|
|
ЭБОЛА в Петербурга - готовимся?
| |
|
|
|
-
play possum
 Сообщение от leningradka
По РБК сегодня вещали, что к 24 октября эбола придет в Россию . Так  мимоходом в новостях .  С чего вдруг такая информация , никто не знает?
какая точность
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Небожитель
 Сообщение от endless
какая точность 
а 25 октября змерзнет как Маугли
-
Элита
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
Элита
 Сообщение от Сквирелл
а 25 октября змерзнет как Маугли 
Да? Вирусы - они такие живучие , гады.
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
Небожитель
 Сообщение от leningradka
Ага , понятно. Уже лучше.  Поскольку формулировка по телеку звучала довольно угрожающе.
Кмк , в Европе стараются не нагнетать . Медсестра- первый заболевший.  Да-да . а те кто приехали с Африки уже заболевшие - они не в счет. А медсестра с вирусом ,  сколько времени она общалась с кучей народа. и шлялась по Мадриду. Где полно и туристов из других стран .
так значит она ходила по Мадриду и плевалась
-
Космонавт

Вот блин(
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
да ну... гора трупов на улицах СПб выгляде неэстетично, тем более цены на недвижимость упадут(((
как вас недвига то волнует..жуть..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от leningradka
Да? Вирусы - они такие живучие , гады. 
Во-во...
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Ветеран
 Сообщение от leningradka
По РБК сегодня вещали, что к 24 октября эбола придет в Россию . Так мимоходом в новостях . С чего вдруг такая информация , никто не знает?
 Сообщение от endless
какая точность 
leningradka немного исказила мысль, получился испорченный телефон. Официальный прогноз MoBS в Российской газете
-
Мне вот одно не понятно, какого Фига они уезжают работать в эту Африку, зная, что там беда такая с Эболой... или едут туда лечить и жертвовать собой ради спасения болеющих, а потом тащат эту заразу сюда? ... Ни лекарств, ни ограничений -вопиющая безответственность.