|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
ну вот смотри : ты рожаешь летом, тебе не нужна люлька как таковая, так как летом тепло. Трансформеры складываются и раскладываются как тебе удобно. 2 в 1 по габаритам чаще больше трансформеров. Но тут опять же всё дело вкуса.....я вообще классику во всём предпочитаю, но выбора трансформеров на порядок больше чем традиционных колясок
Поняла,спасибо!
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от люшечка
А ты их вживую видела уже? Тебе нужно конечно будет на первом этаже коляску оставлять иначе останешься без спины.
И где ты предлагаешь ее оставлять?
ты бы наш подъезд видела, если я поставлю коляску , то она закроет весь проход в дверях, и будет не зайти не выйти. а колясочные у нас у каждого на своем этаже, т.е. у меня на 2
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
по закону я вообще много прав имею........но только не в нашем государстве.......и потом при наличии работы у меня хоть мозг не сохнет, да и от воплей надо отвлекаться, а то так крыша съедет и очень быстро. У меня ЭКС, я же нежданчиком так приехала в воскресенье в роддом...........ввалилась в приёмный покой и говорю : Здрасьте, я к вам. Они мне : а что у вас? ( более тупого вопроса в жизни не слышала, когда видят что человек с жмвотом наперевес стоит буквой ЗЮ и говорит через раз). Я грю : Вроде как роды начались.............Они :аааааа, ну и ладно, сейчас посмотрим что там у вас....вы главное не напрягайтесь, раздевайтесь и проходите на кресло.....
хороший вопрос
-
Элита
Доброе утро!
Мила с выпиской!!
Дома по-любому лучше!)
-
Небожитель
 Сообщение от AAP
Доброе утро!
Мила с выпиской!!
Дома по-любому лучше!)
да уж..........хоть нет никаких тюленей и оленей, которые постоянно будят ребёнка

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Наташка-тройняшка
я пока ее стащу со 2 этажа без лифта на себе, а потом еще троих следом, то желание гулять у меня отпадет раз и на всегда  для меня это ужас ужас 
Я чета не поняла этого "Я".... ты одна собирашься троих детей на улицу вытаскивать и гулять с ними?
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Я чета не поняла этого "Я".... ты одна собирашься троих детей на улицу вытаскивать и гулять с ними?
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ну муж то на работе будет(( а днем то гулять надо. За детьми свекровь будет присматривать, наверно я ее буду таскать
-
Космонавт
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Ну муж то на работе будет(( а днем то гулять надо. За детьми свекровь будет присматривать, наверно я ее буду таскать 
Не представляю сей процес..... всех троих же вместе с коляской за раз не вытащишь на улицу........кто-то должен караулить тех, кого уже вынесли погулять , пока за другими ходишь.... свекровь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Не представляю сей процес..... всех троих же вместе с коляской за раз не вытащишь на улицу........кто-то должен караулить тех, кого уже вынесли погулять , пока за другими ходишь.... свекровь?
больше некому, в выходные муж.
Коляску вниз, а потом вдвоем троих спустим как нибудь. Если ее не будет, то тогда буду на балконе выгуливать, летом можно на даче иногда потусить... не знаю Анют, решим потом как и что будет, сама пока не понимаю сей процесс