|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Nastena'13
Оля, я совсем овощ(((((( пью фервекс, хоть темпы нет, но из носа течет и голова каменная(((
Спасибо всем за кулачки!!!!
выздоравливай!!!
-
Участник
Сообщение от sharpusya
С этого ракурса мужик просто Г и К! Полгода ему без секоса за такое "душевное" поведение!
Не болейте! @@@@@@@
Ха, я думаю его это не сильно расстроит, ему хорошо за 50 было)) я всегда про таких думаю, что они глубоко несчастны и их никто не любит.
Спасибо!
-
Небожитель
Всем ДВ! мы приехали из гостей, я провела время за столом, но без тарелки, она была занята, Арсений катал на ней машинки, слез с меня через полчаса, но несколько раз его сбил двоюродный братик, пробегая мимо и он совсем заскучал, расстроившись.
А потом в конце сели попить чаю и порезали вафельный шоколадный торт, он в таких пластиковых контейнерах , там его и порезали на кусочки, я отвлеклась и Арсюша перевернул тортик на себя и на пол
-
Элита
Всем привет!
Погода отличная! Я сегодня выходной взяла и сходила с подружкой в музей обороны и блокады Ленинграда ) очень понравилось )
Сообщение от sharpusya
Оксана, я прекрасно всё это знаю. У меня так же ребенок плакал на взлёте и посадке, но это мои проблемы. А если б ему для успокоения надо было ногами по креслу лупить?
Если б этот дядька возмущался что дека плачет, я бы сказала, что он Г, а так...
Эх поскорей вам с этим разобраться
Саша, я рада что ты высказала мнение, но я останусь при своем [emoji6]
Сообщение от Yenniffer1
Спасибо, Лена. Вопрос решился сам собой 37,3, сидим дома.
Может зубы? У нас два клыка ещё не вышли.
Наташа вам не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Yenniffer1
Оооо, была такая тётя-бабушка в сапогах на высокой платформе и в шубе в метро. Сидим мы с девушкой рядом в час пик, я с большим животом, она с поменьше. И вот эта крутая бабуля в расцвете сил подходит, растолкав толпу, ко мне и говорит "Уступи место". Я говорю - не могу, я вообще-то в положении, стоять не могу. Та не успокоилась и к соседней девушке "Уступи место". Девушка отвечает - я тоже в положении!. Бабка в шоке, говорит - и ты тоже!!!! Народ ржал вокруг
я посмеялась
Сообщение от Nastena'13
Оля, я совсем овощ(((((( пью фервекс, хоть темпы нет, но из носа течет и голова каменная(((
Спасибо всем за кулачки!!!!
Настя, держись!!@@@@@@@@@
Сообщение от Никелена
Всем ДВ! мы приехали из гостей, я провела время за столом, но без тарелки, она была занята, Арсений катал на ней машинки, слез с меня через полчаса, но несколько раз его сбил двоюродный братик, пробегая мимо и он совсем заскучал, расстроившись.
А потом в конце сели попить чаю и порезали вафельный шоколадный торт, он в таких пластиковых контейнерах , там его и порезали на кусочки, я отвлеклась и Арсюша перевернул тортик на себя и на пол
Хорошо съездили [emoji6]
Я - Оксана
-
Участник
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
Сообщение от Yenniffer1
И вам @@@@@@@. Я думала, что вы уже поправились ((((
У нас малина, клюква и клубника, всё домашнее, уже не в первый раз этим лечимся. Только клюква его слабит, а так аллергии на составляющие нет.
И у нас домашние ягоды. Короче не поняла я что это было. Сегодня опять на руке вот такие пятна. Аллергия это или розеола? Такие пятна только вот на руке. На животе несколько точек чешущиеся. И за день сегодня раз 5-6 сходила, только утром врачу сказала, что стул нормальный.
Сообщение от Marrishka
Девочки, @@@@@@@@@@@ деткам выздоравливать!
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Albn
И у нас домашние ягоды. Короче не поняла я что это было. Сегодня опять на руке вот такие пятна. Аллергия это или розеола? Такие пятна только вот на руке. На животе несколько точек чешущиеся. И за день сегодня раз 5-6 сходила, только утром врачу сказала, что стул нормальный.
Спасибо!
Что-то на розеолу ни разу не похоже... Там сплошняком сыпь, не чешется и не возвышается над кожей.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Элита
Альбин похоже на аллергию всё же
Я - Оксана
-
Мега-элита
Всем привет
Альбина, точно не розеола!!! Сыпь вообще другая, и что? У вас темпа д не была а 39 пять дней! А у розеолы именно все так(
-
Активный участник
Девчушки, не болейте, поправляйтесь!!!
Сообщение от Никелена
а видели даже кто?
Ага))))) няня сказала, что будет высматривать мамашу и все ей выскажет. Но я не уверена, что они еще раз пересекается)))) Причем ребенок был одет не плохо, чисто. Боже, было б из-за чего карму себе портить!
Сообщение от Никелена
Всем ДВ!
У Арсения опять закладывает нос, я уже не знаю может аллергическая реакция на пыль или это на зубы...писали многие, что насморк был при прорезывании
Завтра едем на д.р. к свекрови , будут незнакомые, Арсению будет тяжело(((
Может, и правда, аллергия? Сейчас такая пылища в городе!
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Небожитель
Сообщение от Talceona
Может, и правда, аллергия? Сейчас такая пылища в городе!
вторую ночь спит плохо из-за заложенности, днем нормально, соплей нет вообще, я уже не знаю как ему помочь, капать опять сосудосуживающие??