|
|
Проблема в д/с с воспитателем
| |
|
|
|
-
Элита
Может быть проблема в том, что вы несколько раз меняли сад. Дети жуткие консерваторы, привыкают к людям. Это для них стресс. Ребенку просто может не нравится в этой группе.
-
Старожил
 Сообщение от Strelka-z
То есть ситуация , когда ребенок приходя из сада постоянно говорит о том, что не хочет идти в сад-это ерунда по вашему? Засыпает с со словами " не ведите в сад". Самые первые слова утром " не хочу в сад". Это после того, повторюсь, как ребенок бежал в припрыжку в прошлый сад. К слову мы несколько раз меняли Дс вследствие переезда, ребенок открыт, коммуникабелен. Для меня это Не Норма. И говорит только о проблеме. И как уже говорилось выше, проблема боязни воспитателей переносится через Всю жизнь. Я не хочу, чтобы мой сын на протяжении всей жизни боялся женщин.
И я вижу, как ребенок зажимается, как ежик, при виде воспитателя.
Вы что-нибудь уже сделали для исправления ситуации из того что предлагалось? Или продолжаете констатировать проблему?
-
Небожитель
 Сообщение от graffiti
нет... не вижу.
Объясните.
Не хочу.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Гарпия
Не хочу.
главное сказать вопреки...
я поняла вас
-
Активный участник
Автор, судя по линеечке, ребенок идет в школу? Осталось всего ничего, потерпите.
Попробуйте с воспитателем по душам поговорить, и с ребенком чтобы не так остро реагировал.
-
с Луны
о есть ситуация , когда ребенок приходя из сада постоянно говорит о том, что не хочет идти в сад-это ерунда по вашему? Засыпает с со словами " не ведите в сад". Самые первые слова утром " не хочу в сад". Это после того, повторюсь, как ребенок бежал в припрыжку в прошлый сад. К слову мы несколько раз меняли Дс вследствие переезда, ребенок открыт, коммуникабелен. Для меня это Не Норма. И говорит только о проблеме. И как уже говорилось выше, проблема боязни воспитателей переносится через Всю жизнь. Я не хочу, чтобы мой сын на протяжении всей жизни боялся женщин.
И я вижу, как ребенок зажимается, как ежик, при виде воспитателя.
я в сад не ходила. но вот школу частенько менять приходилось. со стороны все прекрасно было- сразу вливалась в коллектив, была лидером,училась хорошо, учителям всегда нравилась- вообщем проблем никаких. но внутри- и боялась каждый раз и привыкала тяжело и скучала по прежним друзьям и рыдала ночами. я то школьница была- а тут дошкольник. может там и воспитатель любимый был- а здесь он все таки новый ребенок- с ним не такой контакт.тем более осталось пару месяцев до конца года. его не так "облизывают" как других детей да и требования немного другие. мелочи- но из них жизнь складывается. тем более адаптация у маленьких детей проходит в течении нескольких месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от graffiti
действительно не много ли всего? лучше сразу камеры поставить -собирать материал и на увольнение))))))
-
Наш человек
 Сообщение от YaroLa
и что дальше? воспитателя не уволят, заведующая скорее всего скажет, что все нормально и на 80% фантазии реб, ведь доказательств нет... и будет все продолжаться по восходящей
вообще эта ситуация прежде всего тяжела для реб и его мамы, а для педосостава это практически норма, будут потом обмениваться мнениями про истеричную мамашу, которая воспитывать не умеет а потом ищет виноватых
единственно успех гарантирован если мама работает в каких=нибудь авторитетных гос. структурах полиции, фсб, роно, журналист или депутат и т.п. тогда к ее словам будут вынуждены отнестись всерьез 
+1.
-
Наш человек
угрожать и наказывать это для меня самый последний способ на пути достижения цели)
и не эффективный,как показывает практика(
-
Хранитель

Сообщение от вишнёвый сад
действительно не много ли всего? лучше сразу камеры поставить -собирать материал и на увольнение))))))
Тема камер, как раз и отпочковалась от этой темы. О чем я выше уже сообщила. Так что не вы открыли омерику