Страница 12 из 19 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Пора ли снимать памперсы

1. ответ для Mamyr , на сообщение « И как же он влият, прости хосподи, на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    И как же он влият, прости хосподи, на моче-половую систему?
    У мальчиков детей потом не бывает. От перегрева соответствующих органов.

2. ответ для Danio , на сообщение « У мальчиков детей потом не бывает. От... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    У мальчиков детей потом не бывает. От перегрева соответствующих органов.
    Е-мое. Как страшно жить! А у девочек? Или им все можно?

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Е-мое. Как страшно жить! А у девочек?... »
    Наш человек

Е-мое. Как страшно жить! А у девочек? Или им все можно?
    А у девочек хронические инфекции мочевыводящих путей из-за постоянного пребывания в мокром памперсе. Там бактерии размножаются в благоприятной среде и атакуют девочку, у которой путь к мочевому пузырю короче, чем у мальчика - вот бактерии и резвятся напропалую.

4. ответ для Danio , на сообщение « А у девочек хронические инфекции... »

А у девочек хронические инфекции мочевыводящих путей из-за постоянного пребывания в мокром памперсе. Там бактерии размножаются в благоприятной среде и атакуют девочку, у которой путь к мочевому пузырю короче, чем у мальчика - вот бактерии и резвятся напропалую.
    Е-мое два раза. Как сложно выжить в этом мире.

5. ответ для Danio , на сообщение « Укажите, пожалуйста, где ваш ребенок... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Укажите, пожалуйста, где ваш ребенок был мною оскорблен После этого постараюсь учесть замечание насчет языка.

Что именно Вы предложили ТС? Опосредованно Вы сейчас признали, что ваш ребенок не мочит простыни только тогда, когда Вы его вовремя разбудили. Соответственно, Вы просто дали совет МАМЕ не спать ночами и караулить ребенка. Смысл данного процесса я вижу только в экономии памперсов. Может быть, еще в том, чтобы иметь возможность во время обсуждений говорить: "А мой спит без памперсов с двух лет!"
    Кто-то готов это делать (например, дети спят с родителями в одной постели, и мать не работает), а кто-то лучше потратит памперс, но не будет скакать всю ночь вокруг ребенка и портить ему сон.
    Если ребенок в два года спит без памперса, это означает либо что у него рано созрела нервная система, либо что у него неравнодушная мать, которой не лень ночью будить малыша и сажать его на горшок два-три раза.
    Не переживайте вы так. сплю я отлично. Предлагаю пописать, когда ребенок сам начинает крутиться и кряхтеть... иногда сам просится.
    И работе моей это нисколько не мешало.

Называть чужих детей скороспелками, считаю оскорбительным. Да и вообще тон ваших сообщений неуважителен. И не нужно мне объяснять, что я хотела донести до ТС...
    Я не волшебник, я только учусь… (с)

6. ответ для Mamyr , на сообщение « И как же он влият, прости хосподи, на... »
    Элита Аватар для Yaris

И как же он влият, прости хосподи, на моче-половую систему?
    точно так же, как созревание нервной системы зависит от условий жизни ребенка
    но я с вами спорить не буду. ваш железный аргумент "ФИГНЯ" с первого раза разобьет любой научно-доказанный аргумент вдребезги
    ... не будите во мне мать ...

7. ответ для Таттика , на сообщение « Пора ли снимать памперсы »
    Элита Аватар для Yaris

http://vihra.ru/kak-vliyayut-odnoraz...vitie-rebenka/
    Первый год жизни ребенка является наиболее значимым с точки зрения формирования основ будущей личности, например, интеллектуальных способностей. Основная функция интеллекта – устанавливать причинно-следственные связи. Для малыша очень важно делать свои первые интеллектуальные открытия еще в пеленках. Зависимость позывов к мочеиспусканию или дефекации и их результатом является первой причинно-следственной связью, которую должен научиться понимать ребенок.
    Что же происходит, если ребенок одет в одноразовые подгузники? Ребенок в таком случае оказывается лишенным своего первого «научного» открытия, а, следовательно, не происходит один из мощнейших толчков к интеллектуальному развитию ребенка. Ведь чем ребенок младше, тем сильнее выражено влияние разнообразных факторов на его общее развитие.
    ... не будите во мне мать ...

8. ответ для Yaris , на сообщение « http://vihra.ru/kak-vliyayut-odnorazovye... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    http://vihra.ru/kak-vliyayut-odnoraz...vitie-rebenka/
    Первый год жизни ребенка является наиболее значимым с точки зрения формирования основ будущей личности, например, интеллектуальных способностей. Основная функция интеллекта – устанавливать причинно-следственные связи. Для малыша очень важно делать свои первые интеллектуальные открытия еще в пеленках. Зависимость позывов к мочеиспусканию или дефекации и их результатом является первой причинно-следственной связью, которую должен научиться понимать ребенок.
    Что же происходит, если ребенок одет в одноразовые подгузники? Ребенок в таком случае оказывается лишенным своего первого «научного» открытия, а, следовательно, не происходит один из мощнейших толчков к интеллектуальному развитию ребенка. Ведь чем ребенок младше, тем сильнее выражено влияние разнообразных факторов на его общее развитие.
    Вы извините, но в этой статье не нашла я ни одного научно доказанного факта, наоборот автор (кстати кто она? Научный сотрудник? Медицинский работник??) везде указывает на тот факт, что приводимые ею аргументы научного подтверждения не имеют

9. ответ для Таттика , на сообщение « Пора ли снимать памперсы »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

А уж довод о том, что мать, отмывающая свое дитя от овна, по-настоящему любит своего ребенка, а та которая напяливает на него подгуз, так себе, погулять вышла, вообще убил наповал

10. ответ для Yaris , на сообщение « точно так же, как созревание нервной... »

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    точно так же, как созревание нервной системы зависит от условий жизни ребенка
    но я с вами спорить не буду. ваш железный аргумент "ФИГНЯ" с первого раза разобьет любой научно-доказанный аргумент вдребезги
    А конкретнее. Обещаю не употреблять аргумент фигня

Страница 12 из 19 « Первая 28910111213141516 Последняя »