|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Наташа, морсиками не увлекайтесь. У нас аллергия вчера вылезла на руках от настоя шиповника и клюквы.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Наташ, мы также. Со среды темпа 37,4-37,7. Если не мерить и не скажешь что темпа. Но мы сидим дома. Покашливает наверно от горла. Мы тоже покашливаем. В четверг я вызывала врача. До понед если не пройдет, поедем кровь и мочу сдавать и к врачу, пусть слушает и горло смотрит. Я не смогла горло ей посмотреть. Так обидно такая погода, а нам не выйти(( @@@@@@@@ вам!!!
Всем привет!!! Настя, @@@@@@ тебе! Выздоравливай!!!
И вам @@@@@@@. Я думала, что вы уже поправились ((((
Наташа, морсиками не увлекайтесь. У нас аллергия вчера вылезла на руках от настоя шиповника и клюквы.
У нас малина, клюква и клубника, всё домашнее, уже не в первый раз этим лечимся. Только клюква его слабит, а так аллергии на составляющие нет.
![](http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/05/08/cde0f8e5ecf320ebfee1e8eceeecf320ece5e4e2e5e6eeedeaf3/000099/070913/line.gif)
Я -Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Оксана, я прекрасно всё это знаю. У меня так же ребенок плакал на взлёте и посадке, но это мои проблемы. А если б ему для успокоения надо было ногами по креслу лупить?
Если б этот дядька возмущался что дека плачет, я бы сказала, что он Г, а так...
И чем ж от м отличается? Зовёшь стюарда и просишь разобраться... Я бы молчать не стала, но и сама б не полезла в разборки.
Лояльность к детям и не выключенные эл устройства - две большие разницы.
Вам бы не понравилось если б рядом сел укушавшися в стельку дядька? А он просто боится летать) б
Так что это просто вопрос уважения к окружающим...
Имхо
Эх ![2](images/smilies/025.gif) поскорей вам с этим разобраться
Спасибо! Будем искать причину...
А по первому вопросу не соглашусь (тоже имхо). Когда ребенок плачет на весь салон - это уже не только проблемы мамы, но и всех окружающих. Если есть вариант унять дите планшетом, любой адекватный человек будет только за. Если запрет исходит от стюардессы, то другое дело... Она как-бы официальное лицо.
Тут мне кажется, бзик какой-то был у дядечки... Прошлый век какой-то такие фобии иметь, сейчас мягко говоря не все выключают свои устройства, сходил бы у все телефоны проверил)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Реально приезжали?
Яйца едите?
Едим. Все едим!!! И ели 2 месяца назад и раньше, тогда анализы хорошие были...
А теперь надо все убрать что ли... Что-то накопилось. А что?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
смотря что вы еще едите
фрукты какие ест?
печеньки точно может быть
может чаи какие покупала, морсы из ягод и т.д.
Яблоки и мандарины. Мандарины редко, но их конечно надо убрать пока. А яблоки каждый день почти, немного.
Вот покупали мы новый чай, но пили мало, и не могу вспомнить, до или после первого анализа. Тоже не буду давать пока
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastena'13
Всем доброго дня!
Я что-то расклеилась, сопли и горло першит, очень надеюсь что Лёня не заболеет ![091](images/smilies_more/091.gif) нам подошло время второй инфанрикс гекса ставить..
Ой, девочки, так я и думала что затронет некоторых моя ситуация и найдутся защитники дяденьки)) но конкретно в моей ситуации было так-самолет был небольшой, сплошь из командировочных мужичков, которые также сидели с включенными телефонами/ планшетами на взлете, стюардесса не обратила на это никакого внимания кстати, а дедок почему-то прикопался именно ко мне, одинокой девушке с ребенком. Самый прикол был когда мужчина, сидевший с ним, говорит вот вы к девушке пристаете, а сами телефон свой не выключили, а он говорит так я же им не пользуюсь! ![](images/smilies/010.gif) Мое мнение такое, что правила конечно важны, но пусть они будут для всех и выполнимы всеми, тем более если стюардессы на это закрывают глаза. Давайте не разводить тут споров, закроем тему.
