|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cеверное сияние
Чего это за мороженое по 200 рублей?
помню, еще беременная потащила мужа в баскин робинс. и взяла там среднее ведерочко . точную сумму ну помню- но как-раз в районе 300-400 руб у меня это дело получилось. почти 7 лет назад.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Рыба моя любимая подорожала. Факт.
-
Без статуса
 Сообщение от Пачули
помню, еще беременная потащила мужа в баскин робинс. и взяла там среднее ведерочко . точную сумму ну помню- но как-раз в районе 300-400 руб у меня это дело получилось. почти 7 лет назад.
Так то ж Баскин, кстати, не люблю их мороженое, жирновато для меня и химозно.
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Питерский говор? это шо-то новенькое)))
А мы питерцы по разному можем, у нас словарный запас широк...
-
 Сообщение от Irish_Cream
что такое семушка? 
Это семга) Моя малышня так ласково зовет свою любимую рыбу))) И я так привыкла) Раньше она постоянно присутствовала в их рационе. Теперь.. Рыба из их рациона выбыла((( Ибо есть приемлемая по цене, вкусная, но шибко костлявая (такую я давать боюсь), либо... не костлявая, но и купить ее...
-
Хранитель
 Сообщение от Алексей Иванович
Морожка по 30?
В субботу в ЦПКО ходили - три мороженных 590 руб. Причем в ванночках по краям остатки.
И вход в парк по 100руб со взрослого и битком народу.
100 рублей - это только в этот выходной было
обычно 70
а мороженное судя по всему вы брали развесное на входе в парк со стороны старой деревни - там да, дорогущее
обычное мороженное обошлось бы вам намного дешевле
зы мне кстати именно это развесное не нра
-
Давно я здесь
Нее, врать не буду, 89 рублей отдала.
ну фу же! ну ведь нищебродством попахивает...... напишите хоть 189 чтоли....
Так то ж Баскин, кстати, не люблю их мороженое, жирновато для меня и химозно.
не знаю... я тогда с удовольствием стрескала. там и с сыром мороженое было, и всякое разное вкуснецкое, и полито разным.... в общем, я такие вещи очень люблю. и не чувствую ни жирности, ни химозности... я вобще в этом плане очень благодарный покупатель. непритязательный. я люблю майонез по 8 руб за упаковку, и молоко по 39 за литр, и фрукты/овощи с рынка..... сейчас вот правда рыбку ем какую-то г/к, дороговатая. но вкуснючая, зараза.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Жить надо по средствам
Кризис вроде не первый год уже
-
Давно я здесь
а в такую жару и опасное еще, я бы не советовала ( мороженое)

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Целый Мир
 Сообщение от Dizz
Нет, наоборот - говор аборигенов 
Насчет мороженки- до сих пор покупаю и ем шербеты ( именно так, а не по модному - сорбеты  ) из клюквы, черной смотродины и малины, те что раньше по 7 копеек были, а сейчас по 13,9 р
А покажите картинку, пожалуйста! Я тоже такое люблю. А еще я уже лет 10 пытаюсь найти мороженое молочное, которое по 10 копеек было.