|
|
В группе 33 человека! Это теперь нормально?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlionaS
Как же мне интересно узнать скорей на месте чего в нашем саду 2 новые группы открывают. На месте же чего-то открывают))
Если не ошибаюсь, в 37 убирают отдельный спортзал и вместо него делают группы.
-
 Сообщение от Mjafff
Если не ошибаюсь, в 37 убирают отдельный спортзал и вместо него делают группы.
Теперь без спортзала останемся((
-
 Сообщение от Natalia77
На всех кроватках и шкафчиках рисунки.
На шкафчике цветочик, так и кроватка с цветочком достанется.иТак что выбирать не дадут.
Значит бойня за рисунки
-
:-! У нас шкафчики дают по порядку прихода. :-\ Т.к. дочь первые 2 недели отсутствует а саду наш любимый рисунок с кошкой нам не достается.
-
 Сообщение от Natalia77
:-! У нас шкафчики дают по порядку прихода. :-\ Т.к. дочь первые 2 недели отсутствует а саду наш любимый рисунок с кошкой нам не достается.
с крючком останетесь
-
Хранитель

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
 Сообщение от Хилини
Ну вообще, тоже ведь правильно. Не зря же говорят, кто первый встал того и тапки. Реалии таковы  мы конечно не виноваты, что на всех не хватает, но и грызть друг друга из за этого не надо. Поэтому и идем в порядке живой очереди.
Я считаю, что изначально не надо столько пихать детей в группу, если для такого количества она не рассчитана. Но это уже претензии к нашему государству. А то, блин, вы рожайте, а сами ничего не делают.
-
Хранитель
 Сообщение от AlionaS
Я считаю, что изначально не надо столько пихать детей в группу, если для такого количества она не рассчитана. Но это уже претензии к нашему государству. А то, блин, вы рожайте, а сами ничего не делают.
Не могу не согласиться. К сожалению.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
-
Космонавт
Ну вот у нас, кстати, шкафчиков было 25 в яслях, а детей 20. И на собрании зав. сказала, что больше 20 не возьмет; слово сдержала. Кровати, соответственно, тоже были "ничейные".