|
|
Жить противно, я сошла с ума или муж?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Daleni
Всё равно надо смотреть. При разводе-то оно как совместно нажитое идет - если нет брачного договора, в котором оговорена эта сделка и доли.
Но. Это я на уровне любителя рассуждаю, и это мне так кажется.
С юристом говорили, бумаги на квартиру ему показывали?
если муж докажет, что квартира куплена от продажи добрачной собственности, то его эти 2 части и будут.
Сообщение от Гаpмония
Да, с ответственностью так, пока сами все тащите, редкий муж сам возьмет. Как правило "доходишь" и скидываешь часть ему насильно.
многие через это проходили, сначала сами себе посадим на шею кого не попадя, а потом удивляемся: чего это на нас едут, да еще и погоняют?
мужики- народ простой, они, когда их садишь на шею, воспринимают это буквально "ты делаешь то, что тебе приятно", как жертва - это не расценивается.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
Сообщение от Marusy@
именно наорала, правда по телефону... еще и нахамила
вот не знаю теперь как идти сегодня на танцы, я в обиде
они часто орут на детей, но чтобы молодая деваха лет 27 на меня... я даже дар речи потеряла, не ожидала от нее
Смысл был такой, мы заболели, она это увидела на последнем занятии, сказала, что лечитесь как хотите, но приходите на выступление. В день выступление я, конечно, ступила и не позвонила и не предупредила. Она звонит и орет: "Почему Вы не пришли? Почему не позвонили? Я бы детей переставила по другому! Что значит забыли? Чтобы больше такого не было!"
Правильно и наорала. Здесь обижаться нечего. В день концерта или конкурса просто не придти и не предупредить - это вообще за гранью. Рушится весь рисунок танца и вы подводите весь коллектив, который много часов тренировался и готовился. Если к занятиям относиться несерьезно, нужно просто предупредить преподавателя, чтобы концертные номера ставили без учета ваших детей, что они занимаются просто для удовольствия или общего развития.
-
Наш человек
А кто на детей не орет-то? В гимнастике, балете, бальных танцах, фигурном катании да и вообще в любом серьезном виде спорта тренеры орут. Это называется дисциплина. Ладно, если не колотят по согнутой спине или недотянутой ноге
-
Космонавт
Сообщение от Небеса
это смешно, программисты очень востребованы, и хорошим программистам очень хорошо платят
ну, как вам сказать, если человек не работает, то он очень быстро отстает и теряет квалификацию. А мужу автора под 40. Мужчины после 35 сильно....ээээ...сдают, в отличие от женщин, которые делают новый рывок.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Icequeen
А кто на детей не орет-то? В гимнастике, балете, бальных танцах, фигурном катании да и вообще в любом серьезном виде спорта тренеры орут. Это называется дисциплина. Ладно, если не колотят по согнутой спине или недотянутой ноге
В нормальных видах спорта не орут. Дисциплина - когда дети делают требуемое после спокойного объяснения. А если надо орать, то это уже отсутствие дисциплины и непрофессионализм (не путаем ор и громкий голос - в зале, где одновременно двигается полтора десятка детей приходится говорить громко).
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
В нормальных видах спорта не орут. Дисциплина - когда дети делают требуемое после спокойного объяснения. А если надо орать, то это уже отсутствие дисциплины и непрофессионализм (не путаем ор и громкий голос - в зале, где одновременно двигается полтора десятка детей приходится говорить громко).
+я.
И профессиональные балетные не орут на детей.
-
Наш человек
Сообщение от Алисашка
+я.
И профессиональные балетные не орут на детей.
и орут, и обзывают, и колотят по неправильно поставленым конечностям
-
Давно я здесь
Сообщение от Icequeen
Морду за такое бить нада.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Icequeen
и орут, и обзывают, и колотят по неправильно поставленым конечностям
А за это сажать.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Коси
А за это сажать.
не нравится - не занимайтесь. в большом спорте и серьезных танцах работают на результат