Страница 11 из 22 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Есть те,кто принципиально отдыхает летом в деревне?

1. ответ для Марик , на сообщение « Я отдыхаю. С детьми, без мужа. 5 лет... »
    Наш человек Аватар для beznata

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Я отдыхаю. С детьми, без мужа. 5 лет уже как. Могу фото кинуть, если нужно)))
    Нужно!
    Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

2. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Моя подруга с мужем купили несколько лет назад дом в деревне, уезжают туда на всё лето с ребёнком. Ну и на всякие майские-новогодние праздники.

3. ответ для beznata , на сообщение « Нужно! »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
    Нужно!
    Сюда все лень выкладывать. Вот эта ссылка открывается?
    Если кратко, то фото там не все, многие закрыты от "не друзей", но общее впечатление должно сложиться.
    Это деревня в Тверской области, Слобода. Меж двух озер. Селигер и Серминок. Деревня "жилая и живая". То есть там реально живут, а не только на лето приезжают. Детки мои очень окрепли. И, что может показаться странным, выросли интеллектуально, узнали что такое и кто такие клевер, осока, камыш, чабрец, тимьян, мята, баня, огород, все названия ягод, насекомых, чем отличается лиственный лес от хвойного, как общаться с лошадьми, коровами, собаками и козами.А сколько поделок мы наделали из шишек и веточек, что такое гербарий им рассказала))) Как отличить шмеля от осы, а осу от пчелы. Там КОМФОРТНО. Люди золотые. Мы через день брали 3 л молока из-под коровы, прямо после дойки. И мои привереды выпивали по литру на ночь, а на остатках я им блинчики с утра делала...
    И главное: Я там ВЫСПАЛАСЬ!!! Потому что за детей не было страшно. Да, они вставали раньше меня, но я была более чем уверена, что без меня за забор они не полезут, а во дворе для них и так много развлечений.
    Скажу еще вот что, мусор там не вывозили. И я выкопала яму. Все, что можно было сжигать, сжигала, вплоть до банок металлических, остатки - в яму и под присып земли. Так детям это так понравилось... Раскладывать по пакетам мусор, что куда. Присутствовать при процессе утилизации. Я с собой брала кучу детских совочков, формочек, ведерок. И что? Не нужны они в деревне. Там ведь есть настоящие ведра и реальные лопаты))) И это - ЖИЗНЬ!!!

4. ответ для Марик , на сообщение « Сюда все лень выкладывать. Вот эта... »

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    ) И это - ЖИЗНЬ!!!
    классно!
    вы молодец

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Это отлично! Мне вот возить далеко, ну и плюс командировки, ридер и айпад - наше все
    я без нетбука вообще никуда. Я работаю перманентно
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для Cherries , на сообщение « и у меня((( ну может Заозеное в... »

Цитата Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
    и у меня(((
    ну может Заозеное в Евпатории можно считать деревней... там козочки... курочки...
    в деревне не была с детсва- не к кому поехать(((
    Заозерное, что ли? Конечно, деревня. Только толпы отдыхающих увеличиваются...

7. ответ для OSHI , на сообщение « Моя подруга с мужем купили несколько... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Моя подруга с мужем купили несколько лет назад дом в деревне, уезжают туда на всё лето с ребёнком. Ну и на всякие майские-новогодние праздники.
    а как решают вопрос с работой? Можно так долго не появляться?

8. ответ для mamaolya , на сообщение « а как решают вопрос с работой? Можно... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    а как решают вопрос с работой? Можно так долго не появляться?
    Подруга работает на курсах английского(мы вместе там работаем), у нас всё лето-отпуск. А у мужа её такая работа, что он может туда-сюда ездить. Летом подруга зачастую в деревне с ребёнком, а муж-периодически то там живёт, то работает.

Мы с мужем несколько лет назад купили тоже там дом по соседству(за 30 тыщ рублей, как это ни смешно), но потом не заладилось, продали этой подруге его)) У нас просто теперь и так практически деревенская жизнь, отпала такая необходимость.)

9. ответ для OSHI , на сообщение « Подруга работает на курсах... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Подруга работает на курсах английского(мы вместе там работаем), у нас всё лето-отпуск. А у мужа её такая работа, что он может туда-сюда ездить. Летом подруга зачастую в деревне с ребёнком, а муж-периодически то там живёт, то работает.
    Я именно об этом. Это замечательно.

10. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Я практически каждый год, за небольшими исключениями, отдыхаю в деревне. Деревня маленькая, участок большой, 2 дома (наш и родителей), баня....красотаааа

Страница 11 из 22 « Первая 78910111213141521 Последняя »