|
|
Выбираем мужа (или ХДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА!!)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы в мужья такого мужчину?
- Проголосовавшие
- 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Рулла
Понятное желание, оно всегда и у всех было....что не так то??
Потому что это ЛУЧШЕ часто затрагивает интересы других, более зависимых. Раньше с этим больше считались
-
Сообщение от Рыжая панда
вот по отдельности все посты понятны, но вместе - непонятно вообще ничего...
каким образом сабжевый персонаж поможет выяснить отношение местных дам к своим обязанностям и долгу?..
Да никак. Я рассказал Бумычу причины моей плодовитости на темы. А здесь просто интересно - может дамы бы расссказали чтов еселое про своих козликов
-
Небожитель
Меня больше интересует кто проголосовал за первый пункт опроса. Кто она эта мазохистка?
-
Сообщение от Лола Крюгер
Меня больше интересует кто проголосовал за первый пункт опроса. Кто она эта мазохистка?
Я думаю это тридэмэн
-
с орбиты
Сообщение от Doublekey
Потому что это ЛУЧШЕ часто затрагивает интересы других, более зависимых. Раньше с этим больше считались
Раньше просто больше скрывалось, поскольку разводы были не в чести))))
а ходили налево , я думаю, не меньше))))
-
福
У меня тоже есть кандидат вроде сабжевого, только ему уже 46 и он зарабатывает по моему что-то около 15 тыр нерегулярно получаемой зарплаты. Был дважды женат, детей нет. Мечта всей жизни - купить мотоцикл и кататься на нем. Много кредитов в разных банках. Любит выпить. Мечтает жениццо на женщине с квартирой и взрослым ребенком, обещает море ласки и нежности нерастраченной. Мужик вообще хороший, только бестолковый Надо кому?
-
Banned
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сарказм неуместен, жених видный, мужики на дороге не валяются - еще кастинг проводить будет.
-
Сообщение от Gаid
Сарказм неуместен, жених видный, мужики на дороге не валяются - еще кастинг проводить будет.
и это ужасная правда жизни пост советского пространства.
-
Сообщение от Вad Santa
шо це такэ ЭОС?
ЭОС- богиня утренней зари..
по ходу пересидевший мужик - хуже бабы.