|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от BeHappy
Ответила в личку.
Я буду вести в клинике ЕМС, там же и прошлую вела, это в московском районе
Понятно, спасибо, подумаю
-
Космонавт
Сообщение от viki87
Всем привет! Можно к вам :-) Меня зовут Вика, сыну 1.9. Решились тоже на второго. Хотели сразу небольшую разницу, планировали летом начать, но не получилось, т.к. решили переехать в Питер и отложили... Сейчас вроде потихоньку привыкли, обжились, очень город нравится :-) Тоже сначала хотели квартирный вопрос решить, но потом поняли, что это песня долгая и второго ребенка не скоро тогда родим... и решили с октября начать беременеть и пока вынашиваю, будим копить... Собираюсь сейчас к гинекологу идти перед планированием, остановилась по отзывам на Скандинавии Кулеш... Кто-нибудь у нее наблюдается?
Сообщение от viki87
Девочки, если хотите, я могу топик создать с темой о беременности 2014г., но без доп. информации о которой пишите... или уже в этой теме останемся?
Добро пожаловать! Я Света
Я за. Но такой топ уже вроде есть. Можно создать на 2014-15, для разнообразия
-
с орбиты
Готова помощь выбрать тему))
Девочки. Вот была тема про мечтающих и планирующих в 2014 году. Но так как появились Б и кто-то перенес на 2015 год. Тему решили переименовать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6246318
Вот в это
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6350234
Присоединяйтесь
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, а на ЮЗ кто-где планирует наблюдаться?
-
Ветеран
Сообщение от Мир без границ
Я с юза. Как и с первой, буду наблюдаться в ЖК. А так по волнующим вопросам хожу к очень хорошему гинекологу Антоновой Т.А работает на Дачном в Хеликсе
-
с орбиты
Я наблюдалась в жк .за третьим тоже туда. Пока сдаю анализы. Предподготовка
Я Аня))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
А что за консультации? У меня сейчас 13, ни разу там не была еще, с дочкой в 20 наблюдалась.
-
Участник
Всем привет!
С новым названием нас))))
-
Наш человек
О, и правда новое название))))
А что за консультации? У меня сейчас 13, ни разу там не была еще, с дочкой в 20 наблюдалась.
У меня тоже 13. Сейчас вроде Свиридова - но она не очень приятная женщина (она еще мою маму вела с Б)
А на другом участке есть хорошая, моя соседка к ней ходит, уверяет, что намного лучше она и очередей к ней почти нет, все четко. Попозже узнаю фамилию, если интересно.
Кстати вопрос, можно просто выбрать врача в ЖК или надо сначала менять адрес в полисе, чтобы по участку попадало?
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша