Страница 12 из 935 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    ну вот смотри : ты рожаешь летом, тебе не нужна люлька как таковая, так как летом тепло. Трансформеры складываются и раскладываются как тебе удобно. 2 в 1 по габаритам чаще больше трансформеров. Но тут опять же всё дело вкуса.....я вообще классику во всём предпочитаю, но выбора трансформеров на порядок больше чем традиционных колясок
    Поняла,спасибо!
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

2. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « тебе проще......у тебя выбора... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

тебе проще......у тебя выбора практически нет....недавно как раз смотрела из любопытства.......впечатлилась.......ты пока её будешь таскать ГераКаклом станешь

я пока ее стащу со 2 этажа без лифта на себе, а потом еще троих следом, то желание гулять у меня отпадет раз и на всегда для меня это ужас ужас

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    А ты их вживую видела уже? Тебе нужно конечно будет на первом этаже коляску оставлять иначе останешься без спины.
    И где ты предлагаешь ее оставлять?
    ты бы наш подъезд видела, если я поставлю коляску , то она закроет весь проход в дверях, и будет не зайти не выйти. а колясочные у нас у каждого на своем этаже, т.е. у меня на 2

4. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « по закону я вообще много прав... »

по закону я вообще много прав имею........но только не в нашем государстве.......и потом при наличии работы у меня хоть мозг не сохнет, да и от воплей надо отвлекаться, а то так крыша съедет и очень быстро. У меня ЭКС, я же нежданчиком так приехала в воскресенье в роддом...........ввалилась в приёмный покой и говорю : Здрасьте, я к вам. Они мне : а что у вас? ( более тупого вопроса в жизни не слышала, когда видят что человек с жмвотом наперевес стоит буквой ЗЮ и говорит через раз). Я грю : Вроде как роды начались.............Они :аааааа, ну и ладно, сейчас посмотрим что там у вас....вы главное не напрягайтесь, раздевайтесь и проходите на кресло.....
    хороший вопрос

Элита Аватар для AAP

Доброе утро!
    Мила с выпиской!!

Дома по-любому лучше!)

6. ответ для AAP , на сообщение « Доброе утро! Мила с выпиской!! Дома... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мила с выпиской!!

Дома по-любому лучше!)
    да уж..........хоть нет никаких тюленей и оленей, которые постоянно будят ребёнка

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение

я пока ее стащу со 2 этажа без лифта на себе, а потом еще троих следом, то желание гулять у меня отпадет раз и на всегда для меня это ужас ужас
    Я чета не поняла этого "Я".... ты одна собирашься троих детей на улицу вытаскивать и гулять с ними?

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я чета не поняла этого "Я".... ты одна собирашься троих детей на улицу вытаскивать и гулять с ними?

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Ну муж то на работе будет(( а днем то гулять надо. За детьми свекровь будет присматривать, наверно я ее буду таскать

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Ну муж то на работе будет(( а днем то гулять надо. За детьми свекровь будет присматривать, наверно я ее буду таскать
    Не представляю сей процес..... всех троих же вместе с коляской за раз не вытащишь на улицу........кто-то должен караулить тех, кого уже вынесли погулять , пока за другими ходишь.... свекровь?

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Не представляю сей процес..... всех... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Не представляю сей процес..... всех троих же вместе с коляской за раз не вытащишь на улицу........кто-то должен караулить тех, кого уже вынесли погулять , пока за другими ходишь.... свекровь?
    больше некому, в выходные муж.
    Коляску вниз, а потом вдвоем троих спустим как нибудь. Если ее не будет, то тогда буду на балконе выгуливать, летом можно на даче иногда потусить... не знаю Анют, решим потом как и что будет, сама пока не понимаю сей процесс

Страница 12 из 935 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »