|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Что касаемо колясок. Я правильно понимаю что трансформер это коляска которая становится и лежачей и сидячей и подходит с рождения?
Какую лучше выбрать трансформер или 2 в одном?
это кому что удобнее...мне больше 2 в 1 нравится, но в трансформерах тоже есть свои плюсы

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
ты это моему начальству скажи  ......... один был жутко разочарован что я в реанимации лежу неделю назад ....
и работаем мы вместе с Матрёшкой, она не спит как раз между 6 и 9 утра, так что время с пользой проводим 
капец!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
это кому что удобнее...мне больше 2 в 1 нравится, но в трансформерах тоже есть свои плюсы
а мне никакие уже не нравятся я не знаю какую брать ((
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
А какие плюсы в этих колясках?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
ты это моему начальству скажи  .........один был жутко разочарован что я в реанимации лежу неделю назад  ....
и работаем мы вместе с Матрёшкой, она не спит как раз между 6 и 9 утра, так что время с пользой проводим 
Ты по закону имеешь право отдыхать. Ты кстати как родила? Сама или кесарево?
-
Хранитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
а мне никакие уже не нравятся  я не знаю какую брать ((
А ты их вживую видела уже? Тебе нужно конечно будет на первом этаже коляску оставлять иначе останешься без спины.
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
А какие плюсы в этих колясках?
ну вот смотри : ты рожаешь летом, тебе не нужна люлька как таковая, так как летом тепло. Трансформеры складываются и раскладываются как тебе удобно. 2 в 1 по габаритам чаще больше трансформеров. Но тут опять же всё дело вкуса.....я вообще классику во всём предпочитаю, но выбора трансформеров на порядок больше чем традиционных колясок

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Ты по закону имеешь право отдыхать. Ты кстати как родила? Сама или кесарево?
по закону я вообще много прав имею........но только не в нашем государстве.......и потом при наличии работы у меня хоть мозг не сохнет, да и от воплей надо отвлекаться, а то так крыша съедет и очень быстро. У меня ЭКС, я же нежданчиком так приехала в воскресенье в роддом...........ввалилась в приёмный покой и говорю : Здрасьте, я к вам. Они мне : а что у вас? ( более тупого вопроса в жизни не слышала, когда видят что человек с жмвотом наперевес стоит буквой ЗЮ и говорит через раз). Я грю : Вроде как роды начались.............Они :аааааа, ну и ладно, сейчас посмотрим что там у вас....вы главное не напрягайтесь, раздевайтесь и проходите на кресло.....

Я - Мила, ко мне на ты.