Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »

Тема: не могу больше молчать!!! что за отношение к браку!!!

1. ответ для f r i d a , на сообщение « У меня, кстати, есть знакомая.... »
    Наш человек Аватар для thebox

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    до 30 все выбирала,.
    значит не было любви

2. ответ для SFILATE , на сообщение « А за что эта награда? Я часто думаю об... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    А за что эта награда? Я часто думаю об этом....
    по моему мнению, это награда за честность и искренность в отношениях, это награда за старания в построении этих самых отношений, за принятие человека таким, каков он есть. За не требование изменений, за не ожидание от человека того, на что готов сам в отношениях. Это награда за любовь, заботу, которую ты отдаешь просто так, не ожидая ничего в ответ. Но, все естественно в пределах разумного, я веду речь о взаимной любви.

3. ответ для 0me9a , на сообщение « по моему мнению, это награда за... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от 100 % Happy Посмотреть сообщение
    по моему мнению, это награда за честность и искренность в отношениях, это награда за старания в построении этих самых отношениях, за принятие человека таким, каков он есть. За не требование изменений, за не ожидание от человека того, на что готов сам в отношениях. Это награда за любовь, заботу, которую ты отдаешь просто так, не ожидая ничего в ответ. Но, все естественно в пределах разумного, я веду речь о взаимной любви.
    Как хорошо написали.... Полностью согласна....

4. ответ для TAТА , на сообщение « Вы хотите сказать, что до брака - не с... »
    HNY
    Guest

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что до брака - не с мужем?
    Вы видите что-то необычное в том, чтобы иметь личную жизнь до знакомства с будущим мужем?

5. ответ для Nikolletta , на сообщение « я не верю, в то что я динозавр в этом! »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Nikolletta Посмотреть сообщение
    я не верю, в то что я динозавр в этом!
    я бронтозавр, как мне сказали, я даже в соседний район без мужа не поеду, не то что за границу
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

6. ответ для Nikolletta , на сообщение « я не верю, в то что я динозавр в этом! »
    Космонавт Аватар для soldat

я не верю, в то что я динозавр в этом!
    Вы не можете быть "динозавром", Вы - динозавриха.
    или у Вас лесбийская семья и Вы - "муж"?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

7. ответ для Nikolletta , на сообщение « ой, тогда мое порфаворе, топлессс в... »

ой, тогда мое порфаворе, топлессс в личку!
    опа...на ДР шлёте?
    тогда жду топлесс в личку для себя сегодня...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    Китайцы, ну чтож такое?? А верность ицеломудрие, чистота святых мест?????чтож за народ пошел в жг???
    а "святое место" - это ИМЕННО то, за упоминание которой тут банят?

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Я, говорит, к браку отношусь как к... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    я Вас поддерживаю!
    Куда подпись ставить?!
    на фото топлес ТС, насколько я понял

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Я, говорит, к браку отношусь как к святому.....а сама по личкам топлессы рассылает
    мне пока ничего не присылали
    личку почисил
    аффтор я вас категорически поддерживаю
    готов подкрепить подписью
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

10. ответ для Bad Santa , на сообщение « на фото топлес ТС, насколько я понял ... »

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ну дык.. когда цена в розицу падает- срочно сбыть все оптом....
    Не вижу ничего плохого в том, чтобы натрахацо до свадьбы. По крайней мере разнообразия захочется не через год после свадьбы, а несколько попозже

Цитата Сообщение от 100 % Happy Посмотреть сообщение
    по моему мнению, это награда за честность и искренность в отношениях, это награда за старания в построении этих самых отношений, за принятие человека таким, каков он есть. За не требование изменений, за не ожидание от человека того, на что готов сам в отношениях. Это награда за любовь, заботу, которую ты отдаешь просто так, не ожидая ничего в ответ. Но, все естественно в пределах разумного, я веду речь о взаимной любви.
    Это о чем тут речь? Что за все эти мучения полагается?

Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »