Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Котофеи или экко- зимние сапоги?

1. ответ для Gressia2 , на сообщение « Про стельку почитала, может, правда... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Gressia2 Посмотреть сообщение
    Про стельку почитала, может, правда поменяем, посмотрим....
    Про викинги кто-нибудь ответит, где их можно прикупить?
    да везде. тока нафиг они вам они тоже холодные
    посмотрите магазин "все лучшее-детям"

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « какой-то наукообразный ужас :005: Есть... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    какой-то наукообразный ужас Есть такие люди, с чрезмерной потливостью ног. Но они не жаловались мне на высокую теплопроводность своей обуви по причине пропотевания стельки. Вы первая.
    я вам попыталась разжевать. видимо все же зря

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Старожил

А мне продавец Эк*ко честно призналась, что вся зимняя детская обувь рассчитана максимум до -15, а кому и раньше надо более теплую обувь одевать... Котофеи носили - очень даже хорошая обувь (кстати ортопед был "за" Кото*феи), тем более в вашей модели носик слегка защищен, не соглашусь, что они обдираются. Еще миниме*ны хвалят - ортопедич. обувь, даже зимняя с супинатором небольшим - кстати в закупке сейчас есть много моделей в наличии, и цена - как у Кото*феев ваших, в магазине значительно дороже!!! А Эк*ко просто не понимаю, что в них такого, что нужно столько переплачивать, да еще на один сезон, плюс, качество кожи может быть даже лучше в более дешевых марках.

4. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Частый гость Аватар для uran

SD., мы Котофеи носили, похожие на вашу картинку, в прошлом году на ура. Не промокали и не замерзали ножки в них. В этом году аналогичный вариант купили. Пока рано судить, но не подвели. Имхо, Котофей хорошую обувь делает и недорогую. Если уж Вы тем более их уже носили и довольны остались, то почему бы и нет.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Да стелька там плоская не спорю. Каждая мама делает покупки и выбирает что подходит именно им, исходя из особенносте ножки ребенка. У нас ортопедических проблем нет, мы можем носить обувь любую. Но лично я исхожу из параметров качественная, правильная обувь, изностостойкость, петлота, уход, ну и цена. Мой бюджет позволяет покупать детям Экко, не было бы возможности выбирала бы из других марок.
    Дык я ж не говорю о том, что экко делает что-то плохое. Мы, несмотря на плосковальгус, носим и экко осенние в том числе. Потому что я считаю, что вполне достаточно того, что "правильную" с точки зрения ортопедии обувь ребёнок носит в саду\дома. Прогулка - это не 6-8 часов )) Зато экко не промокают (гарантировано))), они достаточно тёплые и лёгкие ) Так что я их оч люблю )

Но автор спрашивал про обувь в свете рекомендаций ортопеда. Потому и написала, что экко тут могут быть не совсем хороши, а вот минимены скорее всего подойдут )

6. ответ для Gressia2 , на сообщение « Про стельку почитала, может, правда... »

Цитата Сообщение от Gressia2 Посмотреть сообщение
    Про стельку почитала, может, правда поменяем, посмотрим....
    Про викинги кто-нибудь ответит, где их можно прикупить?
    В Стокмане, В Юниоре, В Московском универмаге, в Гостинном Дворе.
    В Юниоре и в Московском, и в Гостинке можно купить по детской карте с хорошей скидкой.

7. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

У нас были Котофеи, Рейма, Экко, Куома, Минимен. Вот из всех мною перечисленных Куома по соотношению цена-качество мне нравилась больше всего. В этом году Куома стала очень дорогой, 3000 она ну никак не стоит и мы купили Скандию. Вот Скандия- это лучшее, что у нас было. На прошлой неделе было -7, гуляли 2 часа. Ножки у ребенка были очень-очень теплые, обычно они у него слегка прохладные, не ледышки, но и не теплые, что-то среднее.

8. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

мы в валенки Котофей (мое мнение - САМЫЕ теплые) вставили орто стельки. и все. ортопед одобрила

9. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

Буквально в эти выходные купили зимние сапожки Котофей в 100 и 1 туфельке. Внутри шерсть, типа gore-tex, непромокаемые и пр... На след день ездили по магазам с ребенком, т.е. машина - до магазина по жиже - опять по жиже до машины. Так раза 4. Приехали домой - насквозь мокрые ноги в обоих сапогах. Расстроилась, т.к. обувь этой марки носили и раньше, были довольны. Сегодня купила Викинги, опыта общения с этой фирмой не имею. Посмотрим... На совсем холода Куома есть.

10. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Элита Аватар для enigme

Экко- очень хорошая обувь. Мы в ней не промокали и не мерзли. В этом году купили Викинги, так как по отзывам это самая теплая обувь, теплее только валенки) У нас тоже плоский вальгус. Но для этих целей есть стельки.

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »