|
|
В группе 33 человека! Это теперь нормально?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
Ну вот у нас, кстати, шкафчиков было 25 в яслях, а детей 20. И на собрании зав. сказала, что больше 20 не возьмет; слово сдержала.  Кровати, соответственно, тоже были "ничейные".
У нас тоже обещала, что 23 это край. Что ездила в роо и там была договоренность. Но не сложилось одна мама рассказывала, что она требовала имменно этот сад и ходила туда и сидела там, пока не дали. Она была уже сверх нормы и должна была быть последней. Ан нет, после нее еще шестеро прибавили.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
Российские садики- дележ шкафчиков и кроваток ((
Зато Олимпиада чудесная.
Простите за офф.
Я думаю. что наши дети Олимпиаду не вспомнят, как мы не помним Олимпиаду 80-х, а вот дележ шкафчиков. кроваток и очередь к унитазу очень даже.
-
 Сообщение от Natalia77
Не останемся. У нас в группе 18 детей. А шкафчиков 25. 
Это очччень хорошо))
-
 Сообщение от SD.
Российские садики- дележ шкафчиков и кроваток  ((
Зато Олимпиада чудесная.
Простите за офф.
Я думаю. что наши дети Олимпиаду не вспомнят, как мы не помним Олимпиаду 80-х, а вот дележ шкафчиков. кроваток и очередь к унитазу очень даже.
Олимпиада и правда чудесная была)
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Российские садики- дележ шкафчиков и кроваток  ((
Зато Олимпиада чудесная.
Простите за офф.
Выпендреж. Чисто русская черта. Как и на правительственном уровне, так и на уровне обычных людей. Это было, есть и, увы, будет. А сколько людей, у которых шикарная тачка/квартира/шуба, а на обед макароны и хлеб. Ибо денег больше не остается.
Но надеюсь, те из-за которых, у наших детей такое детство, сгорят в аду
-
 Сообщение от Mjafff
Выпендреж. Чисто русская черта. Как и на правительственном уровне, так и на уровне обычных людей. Это было, есть и, увы, будет. А сколько людей, у которых шикарная тачка/квартира/шуба, а на обед макароны и хлеб. Ибо денег больше не остается.
Но надеюсь, те из-за которых, у наших детей такое детство, сгорят в аду
Я имела ввиду чудесную не в плане как всё дорого и круто, а в плане невероятной атмосферы на играх, человеческих отношениях и тп.
-
Космонавт
Девы, я тут в Мл. школьников зашла, ржу.))) Наша страна - это что-то, действительно. Короче, к учебникам есть рабочие тетради, в которых выполняются задания. Раньше всегда родители покупали их, потом начались жалобы, прокуратура дала пня школам, теперь рабочие тетради выдаются детям, но!!!! писать в них нельзя.))) Библиотеки обязывают вернуть в первозданном виде. Более того, некоторые родители по-прежнему готовы купить свои тетради, а нельзя, запрещено. Если будет проверка и увидят, что дети пишут в самокупленных, а не библиотечных, то директором опять заинтересуется прокуратура.
Это звучит анекдотично просто, никаким шкафчикам не переплюнуть по уровню абсурда.
-
 Сообщение от Янa
Девы, я тут в Мл. школьников зашла, ржу.))) Наша страна - это что-то, действительно. Короче, к учебникам есть рабочие тетради, в которых выполняются задания. Раньше всегда родители покупали их, потом начались жалобы, прокуратура дала пня школам, теперь рабочие тетради выдаются детям, но!!!! писать в них нельзя.))) Библиотеки обязывают вернуть в первозданном виде. Более того, некоторые родители по-прежнему готовы купить свои тетради, а нельзя, запрещено. Если будет проверка и увидят, что дети пишут в самокупленных, а не библиотечных, то директором опять заинтересуется прокуратура.
Это звучит анекдотично просто, никаким шкафчикам не переплюнуть по уровню абсурда.
Анекдот да и только) я, если честно, удивлена тому, что сейчас многие учебники сами покупают.
А в тетрадях можно же и карандашом писать, потом стирать. Мы так раньше с библиотечным делали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Янa
Слышала эту тему, у подруги в прошлом году в первый класс пошел, только тогда еще можно было покупать свои, так как в выданных писать нельзя. И стоило это как-то прилично очень. Но стеб еще тот.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)