|
|
ЭБОЛА в Петербурга - готовимся?
| |
|
|
|
-
Элита
Вспомнила фильм "Эпидемия" 1995 года с Дастином Хофманом. Особенно когда показали фотографию вируса Эбола, один в один как в фильме. И симптомы такие же.
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Вирус Эбола передается при прямом контакте с кровью, выделениями, другими жидкостями и органами инфицированного человека.
Погребальные обряды, при которых присутствующие на похоронах люди имеют прямой контакт с телом умершего, могут играть значительную роль в передаче вируса Эбола.
да там вообще ужас...читала недавно тут, журналист писал: там покойник разлагается, а рядом с ним тут же едят, спят и пр
-
 Сообщение от Furo4ka
Меня больше всего убивает отсутствие превентивных мер. 
Каких, например?
-
Хранитель
 Сообщение от Любовь и
Вспомнила фильм "Эпидемия" 1995 года с Дастином Хофманом. Особенно когда показали фотографию вируса Эбола, один в один как в фильме. И симптомы такие же.
так там и была эбола мутировавшая.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Наш человек
Слушайте, ну нельзя же быть такими дремучими http://botalex.livejournal.com/129413.html
-
Хранитель
 Сообщение от Агаська
МНе все равно куда они едут. Но раз едут, то знают, чем это может кончиться. Знают, принимают, лечатся там, а не несут заразу дальше по миру.
ЗЫ: у меня на старой работе моряков отправляли в Африку, по возращению никто их не проверял никогда. Туда когда едешь должна быть прививка от Ж Лихорадки и др вроде
как по желанию. Но на выезде их не проверяют. Соб-но они до сих пор ездят, не думаю, что что-нибудь изменилось. Вот можно и посчитать вероятность.. Так и не одна наша компания
отправляла туда моряков, я так понимаю на потоке они.
Обязательны были прививки всегда и всегда проверялись. Никто на борт не возьмет моряка без надлежаще оформленной санитарной книжки.
-
Космонавт
 Сообщение от DrMad
так там и была эбола мутировавшая.
не, там Матаба была. И про нее говорили, что она страшнее, чем Эбола. Типа быстрее распространяется. Но смысл такой же: геморрагическая лихорадка
-
Элита
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
искры и канкан
очередная возможность фармацевтам срубить денег
то птичий то свинячий то эбола...
происки империалистов 
Делай добро и бросай его в воду...
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Каких, например?
В Португалии, например, отказались принят самолет с "возможно, заболевшей"...как-то так.
в общем, каких угодно, но мер! или тупо ждать, пока оттуда прилетит "домой" очередной доктор лечивший больных???
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)