Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: В группе 33 человека! Это теперь нормально?

1. ответ для Янa , на сообщение « Ну вот у нас, кстати, шкафчиков было 25... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас, кстати, шкафчиков было 25 в яслях, а детей 20. И на собрании зав. сказала, что больше 20 не возьмет; слово сдержала. Кровати, соответственно, тоже были "ничейные".
    У нас тоже обещала, что 23 это край. Что ездила в роо и там была договоренность. Но не сложилось одна мама рассказывала, что она требовала имменно этот сад и ходила туда и сидела там, пока не дали. Она была уже сверх нормы и должна была быть последней. Ан нет, после нее еще шестеро прибавили.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Космонавт Аватар для SD.

Российские садики- дележ шкафчиков и кроваток ((

Зато Олимпиада чудесная.

Простите за офф.

Я думаю. что наши дети Олимпиаду не вспомнят, как мы не помним Олимпиаду 80-х, а вот дележ шкафчиков. кроваток и очередь к унитазу очень даже.

3. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Не останемся. У нас в группе 18 детей. А шкафчиков 25.
    Это очччень хорошо))

4. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Banned

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение

Зато Олимпиада чудесная.

Простите за офф.

Я думаю. что наши дети Олимпиаду не вспомнят, как мы не помним Олимпиаду 80-х, а вот дележ шкафчиков. кроваток и очередь к унитазу очень даже.
    Олимпиада и правда чудесная была)

5. ответ для SD. , на сообщение « Российские садики- дележ шкафчиков и... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Зато Олимпиада чудесная.
    Простите за офф.
    Выпендреж. Чисто русская черта. Как и на правительственном уровне, так и на уровне обычных людей. Это было, есть и, увы, будет. А сколько людей, у которых шикарная тачка/квартира/шуба, а на обед макароны и хлеб. Ибо денег больше не остается.
    Но надеюсь, те из-за которых, у наших детей такое детство, сгорят в аду

6. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Выпендреж. Чисто русская черта. Как и на правительственном уровне, так и на уровне обычных людей. Это было, есть и, увы, будет. А сколько людей, у которых шикарная тачка/квартира/шуба, а на обед макароны и хлеб. Ибо денег больше не остается.
    Но надеюсь, те из-за которых, у наших детей такое детство, сгорят в аду
    Я имела ввиду чудесную не в плане как всё дорого и круто, а в плане невероятной атмосферы на играх, человеческих отношениях и тп.

7. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Космонавт Аватар для Янa

Девы, я тут в Мл. школьников зашла, ржу.))) Наша страна - это что-то, действительно. Короче, к учебникам есть рабочие тетради, в которых выполняются задания. Раньше всегда родители покупали их, потом начались жалобы, прокуратура дала пня школам, теперь рабочие тетради выдаются детям, но!!!! писать в них нельзя.))) Библиотеки обязывают вернуть в первозданном виде. Более того, некоторые родители по-прежнему готовы купить свои тетради, а нельзя, запрещено. Если будет проверка и увидят, что дети пишут в самокупленных, а не библиотечных, то директором опять заинтересуется прокуратура.

Это звучит анекдотично просто, никаким шкафчикам не переплюнуть по уровню абсурда.

8. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Banned

Девы, я тут в Мл. школьников зашла, ржу.))) Наша страна - это что-то, действительно. Короче, к учебникам есть рабочие тетради, в которых выполняются задания. Раньше всегда родители покупали их, потом начались жалобы, прокуратура дала пня школам, теперь рабочие тетради выдаются детям, но!!!! писать в них нельзя.))) Библиотеки обязывают вернуть в первозданном виде. Более того, некоторые родители по-прежнему готовы купить свои тетради, а нельзя, запрещено. Если будет проверка и увидят, что дети пишут в самокупленных, а не библиотечных, то директором опять заинтересуется прокуратура.

Это звучит анекдотично просто, никаким шкафчикам не переплюнуть по уровню абсурда.
    Анекдот да и только) я, если честно, удивлена тому, что сейчас многие учебники сами покупают.
    А в тетрадях можно же и карандашом писать, потом стирать. Мы так раньше с библиотечным делали.

9. ответ для Янa , на сообщение « Девы, я тут в Мл. школьников зашла,... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Слышала эту тему, у подруги в прошлом году в первый класс пошел, только тогда еще можно было покупать свои, так как в выданных писать нельзя. И стоило это как-то прилично очень. Но стеб еще тот.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

10. ответ для AlionaS , на сообщение « :( с крючком останетесь:)) »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    с крючком останетесь
    Мы с крючком останемся, третий сад подряд. В конце сентября приедем с отпуска только. У нас вечно как-то так получается, что последними приходим. Я уже привыкла как-то без шкафчика. Про кровать не знаю еще, вроде закупить должны были, как и шкафчики, но что по-факту..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »