Страница 11 из 30 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: ЭБОЛА в Петербурга - готовимся?

Хранитель

Цитата Сообщение от Папа С. Посмотреть сообщение
    Да, действительно. Зачем куда-то ехать, рисковать своей жизнью, спасать других людей, искать вакцину... Глупые какие.
    МНе все равно куда они едут. Но раз едут, то знают, чем это может кончиться. Знают, принимают, лечатся там, а не несут заразу дальше по миру.
    ЗЫ: у меня на старой работе моряков отправляли в Африку, по возращению никто их не проверял никогда. Туда когда едешь должна быть прививка от Ж Лихорадки и др вроде
    как по желанию. Но на выезде их не проверяют. Соб-но они до сих пор ездят, не думаю, что что-нибудь изменилось. Вот можно и посчитать вероятность.. Так и не одна наша компания
    отправляла туда моряков, я так понимаю на потоке они.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

2. ответ для Увлечение , на сообщение « ЭБОЛА в Петербурга - готовимся? »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

вот это странно с карантином конечно. Если это такая угроза человечеству (а это так), то почему не выдержать до конца инк. периода? да, 20 дней, но зато цена-то какая...кормить-поить за гос счет. Нет признаков - выпустили.

Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    судя по зарегистрированной статистике, выживаемость 50/50.... Хотя что тут думать ?! сколько еще незарегистрированных случаев-одному Богу известно...

Вот! И я об этом.
    А мы в Испанию собрались на осенние каникулы, (правда после 24 октября)), ) практически в европейский очаг заболевания.

Цитата Сообщение от Папа С. Посмотреть сообщение
    leningradka немного исказила мысль, получился испорченный телефон. Официальный прогноз MoBS в Российской газете
    Я в начале новостей слышала анонс того, о чем будут говорить. И вот именно так и прозвучало , как заголовок в российской газете
    Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
    Я, может, счастливую жизнь хотела прожить

Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    так значит она ходила по Мадриду и плевалась
    Не, это уже воздушно- капельный путь получается.
    Непонятно . Как они там так быстро всей деревней заражаются , ? Если по воздуху не передается.
    Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
    Я, может, счастливую жизнь хотела прожить

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Непонятно . Как они там так быстро всей деревней заражаются , ? Если по воздуху не передается.
    Вирус Эбола передается при прямом контакте с кровью, выделениями, другими жидкостями и органами инфицированного человека.
    Погребальные обряды, при которых присутствующие на похоронах люди имеют прямой контакт с телом умершего, могут играть значительную роль в передаче вируса Эбола.

Хранитель Аватар для Brete

Почитайте об условиях жизни в Африке и станет понятно, что нам Эбола не грозит.
    Даже в цивилизованных районах отсутствует канализация. Они, простите, почти гадят под себя.
    Умерших целуют, обнимают родственники, прощаясь. Неудивительно, что там эта зараза распространяется с такой скоростью.
    Воздушно-капельным путем лихорадка не передается. В остальном элементарную гигиену, думаю, соблюдает любой из нас.

7. ответ для Увлечение , на сообщение « ЭБОЛА в Петербурга - готовимся? »

В Далласе мужчина, зараженный вирусом лихорадки Эбола, скончался. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Мужчина обратился за помощью к врачам лишь спустя шесть дней после прибытия в Техас из Либерии. Госпитализировали его 28 сентября. По информации властей штата, с Эриком Дунканом в США могли контактировать около 100 человек.
    (с) Фонтанка

8. ответ для leningradka , на сообщение « Вот! :ded:И я об этом. А мы в... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Вот! И я об этом.
    А мы в Испанию собрались на осенние каникулы, (правда после 24 октября)), ) практически в европейский очаг заболевания.
    :
    И мы собирались, мне теперь ваще страшно куда-либо лететь да что уж там... Скоро и из дома выходить будет страшно

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

9. ответ для Увлечение , на сообщение « ЭБОЛА в Петербурга - готовимся? »

Меня больше всего убивает отсутствие превентивных мер.

10. ответ для Увлечение , на сообщение « ЭБОЛА в Петербурга - готовимся? »

"«Однако уже к 24 ноября такая вероятность повысится и составит уже 5%. Вероятность будет и дальше расти в разы, если в странах Западной Африки не будут приняты должные меры по локализации вспышки лихорадки Эбола», — пояснил научный сотрудник MoBS Марсело Гомес.

Источник: "Лента.ру"

Страница 11 из 30 « Первая 78910111213141521 Последняя »