Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »

Тема: Проблема в д/с с воспитателем

1. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »
    Элита Аватар для Natunchik

Может быть проблема в том, что вы несколько раз меняли сад. Дети жуткие консерваторы, привыкают к людям. Это для них стресс. Ребенку просто может не нравится в этой группе.

2. ответ для Strelka-z , на сообщение « То есть ситуация , когда ребенок... »
    Старожил Аватар для YaroLa

Цитата Сообщение от Strelka-z Посмотреть сообщение
    То есть ситуация , когда ребенок приходя из сада постоянно говорит о том, что не хочет идти в сад-это ерунда по вашему? Засыпает с со словами " не ведите в сад". Самые первые слова утром " не хочу в сад". Это после того, повторюсь, как ребенок бежал в припрыжку в прошлый сад. К слову мы несколько раз меняли Дс вследствие переезда, ребенок открыт, коммуникабелен. Для меня это Не Норма. И говорит только о проблеме. И как уже говорилось выше, проблема боязни воспитателей переносится через Всю жизнь. Я не хочу, чтобы мой сын на протяжении всей жизни боялся женщин.
    И я вижу, как ребенок зажимается, как ежик, при виде воспитателя.
    Вы что-нибудь уже сделали для исправления ситуации из того что предлагалось? Или продолжаете констатировать проблему?

3. ответ для graffiti , на сообщение « нет... не вижу. Объясните. »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    нет... не вижу.
    Объясните.
    Не хочу.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

4. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Не хочу. »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Не хочу.
    главное сказать вопреки...
    я поняла вас

5. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »
    Активный участник Аватар для Dazzle

Автор, судя по линеечке, ребенок идет в школу? Осталось всего ничего, потерпите.
    Попробуйте с воспитателем по душам поговорить, и с ребенком чтобы не так остро реагировал.

6. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »
    с Луны Аватар для ba-dashka

о есть ситуация , когда ребенок приходя из сада постоянно говорит о том, что не хочет идти в сад-это ерунда по вашему? Засыпает с со словами " не ведите в сад". Самые первые слова утром " не хочу в сад". Это после того, повторюсь, как ребенок бежал в припрыжку в прошлый сад. К слову мы несколько раз меняли Дс вследствие переезда, ребенок открыт, коммуникабелен. Для меня это Не Норма. И говорит только о проблеме. И как уже говорилось выше, проблема боязни воспитателей переносится через Всю жизнь. Я не хочу, чтобы мой сын на протяжении всей жизни боялся женщин.
    И я вижу, как ребенок зажимается, как ежик, при виде воспитателя.

я в сад не ходила. но вот школу частенько менять приходилось. со стороны все прекрасно было- сразу вливалась в коллектив, была лидером,училась хорошо, учителям всегда нравилась- вообщем проблем никаких. но внутри- и боялась каждый раз и привыкала тяжело и скучала по прежним друзьям и рыдала ночами. я то школьница была- а тут дошкольник. может там и воспитатель любимый был- а здесь он все таки новый ребенок- с ним не такой контакт.тем более осталось пару месяцев до конца года. его не так "облизывают" как других детей да и требования немного другие. мелочи- но из них жизнь складывается. тем более адаптация у маленьких детей проходит в течении нескольких месяцев.

7. ответ для graffiti , на сообщение « похожая темка... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    похожая темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6708458

Подарить...
    Поздравить...
    Поговорить...
    Умаслить...
    Перевести... (Зачем тогда так напрягаца?)
    А когда воспитатель займеца непосредственно своими прямыми обязанностями? ( Мысли в слух)
    действительно не много ли всего? лучше сразу камеры поставить -собирать материал и на увольнение))))))

8. ответ для YaroLa , на сообщение « и что дальше? воспитателя не уволят,... »

Цитата Сообщение от YaroLa Посмотреть сообщение
    и что дальше? воспитателя не уволят, заведующая скорее всего скажет, что все нормально и на 80% фантазии реб, ведь доказательств нет... и будет все продолжаться по восходящей
    вообще эта ситуация прежде всего тяжела для реб и его мамы, а для педосостава это практически норма, будут потом обмениваться мнениями про истеричную мамашу, которая воспитывать не умеет а потом ищет виноватых
    единственно успех гарантирован если мама работает в каких=нибудь авторитетных гос. структурах полиции, фсб, роно, журналист или депутат и т.п. тогда к ее словам будут вынуждены отнестись всерьез
    +1.

9. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »

угрожать и наказывать это для меня самый последний способ на пути достижения цели)
    и не эффективный,как показывает практика(

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от вишнёвый сад Посмотреть сообщение
    действительно не много ли всего? лучше сразу камеры поставить -собирать материал и на увольнение))))))
    Тема камер, как раз и отпочковалась от этой темы. О чем я выше уже сообщила. Так что не вы открыли омерику

Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »