|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Annushka_L
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит поесть в кафешках в Зеленоградске, вообще там на море? Еду с ребенком 8 лет. Хочу понять, сколько денег на еду выделить на неделю. (В отеле есть кухня с микроволновкой. Готовить не буду, только разогреть если)
Ориентируйтесь на те цены как в Санкт-Петербурге, к которым вы привыкли. Дело в том, что уровень заведений по ценам как и в Питере.
Мы заходили там в кафе Ессс (вполне сойдет), а также покупали пирожки в Пирожковой (очень вкусно и дешево).
Заведения есть, но в приличных кафе цены как у нас. Есть заведения маленькие, но мы туда не заходили.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Симпатика
Поездкой очень довольны, увидели очень много достопримечательностей, интересных мест.
Расскажите про них, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Ориентируйтесь на те цены как в Санкт-Петербурге, к которым вы привыкли. Дело в том, что уровень заведений по ценам как и в Питере.
Мы заходили там в кафе Ессс (вполне сойдет), а также покупали пирожки в Пирожковой (очень вкусно и дешево).
Заведения есть, но в приличных кафе цены как у нас. Есть заведения маленькие, но мы туда не заходили.
Так в том-то и дело, что я здесь живу, со своей кухней А если и выбираемся куда посидеть, то в Ginza, или что-то типа неё. Не знаю я цен недорогих заведений здесь.
Я поняла, что на 500 можно вдвоем поесть. А если меньше, то это пицца и пирожки, так?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
Странно!.Тема какая маленькая про Калининград. Неужели раньше не было?! Не может быть! Киньте ссылочку, кто знает. Покопаться хочу.
-
Мега-элита
Где море теплее? В Зеленоградске, Светлогорске, Морском?
-
 Сообщение от Annushka_L
Странно!.Тема какая маленькая про Калининград. Неужели раньше не было?! Не может быть! Киньте ссылочку, кто знает. Покопаться хочу.
Тем было много, только они, как и положено им, были в соседнем разделе "Финляндия - столица Швеции", т.к. там обсуждаются и страны Скандинавии, и страны Прибалтики, и Калининградская область тоже (раз соседняя с Прибалтикой там же на побережье).
Причём не одна тема там была. И в архиве тоже.
 Сообщение от Annushka_L
Мне тоже было бы интересно это узнать, но боюсь, что нам никто не ответит. Скажите, например, где теплее Финский залив - в Солнечном, в Репино, в Зеленогорске или в Ушково? Можете ответить? И я не могу.
К тому же, зависит это и от морских течений. Помню, в очень жаркую погоду в конце июля была на латвийском-литовском побережье, так именно тогда, когда я там была, вода была не выше 18 градусов, а неделей до меня и в неделю после меня там же было очень тепло купаться. Я к тому, что это не всегда зависит от места.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольгутка
Мне тоже было бы интересно это узнать, но боюсь, что нам никто не ответит. Скажите, например, где теплее Финский залив - в Солнечном, в Репино, в Зеленогорске или в Ушково? Можете ответить? И я не могу.
К тому же, зависит это и от морских течений. Помню, в очень жаркую погоду в конце июля была на латвийском-литовском побережье, так именно тогда, когда я там была, вода была не выше 18 градусов, а неделей до меня и в неделю после меня там же было очень тепло купаться. Я к тому, что это не всегда зависит от места.
В Пионерском бухта все-таки.
А дно где какое? Камни, песок?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
 Сообщение от Annushka_L
В Пионерском бухта все-таки.
А дно где какое? Камни, песок?
А я не знаю. Я там ещё не была, как и Вы.
-
Наш человек
 Сообщение от Annushka_L
Мне кажется,море везде холодноватое. Мы ездили в августе в +30 ,спецом ждали такое,но вода бодрящая очень. В Янтарном очень спокойное море было как озеро,приезжали туда пару раз и песок при входе в море. В других местах по побережью больше камней и волн.Мне так показалась. Хотя в итоге на пляже в Светлогорске и не были. Самая круть для меня Куршская коса. Где пляж,море и мы.Ничего лишнего. Я так люблю больше всего.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Acca
Мне кажется,море везде холодноватое. Мы ездили в августе в +30 ,спецом ждали такое,но вода бодрящая очень. В Янтарном очень спокойное море было как озеро,приезжали туда пару раз и песок при входе в море. В других местах по побережью больше камней и волн.Мне так показалась. Хотя в итоге на пляже в Светлогорске и не были. Самая круть для меня Куршская коса. Где пляж,море и мы.Ничего лишнего. Я так люблю больше всего. 
а для нас в Зеленоградске в августе было море очень приветливым и теплым
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок