|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, всем привет! И я к вам 
Мы тоже планируем на август 2014 
предложение было сделано 30 июня, но 1) хотим летом в пушкиинском ДБ; 2) да и денег подкопить не мешает 
Поздравляю!!! 
Девочки, мы с вами счастливые и самые красивые невесты
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Было очень красиво, совсем неожиданно и так трогательно - прям как в мечтах у девчонок 
Любимка все спланировал и главное никто не знал - все в секрете держалось, чтобы никто не проговорился
Здорово! А у меня наоборот - все вокруг всё знали (но никто не проговорился)
 Сообщение от МасиЧка
Поздравляю!!! 
Девочки, мы с вами счастливые и самые красивые невесты 
Спасибо И я поздравляю
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
На самом деле, всего месяц прошел, а я уже столько всего просмотрела, уже даже список ресторанов-кафе есть приблизительный 
Главное, сначала договорились с БМ, что пока не будем особо ничего смотреть, но потом, когда к моим родителям пришли, мама начала задавать вопросы: "А где вы хотите? а когда? а как?" и т.п. Ну и не получается не думать и не смотреть))) Уже даже кольца всякие разные сходили померили.
У меня, кстати, вопрос ко всем: помолвочное кольцо как собираетесь носить после свадьбы? и собираетесь ли вообще)))) если собираетесь, то вместе с обручальным или на другом пальце?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
У меня, кстати, вопрос ко всем: помолвочное кольцо как собираетесь носить после свадьбы? и собираетесь ли вообще)))) если собираетесь, то вместе с обручальным или на другом пальце?
Я, видимо, сделаю следующим образом.
Сейчас оно у меня по европейской традиции на левой руке.
1 сентября мы венчаемся в православной церкви, и, соответственно, обручальные кольца будут одеты на правую руку. Муж свое снимет до "официальной" свадьбы в апреле 2014го, а я продолжу носить как раз на правой руке.
В апреле 2014-го я поменяю кольца местами... Настоящее обручальное пойдет на левую руку, чтобы не вызывать здесь сомнений и вопросов. А помолвочное уйдет на правую, в память о венчании
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
На самом деле, всего месяц прошел, а я уже столько всего просмотрела, уже даже список ресторанов-кафе есть приблизительный 
Главное, сначала договорились с БМ, что пока не будем особо ничего смотреть, но потом, когда к моим родителям пришли, мама начала задавать вопросы: "А где вы хотите? а когда? а как?" и т.п. Ну и не получается не думать и не смотреть))) Уже даже кольца всякие разные сходили померили.
Мы тоже сначала просто реши определиться, что хотим - что-то вроде наметить концепцию , как никак время много впереди и как-то рановато, а уже к НГ начать все воплощать в план. НО как только начали определять свои желания - стало появляться куча параллельных вопросов, так сказать детализации - в итоге решили начать все планировать сейчас, спокойно и вдумчиво, чтобы потом все было как по маслу и без суеты. И могу сказать точно - правильно решили начали смотреть кольца - и ничегошеньки не нравиться + размер не подобрать - так что это будет долгий процесс - боюсь подумать о платье, а если делать на заказ - это месяца 2-3 (если ничего доделывать/переделывать не придется )
От процесса получаем удовольствие - и мне и любимке очень нравиться обсуждать, смотреть картинки, придумывать свое
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
Я, видимо, сделаю следующим образом.
Сейчас оно у меня по европейской традиции на левой руке.
1 сентября мы венчаемся в православной церкви, и, соответственно, обручальные кольца будут одеты на правую руку. Муж свое снимет до "официальной" свадьбы в апреле 2014го, а я продолжу носить как раз на правой руке.
В апреле 2014-го я поменяю кольца местами... Настоящее обручальное пойдет на левую руку, чтобы не вызывать здесь сомнений и вопросов. А помолвочное уйдет на правую, в память о венчании 
Здорово у Вас получается, оба кольца со смыслом будут!
 Сообщение от МасиЧка
Мы тоже сначала просто реши определиться, что хотим - что-то вроде наметить концепцию  , как никак время много впереди и как-то рановато, а уже к НГ начать все воплощать в план. НО как только начали определять свои желания - стало появляться куча параллельных вопросов, так сказать детализации - в итоге решили начать все планировать сейчас, спокойно и вдумчиво, чтобы потом все было как по маслу и без суеты. И могу сказать точно - правильно решили  начали смотреть кольца - и ничегошеньки не нравиться + размер не подобрать - так что это будет долгий процесс - боюсь подумать о платье, а если делать на заказ - это месяца 2-3 (если ничего доделывать/переделывать не придется  )
От процесса получаем удовольствие - и мне и любимке очень нравиться обсуждать, смотреть картинки, придумывать свое 
Я вот тоже пытаюсь найти кольцо - "то самое" и желательно, чтобы можно было с помолвочным носить (но, чувствую, придется от этого отказаться ). Но у меня с размером попроще (16,5-17), конечно, чем у Вас.
А с подготовкой тоже поняла, что лучше основные моменты до НГ решить, чтобы в январе все точно забронировать-начать покупать... А то у меня диплом, а у БМ магистерский диссер в июне, так что будет весело
-
Наш человек
-
Старожил
У меня помолвочное колечко на безымянном пальце левой руки - там и будет теперь всю жизнь А на безымянном пальце правой руки колечко, которое любимый подарил на первый день святого Валентина - обожаю его и для меня оно очень-очень дорого - вот к нему надену обручальное - специально сейчас так выбираем, чтобы они вместе красиво смотрелись и было удобно (еще один наш нюанс в выборе обручалок)
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
У меня помолвочное колечко на безымянном пальце левой руки - там и будет теперь всю жизнь  А на безымянном пальце правой руки колечко, которое любимый подарил на первый день святого Валентина - обожаю его и для меня оно очень-очень дорого - вот к нему надену обручальное - специально сейчас так выбираем, чтобы они вместе красиво смотрелись и было удобно (еще один наш нюанс в выборе обручалок)
у меня наоборот))) на безымянном левое очень классное колечко, подаренное правда не так давно, взамен первого потерянного (к слову, уже найденного ), а на правом безымянном сейчас помолвочное.. Вот и думаю, т.к. хочется потом все три носить (в смысле вместе с обручальным)
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
А я какая-то неправильная, видимо  Мне никак не начать получать удовольствие, скорее наоборот... Вся эта организация, платье, гости... Продолжает быть жутко жалко денег, времени и сил  Не знаю, что с собой делать в этом плане...
А свадьба для двоих для вас не вариант? (не совсем всю темку прочитала, может пропустила ответ на этот вопрос)