|
|
Выбираем мужа (или ХДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА!!)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы в мужья такого мужчину?
- Проголосовавшие
- 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iBaby
Мне первый стих больше понравился. Про таз и цемент. Ваще крутяк!
20 штук для друзей и любовниц, говорите?
Хм, что то не густо у вас с общением.
Устал я уже от общения. Я уже двадцать лет активно общаюсь. Из них 15 КРАЙНЕ АКТИВНО!!! Поэттому в последние пару лет пошел на беспрецендентные акции по сокращению круга общения. А друзей их вообще не бывает/ не должно быть много.
На множество же любовниц нужно силы время деньги. А у меня ужо нет ничего из вышеперечисленного
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
расшифруйте. не понятно...
это ТАЙНА!!!!! Если короче - хотел как лучше - а получилось как всегда. Теперь вот думаю - нафига вообще делал? C таким то результатом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
это ТАЙНА!!!!! Если короче - хотел как лучше - а получилось как всегда. Теперь вот думаю - нафига вообще делал? C таким то результатом.
ну была бы тайна, Вы б просто не упоминали об этом...
так что слушаем внимательно))))
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
ну была бы тайна, Вы б просто не упоминали об этом...
так что слушаем внимательно))))
Как рак на горе свистнет вы мне скажите обязательно
-
Наш человек
Как рак на горе свистнет вы мне скажите обязательно
свистнул
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
у меня тут гора рядом и раки из Ленты туда доползают и свистят))) мне слышно
-
у меня тут гора рядом и раки из Ленты туда доползают и свистят))) мне слышно
Окей. Я осознал что безусловное понятие долга размылось и растворилось полностью. И в условиях нынешней реальности. Люди гораздо более стали склонны искать компромиссы сами с собой нежели ранее. Лкди СЕЙЧАС хотя жить ЛУЧШЕ гораздо больше чем раньше - причем не смотря ни на что.
-
Наш человек
Окей. Я осознал что безусловное понятие долга размылось и растворилось полностью. И в условиях нынешней реальности. Люди гораздо более стали склонны искать компромиссы сами с собой нежели ранее. Лкди СЕЙЧАС хотя жить ЛУЧШЕ гораздо больше чем раньше - причем не смотря ни на что.
вот по отдельности все посты понятны, но вместе - непонятно вообще ничего...
каким образом сабжевый персонаж поможет выяснить отношение местных дам к своим обязанностям и долгу?..
-
с орбиты
Лкди СЕЙЧАС хотя жить ЛУЧШЕ гораздо больше чем раньше - причем не смотря ни на что.
Понятное желание, оно всегда и у всех было....что не так то??
-
Наш человек
и да... это плохо, что сейчас люди стали хотеть (больше чем раньше) жить лучше?