| |
|
Мой ребенок "говорит глупости"
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ***Filadelfia***
это мне странно что Вы сравниваете детский лепет чистейший без намеков на пошлости ,обзывания и прочую чушь которую вы тут написали с хамами на дорога ,лифте и прочем ...данное происшествие даже близко не имеет отношения к тому что тут понаписали ..
+1 если бы мой реб или моему стали говорить про ножки -коротышки и прочую ахинею такой же реб как и мой-вообще не обращала бы внимания
 Сообщение от моя черешня
Это я Вам сейчас пыталась что-то написать о взаимном уважении? Беру свои слова обратно. Очень хотелось бы повторить все то же самое Вашим родителям, но думаю, уже поздно.
Взрослые хамы не берутся ниоткуда, их тоже кто-то такими воспитывает, либо наоборот не считает нужным это делать. Что, собственно, нам ярко демонстрируют Ваши посты и манера общения с незнакомыми людьми.
Нормальные родители в состоянии донести до ребенка дошкольного возраста с сохранным интеллектом, что физические особенности людей не обсуждаются. Это так же неприлично как тыканье пальцем, если очень-очень хочется - то тихонько маме на ушко. Это основа поведения в нормальном обществе, а не гоп-компании.
считаю, что какраз бабулька хамоватая попалась, говорит такие слова, на которые реб ответить не может. реб может недопонимать, но бабка-то вполне я думаю отдает отчет в своих словах.
-
Давно я здесь
а уж уважение у бабули обозвавшей трехлетнего пупса дураком и еще не весть кем -так и прет из всех щелей...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от Арсенина мама
Да вы хоть 100 раз напишите и разжуйте, не дойдёт до оппонента, если с детства не заложили в голову
Я оптимист. А еще очень за детей переживаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от моя черешня
Я оптимист. А еще очень за детей переживаю.
если б вы за детей переживали то не писали бы такой ерунды .
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
вот уж не знаю ..то ли смеяться то ли плакать...вы даже в моих постах где то себе напридумывали неуважение ...все ваши пафосные посты у взаимоуважении не имеют не малейшего отношения к лепету ТРЕХ ГОДОВАЛОГО малыша ..
И то и другое в Вашем возрасте уже, увы, бесполезно.
Теперь я буду знать, что в некоторых слоях общества обращения типа: "что за чушь вы понаписали" являются свидетельством уважения к точке зрения оппонента.
-
Хранитель
если б вы за детей переживали то не писали бы такой ерунды .
Так я не за Ваших переживаю, я за своих.
-
не выспалась
Моя черешня - подпишусь под каждым постом. Прекрасно излагаете, и по форме, и по содержанию.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от моя черешня
И то и другое в Вашем возрасте уже, увы, бесполезно.
Теперь я буду знать, что в некоторых слоях общества обращения типа: "что за чушь вы понаписали" являются свидетельством уважения к точке зрения оппонента.
да я уже поняла вы вся в бЭлом...уж извиняйте нас таких хамов ...спасибо что схамили про возраст ..смотрю быстро учитесь ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Небожитель
 Сообщение от Лихая
А я вот приплету. Допустим, не ребенка с ограниченными возможностями, а, например, с проблемами со зрением. Ежели ребенку не возбраняется обсуждать физические данные других, то, выходит, и "глазки-косоглазки" - тоже будет благо? Пущай лопочет, ведь другой в силу возраста не понимает ничего и смеется?
мы в такой ситуации слава Богу не были. Что я сделала бы на месте автора я уже писала, повторяться лень.
 Сообщение от Айона
Нее, ну ножки-коротышки совсем не обидно, а вот ТС почему то на дурака обиделась, а что такого-то, просто у бабушки тоже словесный понос был, ну старый как малый, подумаешь. 
На бабушку тоже бы не обиделась,может у неё маразм старческий
 Сообщение от Kiki_Nganga
совершенно верно, вы правильно поняли всю ситуацию. Я не умалишенная,чтобы позволять своему ребенку обзывать других детей, и уж если бы сам ребенок, кому адресовалась реплика, как-то негативно отреагировал на нее, я бы не оставила это просто так. Но суть в том, что мальчику-то было пофиг, это его бабушка разоралась как сумасшедшая. А проблемы неуравновешенной психики пожилого человека - не есть мои проблемы, и уж тем более не проблемы моего ребенка.
А вам, John Lemon, спасибо за солидарность, ваше мнение кажется мне очень адекватным.
да не за что. я просто на самом деле не вижу трагедии вселенского масштаба в словесных играх детей, которые весело воспринимаются обеими сторонами.
 Сообщение от rubella
+1 если бы мой реб или моему стали говорить про ножки -коротышки и прочую ахинею такой же реб как и мой-вообще не обращала бы внимания
считаю, что какраз бабулька хамоватая попалась, говорит такие слова, на которые реб ответить не может. реб может недопонимать, но бабка-то вполне я думаю отдает отчет в своих словах.
Моя бы тоже либо внимания не обратила, либо начала бы придумывать такую же ахинею в ответ,как и второй мальчик. Если бы ей не понравилось обращение к ней сказала бы - не надо так говорить
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Мега-элита
вот уж не знаю ..то ли смеяться то ли плакать...вы даже в моих постах где то себе напридумывали неуважение ...все ваши пафосные посты у взаимоуважении не имеют не малейшего отношения к лепету ТРЕХ ГОДОВАЛОГО малыша ..
Ну почему же лепету? В три года, а если быть точными то 3г9 мес., дети неплохо понимают, ЧТО говорят. А если ещё не понимают, то вот как раз и надо объяснять и останавливать. Согласитесь, что маськи-лясяськи, мышки-кышкм, кошка-лукошко и т.д. отличаются по смыслу от ножки-коротышки, глазки-косоглазки, зубки-беззубки ну и т.д.
У моего сегодня буквально началось.Он говорит и так много, а теперь безостановочно всё подряд.Даже дома останавливаю и объясняю, почему ТАК говорить не надо, почему мне это не нравится, я могу обидеться.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно