|
|
Кто делал фракционное лазерное омоложение? Поделитесь отзывом.)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Марина*
Спасибо большое, сейчас посмотрю.
Сообщение от Nataliya Markova
Я делала 30 сентября, пока только один раз, удаляла пигментные пятна на лице у Райэмаа Р.М. в Медичи. Результат есть, довольно значительный, но пятна полностью не ушли.
А можете показать?
-
Участник
Сообщение от Марина*
здорово)) мне очень нравится ваш результат, кожа свежая и здоровая, морщинки убрались.
А у Валентины цвет ровный стал, на фотках до краснота заметная особенно по бокам была, и неровности сгладились. Тема полезная))
-
Думаю, да. Но только тот участок, где были самые яркие пятна. Обрежу фото, выложу.
-
Активный участник
Сообщение от Марина*
Марина*, я посмотрела, сразу не ответила. Очень здорово повлияла на кожу процедура. А как сейчас после лета кожа?
Думаю, да. Но только тот участок, где были самые яркие пятна. Обрежу фото, выложу.
Спасибо!
-
До и через месяц после:
-
Активный участник
Nataliya Markova, для одного раза, по-моему, очень не плохой результат!
-
Активный участник
Nataliya Markova, какая сильная пигментация у вас была. Это от солнца такое? Сейчас гораздо лучше! Будете еще повторять лазер?
А еще подскажите, на руках можно лазером попробовать удалить подобные образования? Лазер сам по себе, наверное, тот же. Это же CO2?
-
Мне делали на лазере Palomar и добавление какое-то было - IPL. Но я затрудняюсь сказать, что это такое, режим работы, насадка или что-то другое.
-
Активный участник
Сообщение от НикаНора
А еще подскажите, на руках можно лазером попробовать удалить подобные образования? Лазер сам по себе, наверное, тот же. Это же CO2?
Можно. Лазер такой же, что и на лицо, может быть разница в режиме работы. Но доктор все сам подберет.
IPL - сокращение от Intensive Pulse Light, это использование высокоинтенсивного импульсного света. Энергия световых лучей преобразуется в тепловую энергию и дальше уже используется для лечения гиперпигментации, и еще для лазерной эпиляции может применяться. Про эпиляцию Руслан Мативич рассказывал, когда удалял мне сосуды на щеке.
-
Активный участник
Сообщение от NinnelQ
Можно. Лазер такой же, что и на лицо, может быть разница в режиме работы. Но доктор все сам подберет.
IPL - сокращение от Intensive Pulse Light, это использование высокоинтенсивного импульсного света. Энергия световых лучей преобразуется в тепловую энергию и дальше уже используется для лечения гиперпигментации, и еще для лазерной эпиляции может применяться. Про эпиляцию Руслан Мативич рассказывал, когда удалял мне сосуды на щеке.
NinnelQ, спасибо за ликбез.
Мне делали на лазере Palomar и добавление какое-то было - IPL. Но я затрудняюсь сказать, что это такое, режим работы, насадка или что-то другое.
Nataliya Markova, а вы не ответили, будете еще раз делать?