Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Невесты декабрь 2013!

1. ответ для lana svet lana , на сообщение « Невесты декабрь 2013! »
    Частый гость Аватар для yapy-yap

А кто и что покупает сверху? Сегодня почитала "примерный прогноз погоды на декабрь"...дак вот в первой половине декабря обещают +5, оттепель и возможно даже дожди )

2. ответ для lana svet lana , на сообщение « Невесты декабрь 2013! »
    Старожил Аватар для бубнилка

+5 придется шубку менять не знаю на что)))

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    +5 придется шубку менять не знаю на что)))
    Прогноз предварительный, у нас ведь как бывает, скажут, что завтра плюс 20, а по факту снег выпадет
    Хотя лично я переживаю только, чтобы дождя как вчера не было

4. ответ для lana svet lana , на сообщение « Невесты декабрь 2013! »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

о Боги Боги... Я молюсь на этот прогноз!!! Мама каждый день изучает сайты))) Я воссылаю мольбы небу, только бы был мягенький минус и снег! Вроде к концу ноября обещают -5 и установившийся снежный покров!
    Поздравляю тех, кто купил платье!!!)))
    У меня тоже проблема... Купила на регистрацию туфли на высоком каблуке, а на банкет туфли на танкетке, для улицы сапоги. В итоге с сапогами и танкеткой платье волочится, наступаю на него... А с высокими каблуками если подрезать будет не очень красиво... Вот головная морока...

5. ответ для lana svet lana , на сообщение « Невесты декабрь 2013! »

Думаю, не будем мы устраивать фото сессии на улице, как думали изначально... Мало ли что с неба посыпется/польется =DDD и под ногами может быть что угодно. Сейчас думаем куда ехать фотографироваться на все 3,5 свободных часа... И что б не дорого и со вкусом... А шубу уже давно купила и зонт)))

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Думаю, не будем мы устраивать фото сессии на улице, как думали изначально... Мало ли что с неба посыпется/польется =DDD и под ногами может быть что угодно. Сейчас думаем куда ехать фотографироваться на все 3,5 свободных часа... И что б не дорого и со вкусом... А шубу уже давно купила и зонт)))
    Такая же беда с обувью. Но на каблуке целый день не выдержу, значит платье будет к концу дня грязное

7. ответ для lana svet lana , на сообщение « Невесты декабрь 2013! »

Девушки, помогите мне, я совсем сбилась с толку.
    вот две фото, на одном из них платье фасона как у меня (моё шьется только из кружева), на другой фото девушка в шубке такого фасона, как я хочу шить, только у неё шубка полосочками и видимо мех натуральный, а я хочу шить из меха мягкого, но искусственного, цвет у меха ванильный и мех сплошной, а не полосками.
    ны из интернета)
    Последний раз редактировалось yapy-yap; 07.11.2013 в 10:00.

8. ответ для lana svet lana , на сообщение « Невесты декабрь 2013! »

yapy-yap
    А у вас все платье только из кружева? Вы не замерзните, если будет коротенькая шубка? Думаю, как практик сейчас)))
    В самом деле меня тоже мучают вопросы сочетания деталей свадебного гардероба. весь мозг себе извела переживаниями. Важно ещё, что бы тепло было!!! А вроде обещают холод в декабре.

9. ответ для lana svet lana , на сообщение « yapy-yap А у вас все платье только из... »

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    yapy-yap
    А у вас все платье только из кружева? Вы не замерзните, если будет коротенькая шубка? Думаю, как практик сейчас)))
    В самом деле меня тоже мучают вопросы сочетания деталей свадебного гардероба. весь мозг себе извела переживаниями. Важно ещё, что бы тепло было!!! А вроде обещают холод в декабре.
    Да, платье полностью кружевное, такого фасона, естественно с подкладкой, колготки собираюсь взять белые, кружевные, но с шерстяной ниткой, вопрос о длине шубки и о том не замерзну ли я, волнует, но как-то не сильно, все-таки это праздник, эйфория, возможно горячий глинтвейн или кофе, да и прогулки не более 15-20 минут на одном месте, меня больше волнует сочетание такого фасона шубки и такого фасона платья.

10. ответ для yapy-yap , на сообщение « А кто и что покупает сверху? Сегодня... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) а я ищу тухли))
    Я решила обойтись одними батильонами на весь день. Каблук довольно высокий, но удобные очень)

Цитата Сообщение от yapy-yap Посмотреть сообщение
    А кто и что покупает сверху? Сегодня почитала "примерный прогноз погоды на декабрь"...дак вот в первой половине декабря обещают +5, оттепель и возможно даже дожди )
    Я буду пальто шить видимо, если не найду (а скорее всего и не найду)

Катя))))))

Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »