|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
Аделина, у тебя, кажется, уже есть ВСЕ!
И я хочу в очередь, к тому же у меня сестра в Москву переехала - с доставкой проблем не будет
-
Мега-элита
Сообщение от Juliiaa
Аделина, у тебя, кажется, уже есть ВСЕ!
Я тоже так думала, пока не начала заниматься переносом топика на свою голову! Вернее, на свой кошелек...
-
а хочет ли кто-нибудь для разнообразия викингов фирмы БИГ совместимых с дупло? ссылка была в прошлом топике, я не могу ее сейчас найти, хотя у меня есть. посмотрите в старом, это прелесть что такое. разбили бы доставку. я к осени хочу прибарахлиться. дупло видимо пока все... есть в новых наборах классые фигурки типав женщина кошка, но эта фаллическая машинка и кучка деталек от старых наборов, смиксованных в какое-то строение, убивают. наверное я обращу свой алчный взор уже на мелкое лего. хотя и не очень оно мне
-
Мега-элита
Вообще я подумывала о викингах... А вы когда планируете закупаться?
-
они прекрасны! я давно мечтала о викингах. планирую в конце августа начале сентября. но если будет группа товарищей то конечно подстроюсь под остальных. там доставка 35 евро. этой почтой самой быстрой, очень жалко 35 евро на доставку. Аделина а что вы еще хотите из дупло?
-
Мега-элита
Сообщение от Arida
они прекрасны! я давно мечтала о викингах. планирую в конце августа начале сентября. но если будет группа товарищей то конечно подстроюсь под остальных. там доставка 35 евро. этой почтой самой быстрой, очень жалко 35 евро на доставку. Аделина а что вы еще хотите из дупло?
ОООООО! ОООООО! 2946, 3621, 7841... это навскидку, еще по мелочи....
-
а как вы выдаете это играть? это все в свободном доступе и ребенок сам выбирает? нет, я понимаю что вы себе, но ребенок ведь тоже играет. )))
-
Мега-элита
У меня все в свободном доступе. Если сын выбирает сам, то обычно машины и гаражи. Такого бывает настроят! Я обычно предлагаю сама идеи - дома, больницы, желлезную дорогу, иллюстрации к прочитанному. Хотя жд он и сам пытается строить. Ну и когда видит постройки в интеренете или каталоги, сразу кричит: Я так же хочу! Еще сам самолет часто просит.
-
Активный участник
Аня, Викинги - это тот же Унико, только немецкий. Это не я придумала, пока перечитывала старый топ, там эту серию активно обсуждали
вот ссылку там давали
Я тоже хочу Викингов, причем не один набор Но не раньше сентября точно, и я от вас далеко, хотя есть Женя с папой