Страница 11 из 725 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

Наташа, морсиками не увлекайтесь. У нас аллергия вчера вылезла на руках от настоя шиповника и клюквы.

2. ответ для Albn , на сообщение « Наташа, морсиками не увлекайтесь. У нас... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    Наташ, мы также. Со среды темпа 37,4-37,7. Если не мерить и не скажешь что темпа. Но мы сидим дома. Покашливает наверно от горла. Мы тоже покашливаем. В четверг я вызывала врача. До понед если не пройдет, поедем кровь и мочу сдавать и к врачу, пусть слушает и горло смотрит. Я не смогла горло ей посмотреть. Так обидно такая погода, а нам не выйти(( @@@@@@@@ вам!!!

Всем привет!!! Настя, @@@@@@ тебе! Выздоравливай!!!
    И вам @@@@@@@. Я думала, что вы уже поправились ((((
    Наташа, морсиками не увлекайтесь. У нас аллергия вчера вылезла на руках от настоя шиповника и клюквы.
    У нас малина, клюква и клубника, всё домашнее, уже не в первый раз этим лечимся. Только клюква его слабит, а так аллергии на составляющие нет.

Я -Наташа

3. ответ для sharpusya , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Оксана, я прекрасно всё это знаю. У меня так же ребенок плакал на взлёте и посадке, но это мои проблемы. А если б ему для успокоения надо было ногами по креслу лупить?
    Если б этот дядька возмущался что дека плачет, я бы сказала, что он Г, а так...
    И чем ж от м отличается? Зовёшь стюарда и просишь разобраться... Я бы молчать не стала, но и сама б не полезла в разборки.
    Лояльность к детям и не выключенные эл устройства - две большие разницы.
    Вам бы не понравилось если б рядом сел укушавшися в стельку дядька? А он просто боится летать) б
    Так что это просто вопрос уважения к окружающим...
    Имхо

Эх поскорей вам с этим разобраться
    Спасибо! Будем искать причину...

А по первому вопросу не соглашусь (тоже имхо). Когда ребенок плачет на весь салон - это уже не только проблемы мамы, но и всех окружающих. Если есть вариант унять дите планшетом, любой адекватный человек будет только за. Если запрет исходит от стюардессы, то другое дело... Она как-бы официальное лицо.
    Тут мне кажется, бзик какой-то был у дядечки... Прошлый век какой-то такие фобии иметь, сейчас мягко говоря не все выключают свои устройства, сходил бы у все телефоны проверил)

4. ответ для sharpusya , на сообщение « Реально приезжали? Яйца едите? »

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Реально приезжали?

Яйца едите?
    Едим. Все едим!!! И ели 2 месяца назад и раньше, тогда анализы хорошие были...
    А теперь надо все убрать что ли... Что-то накопилось. А что?

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    смотря что вы еще едите
    фрукты какие ест?
    печеньки точно может быть
    может чаи какие покупала, морсы из ягод и т.д.
    Яблоки и мандарины. Мандарины редко, но их конечно надо убрать пока. А яблоки каждый день почти, немного.
    Вот покупали мы новый чай, но пили мало, и не могу вспомнить, до или после первого анализа. Тоже не буду давать пока

6. ответ для Nastena'13 , на сообщение « Всем доброго дня! Я что-то... »

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Я что-то расклеилась, сопли и горло першит, очень надеюсь что Лёня не заболеет нам подошло время второй инфанрикс гекса ставить..

Ой, девочки, так я и думала что затронет некоторых моя ситуация и найдутся защитники дяденьки)) но конкретно в моей ситуации было так-самолет был небольшой, сплошь из командировочных мужичков, которые также сидели с включенными телефонами/ планшетами на взлете, стюардесса не обратила на это никакого внимания кстати, а дедок почему-то прикопался именно ко мне, одинокой девушке с ребенком. Самый прикол был когда мужчина, сидевший с ним, говорит вот вы к девушке пристаете, а сами телефон свой не выключили, а он говорит так я же им не пользуюсь! Мое мнение такое, что правила конечно важны, но пусть они будут для всех и выполнимы всеми, тем более если стюардессы на это закрывают глаза. Давайте не разводить тут споров, закроем тему.
    Да... Напоминает, как в автобусах/метро вошедшая "тетя" начинает требовать уступить ей место, и обращается обычно не к мужикам и здоровым юношам, а к детям и молодым девушкам)) и результат более вероятен (не пошлют ее на..) и моральное превосходство почувствовать)
    Бесят такие...

