|
|
не могу больше молчать!!! что за отношение к браку!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от f r i d a
до 30 все выбирала,.
значит не было любви
-
Сообщение от SFILATE
А за что эта награда? Я часто думаю об этом....
по моему мнению, это награда за честность и искренность в отношениях, это награда за старания в построении этих самых отношений, за принятие человека таким, каков он есть. За не требование изменений, за не ожидание от человека того, на что готов сам в отношениях. Это награда за любовь, заботу, которую ты отдаешь просто так, не ожидая ничего в ответ. Но, все естественно в пределах разумного, я веду речь о взаимной любви.
-
с орбиты
Сообщение от 100 % Happy
по моему мнению, это награда за честность и искренность в отношениях, это награда за старания в построении этих самых отношениях, за принятие человека таким, каков он есть. За не требование изменений, за не ожидание от человека того, на что готов сам в отношениях. Это награда за любовь, заботу, которую ты отдаешь просто так, не ожидая ничего в ответ. Но, все естественно в пределах разумного, я веду речь о взаимной любви.
Как хорошо написали.... Полностью согласна....
-
Сообщение от Jaguar
Вы хотите сказать, что до брака - не с мужем?
Вы видите что-то необычное в том, чтобы иметь личную жизнь до знакомства с будущим мужем?
-
Хранитель
Сообщение от Nikolletta
я не верю, в то что я динозавр в этом!
я бронтозавр, как мне сказали, я даже в соседний район без мужа не поеду, не то что за границу
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Космонавт
Сообщение от Nikolletta
я не верю, в то что я динозавр в этом!
Вы не можете быть "динозавром", Вы - динозавриха.
или у Вас лесбийская семья и Вы - "муж"?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Nikolletta
ой, тогда мое порфаворе, топлессс в личку!
опа...на ДР шлёте?
тогда жду топлесс в личку для себя сегодня...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Оптимистка
Китайцы, ну чтож такое?? А верность ицеломудрие, чистота святых мест?????чтож за народ пошел в жг???
а "святое место" - это ИМЕННО то, за упоминание которой тут банят?
-
Banned
Сообщение от Увлечение
я Вас поддерживаю!
Куда подпись ставить?!
на фото топлес ТС, насколько я понял
Сообщение от Китайцы™
Я, говорит, к браку отношусь как к святому.....а сама по личкам топлессы рассылает
мне пока ничего не присылали
личку почисил
аффтор я вас категорически поддерживаю
готов подкрепить подписью
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
福
Сообщение от Старый Кошелек
ну дык.. когда цена в розицу падает- срочно сбыть все оптом....
Не вижу ничего плохого в том, чтобы натрахацо до свадьбы. По крайней мере разнообразия захочется не через год после свадьбы, а несколько попозже
Сообщение от 100 % Happy
по моему мнению, это награда за честность и искренность в отношениях, это награда за старания в построении этих самых отношений, за принятие человека таким, каков он есть. За не требование изменений, за не ожидание от человека того, на что готов сам в отношениях. Это награда за любовь, заботу, которую ты отдаешь просто так, не ожидая ничего в ответ. Но, все естественно в пределах разумного, я веду речь о взаимной любви.
Это о чем тут речь? Что за все эти мучения полагается?