Страница 12 из 94 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Калининград и Калининградская область

1. ответ для Annushka_L , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, сколько... »

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит поесть в кафешках в Зеленоградске, вообще там на море? Еду с ребенком 8 лет. Хочу понять, сколько денег на еду выделить на неделю. (В отеле есть кухня с микроволновкой. Готовить не буду, только разогреть если)
    Ориентируйтесь на те цены как в Санкт-Петербурге, к которым вы привыкли. Дело в том, что уровень заведений по ценам как и в Питере.
    Мы заходили там в кафе Ессс (вполне сойдет), а также покупали пирожки в Пирожковой (очень вкусно и дешево).
    Заведения есть, но в приличных кафе цены как у нас. Есть заведения маленькие, но мы туда не заходили.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Поездкой очень довольны, увидели очень много достопримечательностей, интересных мест.
    Расскажите про них, пожалуйста.

3. ответ для Симпатика , на сообщение « Ориентируйтесь на те цены как в... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ориентируйтесь на те цены как в Санкт-Петербурге, к которым вы привыкли. Дело в том, что уровень заведений по ценам как и в Питере.
    Мы заходили там в кафе Ессс (вполне сойдет), а также покупали пирожки в Пирожковой (очень вкусно и дешево).
    Заведения есть, но в приличных кафе цены как у нас. Есть заведения маленькие, но мы туда не заходили.
    Так в том-то и дело, что я здесь живу, со своей кухней А если и выбираемся куда посидеть, то в Ginza, или что-то типа неё. Не знаю я цен недорогих заведений здесь.
    Я поняла, что на 500 можно вдвоем поесть. А если меньше, то это пицца и пирожки, так?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

Странно!.Тема какая маленькая про Калининград. Неужели раньше не было?! Не может быть! Киньте ссылочку, кто знает. Покопаться хочу.

Где море теплее? В Зеленоградске, Светлогорске, Морском?

6. ответ для Annushka_L , на сообщение « Где море теплее? В Зеленоградске,... »

Странно!.Тема какая маленькая про Калининград. Неужели раньше не было?! Не может быть! Киньте ссылочку, кто знает. Покопаться хочу.
    Тем было много, только они, как и положено им, были в соседнем разделе "Финляндия - столица Швеции", т.к. там обсуждаются и страны Скандинавии, и страны Прибалтики, и Калининградская область тоже (раз соседняя с Прибалтикой там же на побережье).
    Причём не одна тема там была. И в архиве тоже.

Мне тоже было бы интересно это узнать, но боюсь, что нам никто не ответит. Скажите, например, где теплее Финский залив - в Солнечном, в Репино, в Зеленогорске или в Ушково? Можете ответить? И я не могу.
    К тому же, зависит это и от морских течений. Помню, в очень жаркую погоду в конце июля была на латвийском-литовском побережье, так именно тогда, когда я там была, вода была не выше 18 градусов, а неделей до меня и в неделю после меня там же было очень тепло купаться. Я к тому, что это не всегда зависит от места.

7. ответ для Ольгутка , на сообщение « Тем было много, только они, как и... »

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Мне тоже было бы интересно это узнать, но боюсь, что нам никто не ответит. Скажите, например, где теплее Финский залив - в Солнечном, в Репино, в Зеленогорске или в Ушково? Можете ответить? И я не могу.
    К тому же, зависит это и от морских течений. Помню, в очень жаркую погоду в конце июля была на латвийском-литовском побережье, так именно тогда, когда я там была, вода была не выше 18 градусов, а неделей до меня и в неделю после меня там же было очень тепло купаться. Я к тому, что это не всегда зависит от места.
    В Пионерском бухта все-таки.
    А дно где какое? Камни, песок?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

В Пионерском бухта все-таки.
    А дно где какое? Камни, песок?
    А я не знаю. Я там ещё не была, как и Вы.

9. ответ для Annushka_L , на сообщение « Где море теплее? В Зеленоградске,... »
    Наш человек Аватар для Acca

Мне кажется,море везде холодноватое. Мы ездили в августе в +30 ,спецом ждали такое,но вода бодрящая очень. В Янтарном очень спокойное море было как озеро,приезжали туда пару раз и песок при входе в море. В других местах по побережью больше камней и волн.Мне так показалась. Хотя в итоге на пляже в Светлогорске и не были. Самая круть для меня Куршская коса. Где пляж,море и мы.Ничего лишнего. Я так люблю больше всего.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Мне кажется,море везде холодноватое. Мы ездили в августе в +30 ,спецом ждали такое,но вода бодрящая очень. В Янтарном очень спокойное море было как озеро,приезжали туда пару раз и песок при входе в море. В других местах по побережью больше камней и волн.Мне так показалась. Хотя в итоге на пляже в Светлогорске и не были. Самая круть для меня Куршская коса. Где пляж,море и мы.Ничего лишнего. Я так люблю больше всего.
    а для нас в Зеленоградске в августе было море очень приветливым и теплым
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 12 из 94 « Первая 289101112131415162262 Последняя »