|
|
не могу больше молчать!!! что за отношение к браку!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от hohma
Семейные ценности (золото, деньги, спокойствие мужа и т.д.) бережёте?
берегу, все что дорого мне)))
-
福
Сообщение от Nikolletta
ой, тогда мое порфаворе, топлессс в личку!
Я, говорит, к браку отношусь как к святому.....а сама по личкам топлессы рассылает
Сообщение от hohma
Аааа, понятно. Беречь деньги мужа - это значит иметь высокую семейную мораль
-
с орбиты
Сообщение от hohma
ахахахахахах
очень берегу)))
это несложно))) Из того, что перечислили - всего почти нет))) г г г г г
-
Космонавт
Китайцы, ну чтож такое?? А верность ицеломудрие, чистота святых мест?????чтож за народ пошел в жг???
-
с орбиты
г г г
вспомнила про инстркцию жене из книги по домоводству 1960 г
“Инструкция для жены“:
“Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.
“Советы для мужчин“:
“После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать“.
-
Элита
Сообщение от Китайцы™
Я, говорит, к браку отношусь как к святому.....а сама по личкам топлессы рассылает
только ему, в честь дня рождения и посекрету!
Аааа, понятно. Беречь деньги мужа - это значит иметь высокую семейную мораль
речь не только о деньгах, но и о них в частности
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Как Вы смеете! Топлес - это основа брака, это тот фундамент, на котором брак основывается, его, не побоюсь этого слова, краеугольный камень.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Nikolletta
а вот это просто когнитивный диссонанс какой то!
если это действительно семья, то что страшного в штампе в паспорте (если он ничего не значит?)
Так для вас семья это штамп или "защита, опора и понимание"?
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы™
Ты зачем Мише праздник портишь??? Завтра надо к позору призывать)))
-
Сообщение от Nikolletta
для меня брак - это семья!!!
это защита, опора, ячейка общества.... как хотите!
меня воспитали так! это ценность!
это защита общим детям и поддержка друг другу в моменты когда тяжело!
во всей нашей стране нет стабильности, ну хоть дома - это стабильность, поддержка!
А детям от предыдущих браков защита не обеспечиваются в такой семье - или они сразу становятся бывшими.
Очень уж показательно вот это "общим детям". Значит. есть претензии к детям от предыдущего брака мужа. Ведь свое детё Вы своей нынешней семьей защищаете.