|
|
Как Вам живеться БЕЗ аденойдов (про тех, кто удалил)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лисичка_14
И вы все 7дней дома сидели? Нам тоже так же сказали. Просто хотела узнать на деле все ли выдерживают дом.режим именно без прогулок.
угу вешалка настоящая.не бегать,в ванной не сидеть только под душем и быстро,как то так.играли в настольные игры
Лена)

-
Старожил
Эх,ну вот буду настраиваться на это сидение. Жаль,только мелкого,он тоже без прогулок,ну что же делать,найдём чем заняться.
-
с Марса
 Сообщение от Лисичка_14
Эх,ну вот буду настраиваться на это сидение. Жаль,только мелкого,он тоже без прогулок,ну что же делать,найдём чем заняться.
щас поищу нашу игру скину ссылку
Лена)

-
с Марса
на полотне 4 квадрата одно вот такое 
2 игра крестики нолики
3 игра какие то круги,я в них не играла и еще какая то часть
-
Наш человек
 Сообщение от Лисичка_14
И вы все 7дней дома сидели? Нам тоже так же сказали. Просто хотела узнать на деле все ли выдерживают дом.режим именно без прогулок.
мы сидели - я решила, что это зло меньшее,чем огрести осложнений каких-нибудь.. И месяц после операции без сада выдержали, благо, я в гибком графике работаю, а муж посменно - да и привыкли уже с декабря без сада выкручиваться, так что более-менее нормально. только деть, конечно, с ума уже сходила без общества детского. Сегодня третий день в саду - и это счастье
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Старожил
Мы без сада тоже с декабря,то болели,то перед операцией береглись. И ещё месяц тоже не поведу. С прогулками не думала,что так жёстко,но тоже рисковать не буду.
-
Элита
мы дома просидели 3-4 дня максимум, потом ходили гулять, но в те места где детей нет)) и без фанатизма на пол часика-часик. Через неделю вышли в сад , на забирали еще до сна. ТТТ все нормально..
-
мы после операции пол года вообще не болели, потом начали понемногу, но за неделю все проходит и гораздо легче.
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
с нами мальчик был его тоже рвало,он в соседней палате был,катетер 2 дня не снимали
 Сообщение от Лисичка_14
Да,попал он в те 5%кто плохо отходит от наркоза. Сейчас,заведующая(в раухфуса)разрешила чуток мороженое, и давать любимую еду-вкусняшуи,чтобы разрабатывать желудок. И двух часовая капельница была,чтобы интоксикацию снизить.
что же за наркоз они делают, который вызывает такую сильную интоксикацию? Вообще, сама операция - минутное дело, сама была и видела, 5 мин - максимум. А с наркозом бедные дети 40 мин лежат и плюс два дня тошноты. Это анестезиологи не рассчитывают дозу правильную. Делают на детях бизнес, вынуждая родителей еще за это платить огромные суммы.
-
Интересно а без наркоза предлагают сделать? И делают ли некоторые родители? Сама я ЗА накроз, мне выдирали аденойды в 5ом классе "на живую" была жесть, очень больно, но правда быстро 3-5-минут. Потом еще пару суток горло болело. Минадлины в 22 года удаляла под общим, но очень невыносимо больно болело горло после операции еще неделю. Эту операцию вспоминаю с бОльшим ужасом, чем удаление аденойдов.