|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
ой, да я ничего такого продавать не буду. Раритеты точно оставлю
Сегодня придумала и опробовала с сыном игры с Дупло. Он в восторге. Решили пока с продаже притормозить
Пы.Сы Выложу в новом топике.
Наташа, ну вот!!! создали ажиотаж и в отказку
-
Наш человек
Сообщение от Juliiaa
Аня, Викинги - это тот же Унико, только немецкий. Это не я придумала, пока перечитывала старый топ, там эту серию активно обсуждали
вот ссылку там давали
Я тоже хочу Викингов, причем не один набор Но не раньше сентября точно, и я от вас далеко, хотя есть Женя с папой
Классные викинги - не видела и не слышала даже про эту фирму. А откуда надо заказывать? В РФ не продается?
-
Наш человек
Сообщение от Arida
а хочет ли кто-нибудь для разнообразия викингов фирмы БИГ совместимых с дупло? ссылка была в прошлом топике, я не могу ее сейчас найти, хотя у меня есть. посмотрите в старом, это прелесть что такое. разбили бы доставку. я к осени хочу прибарахлиться. дупло видимо пока все... есть в новых наборах классые фигурки типав женщина кошка, но эта фаллическая машинка и кучка деталек от старых наборов, смиксованных в какое-то строение, убивают. наверное я обращу свой алчный взор уже на мелкое лего. хотя и не очень оно мне
Меня тоже сильно смутила эта машинка, потом при ближайшем рассмотрении поняла, что это сьемная пушка - стреляющая ядром, а машинка превращается в летучую мышь и к ней можно кого-то прицепить.... так что машинка необычная и в свое время станет раритетом, за котором лет через 10 гоняться будут. Мне лично больше всего фигурки понравились кошачьи и супермена - моим старшим нравится супермены, но я стараюсь не поощрять.
-
Наш человек
Периодически завидую "белой завистью" глядя на постройки старожилов и читая про игры - я в игры играю в основном с третьим ( трехлеткой), когда он один со мной дома остается. Очень редко. Иногда со всеми, но с тремя сложно - начинаются драки и все рушат...
У меня трехлетка все разносит по всей квартире, везде кидает и отчаянно сопротивляется, когда надо собирать, сам собирать не хочет никак - братья собирают . а он сидит играет...
С другими детьми таких проблем не было - они тоже не любят убирать, но убирают игрушки. 6 дней назад в наказание убрала все мелкое лего на шкаф, надоело спотыкаться ( трехлетка поломал много деталей, куча погрызано, руки-ноги-головы пооткручены - что-то покусано - многое не найти, деталей 20 выкинула - в самом непотребном состоянии) до сих пор каждый день нахожу где-то по дому разбросанные детальки от мелкого лего. С Дупло та же история - только найти легче, и обойти не наступив на полу тоже Что делать? Муж говорит, что они не дорожат лего и лего дупло - т.к. его много. Может все лего убрать куда-то ( вопрос куда Дупло убрать- в машину что-ли отнести?) Чтобы посидели без него несколько дней.
-
сансанистка-легоманьяк
У меня убираются все большие контейнеры наверх на шкаф, и мелкие на верхние полки стеллажа
И такой порядок..... вот как приехали из крыма 2 недели назад, и не доставали лего.....
-
Наш человек
Сообщение от fiola
У меня убираются все большие контейнеры наверх на шкаф, и мелкие на верхние полки стеллажа
И такой порядок..... вот как приехали из крыма 2 недели назад, и не доставали лего.....
У меня верх шкафов забит - новыми игрушками, играми и лего - купленными на распродажах впрок, на одном шкафу книги и игры лежат текущие, ил что надо починить/ заклеить - книги своего детства не ставлю на общий доступ, чтобы не рвали. Некуда положить, а из других мест достанут отовсюду, плюс получается у нас целый большой комод икея лего дупло занимает - больно много....Еще один мешок пятерочки можно пристроить, но 7-8 мешков некуда положить...
А во что дети играют, как вернулись? Лего не просят?
-
Активный участник
И мне машинка понравилась именно тем, что ее можно видоизменять, а вот бОльшая часть набора, конечно, расстраивает. Но у этого еще количество полезных деталей все-таки перевешивает в сторону покупки набора целиком, а вот в Пляжных гонках и в Питере Пэне я бы взяла всего по 1-2 детали, все остальное есть или легко заменимо.
Классные викинги - не видела и не слышала даже про эту фирму
Их в поисковике даже нет, пришлось искать в истории посещенных страниц, хорошо что я ее не почистила. Видимо, стоимость доставки многих останавливает...
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Ксюква
У меня верх шкафов забит - новыми игрушками, играми и лего - купленными на распродажах впрок , на одном шкафу книги и игры лежат текущие, ил что надо починить/ заклеить - книги своего детства не ставлю на общий доступ, чтобы не рвали. Некуда положить, а из других мест достанут отовсюду, плюс получается у нас целый большой комод икея лего дупло занимает - больно много....Еще один мешок пятерочки можно пристроить, но 7-8 мешков некуда положить...
А во что дети играют, как вернулись? Лего не просят?
да игрушек масса и других, кухня, кроватки, коляски, куклы....
я мораторий на покупку игрушек ввела, девать некуда
еще я своих допустила на одну из лоджий, все там привели в порядок, босиком бегать из комнаты можно, там тусуются теперь, перетащили кукольные кроватки...
Да, викинги классные!!!
мне там 3 набора понравилось
2 последних по 7,95 евро, я их в игрушках для воды нашла
Мы в Крыму были, там по украинскому каналу пиксель мультк этот смотрели про викингов...
погуглила
" Вик. Маленький викинг"
http://www.youtube.com/watch?v=6MrkUcN9l00
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Только если все наклейки убрать, красоты поубавится...