Страница 12 из 22 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Есть те,кто принципиально отдыхает летом в деревне?

1. ответ для kuzena , на сообщение « если деревня с инетом,машиной и... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    если деревня с инетом,машиной и развивалками-то я принципиально туда поеду...на недельку..
    ну вот что там делать все лето?

Вчера семьей уехали в деревню-природа, тишина, птицы поют, закат красивый, сосновый бор, но такаааая тоска!делать просто не-че-го!сходили с ребенком к озеру, пришли, не понимаем чем заняться, а время ползет так медленно!ну опять побродили. Утром ребенок с такой печалью спросил -"мама, а мы что , сегодня опять будем по дороге ходить?может, в город поедем?", еле дотянули до обеда, вернулись в город. Пошли гулять-блин, движуха, суета, но такая ЖИЗНЬ. Что делать все лето, для меня это просто тайна, я бы через неделю уже волком выла

2. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Хранитель Аватар для botttinki

ездим каждое лето на неделю в глухую белорусскую деревню в Витебской области.это родные места моего отца,там он и похоронен,оттуда мои корни ,хочу,чтоб и дети как-то себе представляли эти места.а деревня совсем развалившаяся-два дома жилых,вода в колодце,еда на костре,автолавка два раза в неделю,до райцентра 30км.зато какой воздух,какие озера,какая рыбалка! мы и не замечаем,как время пролетает (правда больше недели наверное все таки бы не выдержала).единственное,что раздражает-дикое количество комаров и слепней,просто проходу не дают.и еще змей много,а я их боюсь до дрожи в коленках
    `

3. ответ для Обнимонстр , на сообщение « [/B] Вчера семьей уехали в... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    [/B]

Вчера семьей уехали в деревню-природа, тишина, птицы поют, закат красивый, сосновый бор, но такаааая тоска!делать просто не-че-го!сходили с ребенком к озеру, пришли, не понимаем чем заняться, а время ползет так медленно!ну опять побродили. Утром ребенок с такой печалью спросил -"мама, а мы что , сегодня опять будем по дороге ходить?может, в город поедем?", еле дотянули до обеда, вернулись в город. Пошли гулять-блин, движуха, суета, но такая ЖИЗНЬ. Что делать все лето, для меня это просто тайна, я бы через неделю уже волком выла
    В деревне никто больше не живёт? Я ребёнка из деревни вытащить не могу, целыми днями на улице. И велосипед тут, и друзья, и всякие козочки-курочки. Ребёнку 3,5 года. Летом купаться ходим, ягоды поспеют. Красота! Мне вообще скучать некогда, готовить-стирать-убирать. И огород опять же. Днём, пока ребёнок спит, есть время для себя. Каждому своё, конечно, но я уже много лет провожу в деревне всё лето.

4. ответ для Обнимонстр , на сообщение « [/B] Вчера семьей уехали в... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

[/B]

сколько ребенку?
    у меня дочка все время себя занимала на участке, пока я на пахоте - песочница, качели, лазилка, велик, всякие детские кухни и тд
    сейчас ей 6,5 - чтение, паззлы, рисование, лепка, всякие картинки-пластилинки, поделки из флиса и пр - это в доме
    на улице опять же велик, постороение улитканария (улиточий городок, третий день уже))))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для Обнимонстр , на сообщение « [/B] Вчера семьей уехали в... »
    Хранитель Аватар для Afina777

[/B]

Включайте фантазию!
    Тишина -это же щасте!))
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

6. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Я своих вожу в деревню,точнее село,в Белгородской обл.,но там есть площадка детская и стадион школьный.Да и до города недалеко, туда ездим гулять,заранее составляем программу,куда хотели бы сходить. Но и дома в саду-огороде дел у детей много
    Хотя вспоминаю деревню в Ярославской обл,где жили-дыра ужасная,но дети приезжали,весь день на великах катались,за ягодами ходили,еще чего-то.

7. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

я все детство ездила летом в деревню в Псковскую область. сейчас не получается на все лето, но на пару недель выбираемся туда с мужем и ребенком.

8. ответ для Обнимонстр , на сообщение « [/B] Вчера семьей уехали в... »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

[/B]

А чем вы в городе летом с ребенком заняты? Моя фантазия предлагает только музеи, хотя, крайне сомнительное удовольствие посещать их в туристической толпе... У театров у большинства летом сезон закрыт...На великах и роликах кататься - очень грязно и пыльно на улицах, спецом грузиться в машину и ехать в парк надо...

9. ответ для Марик , на сообщение « Сюда все лень выкладывать. Вот эта... »

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Сюда все лень выкладывать. Вот эта ссылка открывается?
    Если кратко, то фото там не все, многие закрыты от "не друзей", но общее впечатление должно сложиться.
    Это деревня в Тверской области, Слобода. Меж двух озер. Селигер и Серминок. Деревня "жилая и живая". То есть там реально живут, а не только на лето приезжают. Детки мои очень окрепли. И, что может показаться странным, выросли интеллектуально, узнали что такое и кто такие клевер, осока, камыш, чабрец, тимьян, мята, баня, огород, все названия ягод, насекомых, чем отличается лиственный лес от хвойного, как общаться с лошадьми, коровами, собаками и козами.А сколько поделок мы наделали из шишек и веточек, что такое гербарий им рассказала))) Как отличить шмеля от осы, а осу от пчелы. Там КОМФОРТНО. Люди золотые. Мы через день брали 3 л молока из-под коровы, прямо после дойки. И мои привереды выпивали по литру на ночь, а на остатках я им блинчики с утра делала...
    И главное: Я там ВЫСПАЛАСЬ!!! Потому что за детей не было страшно. Да, они вставали раньше меня, но я была более чем уверена, что без меня за забор они не полезут, а во дворе для них и так много развлечений.
    Скажу еще вот что, мусор там не вывозили. И я выкопала яму. Все, что можно было сжигать, сжигала, вплоть до банок металлических, остатки - в яму и под присып земли. Так детям это так понравилось... Раскладывать по пакетам мусор, что куда. Присутствовать при процессе утилизации. Я с собой брала кучу детских совочков, формочек, ведерок. И что? Не нужны они в деревне. Там ведь есть настоящие ведра и реальные лопаты))) И это - ЖИЗНЬ!!!
    Как классно Видно, что дети очень счастливы В доме у вас понравилось, очень аккуратно и чистенько, люблю такие домики

10. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Наш человек Аватар для Anuta

а мы в этом году, как и в прошлом, поедем в украинскую деревню, на азовское море. Друзья москвичи купили несколько нет назад, используют как дачу, здоровье пправляют.
    Боже как там хорошо, мне больше ничего не надо, не хочу больше никаких лазурных берегов там просто кайф. Лучшее место.
    На право глянешь -степь, налево -степь. Море, в котором мы одни купаемся, господи как хорошо, зачем я столько лет платила бешеные деньги, чтобы смотреть на всякую анимацию и на ужравшихся людей, приставучих аборигенов и проч проч...

Страница 12 из 22 « Первая 28910111213141516 Последняя »