|
|
Жить противно, я сошла с ума или муж?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Как-то небыстро дело продвигается. Автор, Вы устали сильно, похоже. А как вы отпуск проводите?
отпуск дома, или на 10 дней, в деревню, куда ездил муж, когда был маленький, устала от всего - тошнит
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusy@
кого всех? вас там много?))
как грязи
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
с орбиты
Простите, Автор, но Вы так и не ответили: почему дочери не слушаются Вас?
Вы для них авторитет или нет? В одном и том же посте: "не развожусь ради детей", и тут же "я для детей плохая". Не в точном звучании, но по смыслу.... Зачем это? Если отец безответственно относится к воспитанию дочерей, и при этом ещё и подрывает Ваш авторитет, то это очень скверное "ради детей". И, что самое странное для меня лично, Вы принимаете эту ситуацию. Когда Вы полностью обеспечиваете и обслуживаете всю семью, но при этом даже дети не испытывают к Вам уважения.
Единственно что... Уж слишком чёрно-белое изложение. Муж выходит полным средоточием зла...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natasya
нет, нельзя , я на конкурс, а он на дачу... я предаю интересы семьи
Я бы на вашем месте поехала бы на дачу с работником разговаривать. А муж пусть на конкурс едет. Ну что за радость на этом конкурсе? Пылища, духотища. А погода такая классная была в выходные!
-
решили, но детьми он не занимается, максимум - привел домой и покормил
А вы перестаньте заниматься домом и детьми.
И тогда заниматься придется ему.
Конечно, вам жить противно. Мне бы тоже было противно на двух работах, дома готовить-убираться, а муж на диване.
-
Наш человек
красота\ радость - на работу, уроки, еда, магазин, кружки и без выходных...
Эх, вот он мой любимый женский функционал! Про который мне тут с пеной у рта доказывали, что ваще фигня-вопрос. Главное самоорганизованность.
-
Наш человек
, устала от всего - тошнит
Блин, ну так однозначно на дачу надо было ехать! Муж прав!
-
с Марса
работу не может найти, нет достойной его оплаты труда...
это смешно, программисты очень востребованы, и хорошим программистам очень хорошо платят
-
Элита
дача - в долевой собственности, на 4, дети и я с мужем
1. Ваш муж явно не дурак, сразу определил 2 доли на квартиру себе.
2. Зачем было детям доли оформлять на дачу.
3. На каких курсах платят хорошо, вы преподаете?
4. Зачем вашим девочкам эти танцы сдались, ничего хорошего, что в жизни они им дадут! Лучше шахматы,так хоть голова работает, а не попа.
Хуже нет ремонт, когда его делает неработающий муж (очевидно и безрукий) а возможно ваш муж сдал квартиру без ремонта и деньги в карман
А я иду такая вся ![096](images/smail/096.gif) ![096](images/smail/096.gif) в дОльче гАабана
-
Да, с ответственностью так, пока сами все тащите, редкий муж сам возьмет. Как правило "доходишь" и скидываешь часть ему насильно.