|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от GreeN UnicorN
Мне кажется или на картинке с Экко девочковая модель?
мне тоже так кажется
-
Ветеран
Девочки, а кто экко брал, какую модель и до какого мороза вы ее носили?А то мы взяли гортекс, ноги сухие, все классно, но в -7 стали ножки холодные...
http://metric.forumok.ru/][/url] 
-
Старожил
 Сообщение от SalvaTores
У нас были Котофеи, Рейма, Экко, Куома, Минимен. Вот из всех мною перечисленных Куома по соотношению цена-качество мне нравилась больше всего. В этом году Куома стала очень дорогой, 3000 она ну никак не стоит и мы купили Скандию. Вот Скандия- это лучшее, что у нас было. На прошлой неделе было -7, гуляли 2 часа. Ножки у ребенка были очень-очень теплые, обычно они у него слегка прохладные, не ледышки, но и не теплые, что-то среднее.
Я не видела в этом году Куому по 3000, максимум 2300 с копейками. Хочу своему взять снова (но теперь в сырую погоду одевать ее не будем, спасибо что просветили ),
-
Космонавт
У нас Экко были много лет подряд. В 1,5 года ноги никогда не мёрзли, а вот в 4 года уже мёрзли почему-то Не ледяные, конечно, но и не тёплые. Хотя дочь не жаловалась. Перешли на Викинги. Они тёплые и правда не скользко в них
-
Космонавт
 Сообщение от Gressia2
Девочки, а кто экко брал, какую модель и до какого мороза вы ее носили?А то мы взяли гортекс, ноги сухие, все классно, но в -7 стали ножки холодные...
Нужно термоносочки одевать. Мы всю зиму в них раньше ходили и не мёрзли, а потом вдруг ноги стали холодными.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
 Сообщение от WEBchen
У нас Экко были много лет подряд. В 1,5 года ноги никогда не мёрзли, а вот в 4 года уже мёрзли почему-то  Не ледяные, конечно, но и не тёплые. Хотя дочь не жаловалась. Перешли на Викинги. Они тёплые и правда не скользко в них 
А мы сегодня утром Викинги одели, -13 было, только до машины дошли и в машине до сада доехали - ноги холодные у ребенка (правда без носков)....
В первый раз в первый класс
-
Космонавт
 Сообщение от WEBchen
У нас Экко были много лет подряд. В 1,5 года ноги никогда не мёрзли, а вот в 4 года уже мёрзли почему-то  Не ледяные, конечно, но и не тёплые. Хотя дочь не жаловалась. Перешли на Викинги. Они тёплые и правда не скользко в них 
Я вот сейчас что-то докумекала- они же разные по морозоустойчивости, вы наверное купили на зиму до минус 10. В Европе (если не Норвегия) редко ниже.
-
Участник
тоже носим Скандию. заявленная температура от +10 до -30. В +10 было жарко, ноги потели, но сейчас -16, ножки теплые, носим без носка, одни колготки.
-
Хранитель
дочка ходит в куоме ..без носка..только колготки хб..ноги горячие..единственнй минус-промокает..но это обувь на мороз...на слякоть у нас экко с гортексом.
-
Космонавт
Куома же не жесткая обувь как я поняла, это "дутики"???