| |
|
Стоит ли на Кондр рынке покупать животное? У кого то есть положительные отзывы?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мумми Первая
это еще до тырнета было 
до тырнета понятно, мы-то про сейчас))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
ну на Авито тоже видно, что продают котят разного возраста и пород, в одном месте - сразу понятно, что это не питомник ни разу)
про рынок из личного опыта думала, что продают излишки - сами ходили щенков сбывать, от хорошей домашней собаки
и вообще про разведенцев узнала только чуть больше года назад, когда задумались над покупкой кошки... перечитала темы - волосы зашевелились
а сколько еще таких несведущих?
Так зачем покупать там, где «разных возрастов и пород», если это не питомник? И даже если питомник- покупать, как не раз в плакательных топиках писали, в темном коридоре, когда не пускают посмотреть на условия проживания котенка/щенка, не видя маму, или, наоборот, видя как животные сидят в клетках на головах друг у друга....
Зачем?
Ох, сколько правды съел backspase
-
ну мне, например, вегда казалось, что на рынке сбывают просто ненужных, нечистокровных
что можно нарваться на обман, а не на болезни
Авито мне как-то, в плане бизнеса, пострашнее казался

Еще раз спрошу: Вы понимаете, что создаете спрос, а значит способствуете стимуляции бизнеса живодеров???
-
 Сообщение от Баньши
я и не говорю, что авито - гарантия здоровья, но рисков меньше
сейчас, при наличии тырнета, куда-то ходить, рискуя заразить щенка черти чем.. смысл?
Именно при его наличии можно многое узнать про коробочников и кондрашку, если думать головой, а не опой...
-
Saunned
 Сообщение от blueberry panda
Так зачем покупать там, где «разных возрастов и пород», если это не питомник? И даже если питомник- покупать, как не раз в плакательных топиках писали, в темном коридоре, когда не пускают посмотреть на условия проживания котенка/щенка, не видя маму, или, наоборот, видя как животные сидят в клетках на головах друг у друга....
Зачем?
можно подумать все знают как выглядит питомник!
или когда котят выносят на улицу, как в соседнем топике, что фиг поймешь
потому что всегда кажется: Я спасу!
не все имеют доступ к информации... я вроде всю жизнь с животными, а вот даже и думать не могла ДО чего могут дойти люди, разведенцы-перекупщики эти
-
Saunned
-
Давно я здесь
можно подумать все знают как выглядит питомник!
или когда котят выносят на улицу, как в соседнем топике, что фиг поймешь
потому что всегда кажется: Я спасу!
не все имеют доступ к информации... я вроде всю жизнь с животными, а вот даже и думать не могла ДО чего могут дойти люди, разведенцы-перекупщики эти
на том и стоят... сволочи
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от FRUttik
наверняка , кто то из вас преобретал животное там...
Взяла там котёнка ( года три назад ) из короба "отдам в хорошие руки".
Котёнок оказался болен -- выходить не удалось...
 Сообщение от Мама и Киклан
с другой стороны - шанс для щенкавыжить
я именно так и думала, беря котёнка.
Увы, не всем удаётся воспользоваться шансом...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Теффи
Если бы Вы работали в вет. клинике ближайших районов к рынку,то увидели бы неиссякаемый поток посетителей в слезах с животными с этого рынка.
В клинике на Васенко слово "Кондрашка" слышать не могут...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mарьячи
Люди!!! Вы зачем спонсируете уродов и поощряете своими покупками их ублюдочный живодерский бизнес, скажите мне? Вы головой думать не пробовали????? 
Да, Вы правы -- я головой не думала.
Шла мимо этих коробок в павильон с рыбками, а котёнок вылез из коробки и по моей юбке стал карабкаться.
Ну какая тут голова? Всё равно бы он через день ( как я потом узнала на ЛВ ) оказался бы в ближайшей помойке...