Да... Напоминает, как в автобусах/метро вошедшая "тетя" начинает требовать уступить ей место, и обращается обычно не к мужикам и здоровым юношам, а к детям и молодым девушкам)) и результат более вероятен (не пошлют ее на..) и моральное превосходство почувствовать)
Бесят такие...
Не разболеться вам @@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marrishka
Да... Напоминает, как в автобусах/метро вошедшая "тетя" начинает требовать уступить ей место, и обращается обычно не к мужикам и здоровым юношам, а к детям и молодым девушкам)) и результат более вероятен (не пошлют ее на..) и моральное превосходство почувствовать)
Бесят такие...
Не разболеться вам @@@@@@@@
Оооо, была такая тётя-бабушка в сапогах на высокой платформе и в шубе в метро. Сидим мы с девушкой рядом в час пик, я с большим животом, она с поменьше. И вот эта крутая бабуля в расцвете сил подходит, растолкав толпу, ко мне и говорит "Уступи место". Я говорю - не могу, я вообще-то в положении, стоять не могу. Та не успокоилась и к соседней девушке "Уступи место". Девушка отвечает - я тоже в положении!. Бабка в шоке, говорит - и ты тоже!!!! Народ ржал вокруг
![](http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/05/08/cde0f8e5ecf320ebfee1e8eceeecf320ece5e4e2e5e6eeedeaf3/000099/070913/line.gif)
Я -Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yenniffer1
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) ну как так? Уже 37,4, а он скачет аки коняшка и хохочет. Да и трогаешь - холодный, а меряешь - темпа, если б не кашель (редкий!) и не подумала бы, что может быть температура. И раньше всегда - чуть приболел, сразу вялый, сонный, капризный, а сейчас совсем наоборот ![009](images/smilies/009.gif)
Наташ, мы также. Со среды темпа 37,4-37,7. Если не мерить и не скажешь что темпа. Но мы сидим дома. Покашливает наверно от горла. Мы тоже покашливаем. В четверг я вызывала врача. До понед если не пройдет, поедем кровь и мочу сдавать и к врачу, пусть слушает и горло смотрит. Я не смогла горло ей посмотреть. Так обидно такая погода, а нам не выйти(( @@@@@@@@ вам!!!
Всем привет!!! Настя, @@@@@@ тебе! Выздоравливай!!!
Девочки, @@@@@@@@@@@ деткам выздоравливать!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
Настя, не болейте!!! мы к вам уже собрались в ближайшее время))
Оля, я совсем овощ(((((( пью фервекс, хоть темпы нет, но из носа течет и голова каменная(((
Спасибо всем за кулачки!!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastena'13
Всем доброго дня!
Я что-то расклеилась, сопли и горло першит, очень надеюсь что Лёня не заболеет ![091](images/smilies_more/091.gif) нам подошло время второй инфанрикс гекса ставить..
Ой, девочки, так я и думала что затронет некоторых моя ситуация и найдутся защитники дяденьки)) но конкретно в моей ситуации было так-самолет был небольшой, сплошь из командировочных мужичков, которые также сидели с включенными телефонами/ планшетами на взлете, стюардесса не обратила на это никакого внимания кстати, а дедок почему-то прикопался именно ко мне, одинокой девушке с ребенком. Самый прикол был когда мужчина, сидевший с ним, говорит вот вы к девушке пристаете, а сами телефон свой не выключили, а он говорит так я же им не пользуюсь! ![](images/smilies/010.gif) Мое мнение такое, что правила конечно важны, но пусть они будут для всех и выполнимы всеми, тем более если стюардессы на это закрывают глаза. Давайте не разводить тут споров, закроем тему.
С этого ракурса мужик просто Г и К! Полгода ему без секоса за такое "душевное" поведение!
Не болейте! @@@@@@@