| |
|
Невесты декабрь 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
А кто и что покупает сверху? Сегодня почитала "примерный прогноз погоды на декабрь"...дак вот в первой половине декабря обещают +5, оттепель и возможно даже дожди )
-
Старожил
+5 придется шубку менять не знаю на что)))
-
Частый гость
 Сообщение от бубнилка
+5  придется шубку менять не знаю на что)))
Прогноз предварительный, у нас ведь как бывает, скажут, что завтра плюс 20, а по факту снег выпадет 
Хотя лично я переживаю только, чтобы дождя как вчера не было
-
Ветеран
о Боги Боги... Я молюсь на этот прогноз!!! Мама каждый день изучает сайты))) Я воссылаю мольбы небу, только бы был мягенький минус и снег! Вроде к концу ноября обещают -5 и установившийся снежный покров!
Поздравляю тех, кто купил платье!!!)))
У меня тоже проблема... Купила на регистрацию туфли на высоком каблуке, а на банкет туфли на танкетке, для улицы сапоги. В итоге с сапогами и танкеткой платье волочится, наступаю на него... А с высокими каблуками если подрезать будет не очень красиво... Вот головная морока...
-
Ветеран
Думаю, не будем мы устраивать фото сессии на улице, как думали изначально... Мало ли что с неба посыпется/польется =DDD и под ногами может быть что угодно. Сейчас думаем куда ехать фотографироваться на все 3,5 свободных часа... И что б не дорого и со вкусом... А шубу уже давно купила и зонт)))
-
Частый гость
 Сообщение от Schastlivinka
Думаю, не будем мы устраивать фото сессии на улице, как думали изначально... Мало ли что с неба посыпется/польется =DDD и под ногами может быть что угодно. Сейчас думаем куда ехать фотографироваться на все 3,5 свободных часа... И что б не дорого и со вкусом... А шубу уже давно купила и зонт)))
Такая же беда с обувью. Но на каблуке целый день не выдержу, значит платье будет к концу дня грязное
-
Частый гость
Девушки, помогите мне, я совсем сбилась с толку.
вот две фото, на одном из них платье фасона как у меня (моё шьется только из кружева), на другой фото девушка в шубке такого фасона, как я хочу шить, только у неё шубка полосочками и видимо мех натуральный, а я хочу шить из меха мягкого, но искусственного, цвет у меха ванильный и мех сплошной, а не полосками.
ны из интернета)
Последний раз редактировалось yapy-yap; 07.11.2013 в 10:00.
-
Ветеран
yapy-yap
А у вас все платье только из кружева? Вы не замерзните, если будет коротенькая шубка? Думаю, как практик сейчас)))
В самом деле меня тоже мучают вопросы сочетания деталей свадебного гардероба. весь мозг себе извела переживаниями. Важно ещё, что бы тепло было!!! А вроде обещают холод в декабре.
-
Частый гость
 Сообщение от Schastlivinka
yapy-yap
А у вас все платье только из кружева? Вы не замерзните, если будет коротенькая шубка? Думаю, как практик сейчас)))
В самом деле меня тоже мучают вопросы сочетания деталей свадебного гардероба. весь мозг себе извела переживаниями. Важно ещё, что бы тепло было!!! А вроде обещают холод в декабре.
Да, платье полностью кружевное, такого фасона, естественно с подкладкой, колготки собираюсь взять белые, кружевные, но с шерстяной ниткой, вопрос о длине шубки и о том не замерзну ли я, волнует, но как-то не сильно, все-таки это праздник, эйфория, возможно горячий глинтвейн или кофе, да и прогулки не более 15-20 минут на одном месте, меня больше волнует сочетание такого фасона шубки и такого фасона платья.
-
Наш человек
 Сообщение от бубнилка
Поздравляю)) а я ищу тухли))
Я решила обойтись одними батильонами на весь день. Каблук довольно высокий, но удобные очень)
 Сообщение от yapy-yap
А кто и что покупает сверху? Сегодня почитала "примерный прогноз погоды на декабрь"...дак вот в первой половине декабря обещают +5, оттепель и возможно даже дожди  )
Я буду пальто шить видимо, если не найду (а скорее всего и не найду)
Катя))))))