Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
    Активный участник Аватар для НикаНора

Цитата Сообщение от Марина* Посмотреть сообщение
    Ловите, вверху страницы результаты моих походов на лазер, две процедуры. Мне очень нравится, как получилось) http://forum.littleone.ru/showthread...#post137668353
    Это тема Валентины, у неё больше фото, она тоже делала шлифовку. Все можете там посмотреть))
    Спасибо большое, сейчас посмотрю.
    Цитата Сообщение от Nataliya Markova Посмотреть сообщение
    Я делала 30 сентября, пока только один раз, удаляла пигментные пятна на лице у Райэмаа Р.М. в Медичи. Результат есть, довольно значительный, но пятна полностью не ушли.
    А можете показать?

Ловите, вверху страницы результаты моих походов на лазер, две процедуры. Мне очень нравится, как получилось) http://forum.littleone.ru/showthread...#post137668353
    Это тема Валентины, у неё больше фото, она тоже делала шлифовку. Все можете там посмотреть))
    здорово)) мне очень нравится ваш результат, кожа свежая и здоровая, морщинки убрались.
    А у Валентины цвет ровный стал, на фотках до краснота заметная особенно по бокам была, и неровности сгладились. Тема полезная))
    Ко мне на ты.

Участник

Думаю, да. Но только тот участок, где были самые яркие пятна. Обрежу фото, выложу.

Марина*, я посмотрела, сразу не ответила. Очень здорово повлияла на кожу процедура. А как сейчас после лета кожа?
    Думаю, да. Но только тот участок, где были самые яркие пятна. Обрежу фото, выложу.
    Спасибо!

5. ответ для НикаНора , на сообщение « Марина*, я посмотрела, сразу не... »
    Участник

До и через месяц после:

6. ответ для Nataliya Markova , на сообщение « До и через месяц... »
    Активный участник Аватар для NinnelQ

Nataliya Markova, для одного раза, по-моему, очень не плохой результат!

7. ответ для Nataliya Markova , на сообщение « До и через месяц... »

Nataliya Markova, какая сильная пигментация у вас была. Это от солнца такое? Сейчас гораздо лучше! Будете еще повторять лазер?
    А еще подскажите, на руках можно лазером попробовать удалить подобные образования? Лазер сам по себе, наверное, тот же. Это же CO2?

8. ответ для НикаНора , на сообщение « Nataliya Markova, какая сильная... »
    Участник

Мне делали на лазере Palomar и добавление какое-то было - IPL. Но я затрудняюсь сказать, что это такое, режим работы, насадка или что-то другое.

9. ответ для НикаНора , на сообщение « Nataliya Markova, какая сильная... »
    Активный участник Аватар для NinnelQ

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    А еще подскажите, на руках можно лазером попробовать удалить подобные образования? Лазер сам по себе, наверное, тот же. Это же CO2?
    Можно. Лазер такой же, что и на лицо, может быть разница в режиме работы. Но доктор все сам подберет.
    IPL - сокращение от Intensive Pulse Light, это использование высокоинтенсивного импульсного света. Энергия световых лучей преобразуется в тепловую энергию и дальше уже используется для лечения гиперпигментации, и еще для лазерной эпиляции может применяться. Про эпиляцию Руслан Мативич рассказывал, когда удалял мне сосуды на щеке.

10. ответ для NinnelQ , на сообщение « Можно. Лазер такой же, что и на лицо,... »

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    Можно. Лазер такой же, что и на лицо, может быть разница в режиме работы. Но доктор все сам подберет.
    IPL - сокращение от Intensive Pulse Light, это использование высокоинтенсивного импульсного света. Энергия световых лучей преобразуется в тепловую энергию и дальше уже используется для лечения гиперпигментации, и еще для лазерной эпиляции может применяться. Про эпиляцию Руслан Мативич рассказывал, когда удалял мне сосуды на щеке.
    NinnelQ, спасибо за ликбез.
    Мне делали на лазере Palomar и добавление какое-то было - IPL. Но я затрудняюсь сказать, что это такое, режим работы, насадка или что-то другое.
    Nataliya Markova, а вы не ответили, будете еще раз делать?

Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »