|
|
Невесты декабрь 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yapy-yap
Девушки, помогите мне, я совсем сбилась с толку.
вот две фото, на одном из них платье фасона как у меня (моё шьется только из кружева), на другой фото девушка в шубке такого фасона, как я хочу шить, только у неё шубка полосочками и видимо мех натуральный, а я хочу шить из меха мягкого, но искусственного, цвет у меха ванильный и мех сплошной, а не полосками.
Как вам? Пойдет такое сочетание или лучше искать короткое пальто?
Для такого элегантного платья мне кажется не подходит шуба из искусственного меха.
Я думаю пальто, и можно даже не короткое.
И кстати это сейчас тренд свадебного сезона - кружево и пальто)
Катя))))))
-
Ветеран
мне тоже кажется пальто будет смотреться стильнее и лучше, чем коротенькая шубка. А можно найти шубку до бедер. Я себе такую взяла. Хотя опять же будет ли сочетаться мех с кружевом... Лучше бы смотреть вживую.
-
Частый гость
Я вот совсем запуталась, наверное надо взять паузу, чтобы не сделать ошибку
-
Ветеран
да, как вариант) Я тоже так делаю, когда начинаю путаться и сильно переживать. Может с мб. посоветоваться? Мне помогает мой выбирать)
-
Частый гость
 Сообщение от Schastlivinka
да, как вариант) Я тоже так делаю, когда начинаю путаться и сильно переживать. Может с мб. посоветоваться? Мне помогает мой выбирать)
мне тоже помогает, но я и его запутала, в итоге согласился взять паузу, решение само придет, неожиданно и оно будет верное, вот так решила
-
Наш человек
Ох, я так боюсь брать паузы... а то могу не успеть ничего, я даже не работаю сейчас, иначе у меня свадьбы не было бы) хотя после того как купила платье выдохнула и расслабилась. Ресторан на жениха и его друзей скинула. А с остальным разберусь.
Катя))))))
-
Ветеран
Я кстати тоже временно не работаю, и то все не успеваем... Хотя каждый день занимаюсь свадьбой. И будущий муж ей время после работы и на выходных уделяет. А все равно чувствую, хотела бы продуманней и больше успеть.
-
Старожил
У меня тоже временная пауза(( работа отнимает все время. Надеюсь к выходным станет полегче и займусь свадьбой))
-
Наш человек
 Сообщение от Schastlivinka
Я кстати тоже временно не работаю, и то все не успеваем... Хотя каждый день занимаюсь свадьбой. И будущий муж ей время после работы и на выходных уделяет. А все равно чувствую, хотела бы продуманней и больше успеть.
Что вы там делаете??? у вас уже вроде давно почти всё готово было (по моим меркам)
А мой так вообще почти ничего не делает, только показываю,что я хочу, а он говорит да или нет (пока он правда ещё ни от чего не отказался).
Катя))))))
-
Наш человек
Я составляю список по оформлению зала. Почти всё сама буду делать. Вот думаю нужен или нет шоколадный фонтан.