Не разболеться вам @@@@@@@@

Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Да... Напоминает, как в автобусах/метро вошедшая "тетя" начинает требовать уступить ей место, и обращается обычно не к мужикам и здоровым юношам, а к детям и молодым девушкам)) и результат более вероятен (не пошлют ее на..) и моральное превосходство почувствовать)
    Бесят такие...

Не разболеться вам @@@@@@@@
    Оооо, была такая тётя-бабушка в сапогах на высокой платформе и в шубе в метро. Сидим мы с девушкой рядом в час пик, я с большим животом, она с поменьше. И вот эта крутая бабуля в расцвете сил подходит, растолкав толпу, ко мне и говорит "Уступи место". Я говорю - не могу, я вообще-то в положении, стоять не могу. Та не успокоилась и к соседней девушке "Уступи место". Девушка отвечает - я тоже в положении!. Бабка в шоке, говорит - и ты тоже!!!! Народ ржал вокруг

Я -Наташа

8. ответ для Albn , на сообщение « Наташ, мы также. Со среды темпа... »

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Спасибо ну как так? Уже 37,4, а он скачет аки коняшка и хохочет. Да и трогаешь - холодный, а меряешь - темпа, если б не кашель (редкий!) и не подумала бы, что может быть температура. И раньше всегда - чуть приболел, сразу вялый, сонный, капризный, а сейчас совсем наоборот
    Наташ, мы также. Со среды темпа 37,4-37,7. Если не мерить и не скажешь что темпа. Но мы сидим дома. Покашливает наверно от горла. Мы тоже покашливаем. В четверг я вызывала врача. До понед если не пройдет, поедем кровь и мочу сдавать и к врачу, пусть слушает и горло смотрит. Я не смогла горло ей посмотреть. Так обидно такая погода, а нам не выйти(( @@@@@@@@ вам!!!

Всем привет!!! Настя, @@@@@@ тебе! Выздоравливай!!!
    Девочки, @@@@@@@@@@@ деткам выздоравливать!

9. ответ для Oooolga , на сообщение « Настя, не болейте!!! мы к вам уже... »
    Участник Аватар для Nastena'13

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Настя, не болейте!!! мы к вам уже собрались в ближайшее время))
    Оля, я совсем овощ(((((( пью фервекс, хоть темпы нет, но из носа течет и голова каменная(((
    Спасибо всем за кулачки!!!!

10. ответ для Nastena'13 , на сообщение « Всем доброго дня! Я что-то... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Я что-то расклеилась, сопли и горло першит, очень надеюсь что Лёня не заболеет нам подошло время второй инфанрикс гекса ставить..

Ой, девочки, так я и думала что затронет некоторых моя ситуация и найдутся защитники дяденьки)) но конкретно в моей ситуации было так-самолет был небольшой, сплошь из командировочных мужичков, которые также сидели с включенными телефонами/ планшетами на взлете, стюардесса не обратила на это никакого внимания кстати, а дедок почему-то прикопался именно ко мне, одинокой девушке с ребенком. Самый прикол был когда мужчина, сидевший с ним, говорит вот вы к девушке пристаете, а сами телефон свой не выключили, а он говорит так я же им не пользуюсь! Мое мнение такое, что правила конечно важны, но пусть они будут для всех и выполнимы всеми, тем более если стюардессы на это закрывают глаза. Давайте не разводить тут споров, закроем тему.
    С этого ракурса мужик просто Г и К! Полгода ему без секоса за такое "душевное" поведение!

Не болейте! @@@@@@@

Страница 11 из 725 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »