|
|
Как Вам живеться БЕЗ аденойдов (про тех, кто удалил)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, мой личный опыт (правда, гланды). Мне удалили в 7 лет , и я забыла об ангинах (сейчас мне 42). Сыну друзей родителей удалять не стали. У него в итоге большие проблемы с сердцем.
-
с Марса
 Сообщение от Лисичка_14
Подскажите,а как долго тошнит и рвет после операции?что-то моего уже второй день рвет,только пьёт и вода выходит.похоже не выпитшут их.
с нами мальчик был его тоже рвало,он в соседней палате был,катетер 2 дня не снимали
Лена)

-
Старожил
Да,попал он в те 5%кто плохо отходит от наркоза. Сейчас,заведующая(в раухфуса)разрешила чуток мороженое, и давать любимую еду-вкусняшуи,чтобы разрабатывать желудок. И двух часовая капельница была,чтобы интоксикацию снизить.
-
с Марса
 Сообщение от Лисичка_14
Да,попал он в те 5%кто плохо отходит от наркоза. Сейчас,заведующая(в раухфуса)разрешила чуток мороженое, и давать любимую еду-вкусняшуи,чтобы разрабатывать желудок. И двух часовая капельница была,чтобы интоксикацию снизить.
как сейчас у вас дела?
Лена)

-
Старожил
Вы знаете,капельница помогла,и он сразу перестал тошниться,появился аппетит,в итоге их выписали в 18.00.уже дома. Грустный ещё,но уже аппетит хороший,расстраивается что нельзя много кушать.Так что на поправку.
-
Старожил
Подскажите,а сколько вы не гуляли на улице после удаления?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисичка_14
нам 7 дней сказали строго домашний режим, дальше постараться избегать контактов и скопления людей еще недели 2, а всего восстановительный период - месяц. В идеале в сад не ходить
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Старожил
И вы все 7дней дома сидели? Нам тоже так же сказали. Просто хотела узнать на деле все ли выдерживают дом.режим именно без прогулок.
-
с Марса
 Сообщение от Лисичка_14
вышли спустя 5 дней на 20 мин до почты и обратно....сегодня 7 дней после операции поехали выписываться в садик,завтра в сад идем до 16 00,и потом все праздники дома
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Лисичка_14
вышли спустя 5 дней на 20 мин до почты и обратно....сегодня 7 дней после операции поехали выписываться в садик,завтра в сад идем до 16 00,и потом все праздники дома
Лена)