|
|
2 года: что подарить на ДР?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А мы купили а 2 года надувную горку. Правда не дождались дня рождения и подарили на НГ. Такие вот нетерпеливые родители))) Высотой около метра. Скат 1.5. С борт ками и маленьким бассейном куда можно насыпать шарики или летом налить воду. Один катается, машины катает. А когда в гости приезжает сестра - пагодка, то их не оторвать от горки. На ночь можно поставить к стене и тогда площать занимаемого места сокращается до см 70-80.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Желанна
Мы подарили кухню.
Друзья, родственники:
- мини-магазин (касса, тележка, продукты и еще что-то),
- коляску свекр крутанскую для кукол (она сама в нее помещается+там все прибамбасы - переноска для кукол, сумка, ручка перекидная, регулируемая по высоте, трансформируется в прогулку),
- Лего много,
- синтезатор,
- набор Плей До,
- Паровозик Томас с железной дорогой,
- карусель какая-то с животнымии,
- пара мягких мишек,
- какой-то котик говорящий (модная игрушка, но меня не впечатлила),
- гладильная доска и миксер,
- набор для барбекю (как настоящий, летом на улицу поставим),
- Баааааарбиииии, настоящая, красивенная Барби (сама в восторге),
- книги (много).
Ну и так по-мелочи, уже и не вспомню всего!
Но мы часть игрушек убрали, итак много! Выдаем по чуть-чуть!
Покажите коляску, тоже выбираю.) что за фирма?
Меня зовут Лена, ко мне на ты! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kashr
А мы купили а 2 года надувную горку. Правда не дождались дня рождения и подарили на НГ. Такие вот нетерпеливые родители))) Высотой около метра. Скат 1.5. С борт ками и маленьким бассейном куда можно насыпать шарики или летом налить воду. Один катается, машины катает. А когда в гости приезжает сестра - пагодка, то их не оторвать от горки. На ночь можно поставить к стене и тогда площать занимаемого места сокращается до см 70-80.
Покажите горку)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)