Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Котофеи или экко- зимние сапоги?

1. ответ для littlemom , на сообщение « девочки... а у кого-нибудь были вот... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    девочки... а у кого-нибудь были вот такие вот экко?

в прошлом году была другая модель - очень осталась довольна. А в этом году уже раз 5 одевали эти... Когда приходим с улицы, то стелька внутри влажная. И под стелькой влажно. А внутри сверху все сухо. Т.е. с верху они не промокают... а снизу, с подошвы получается - промокают? муж говорит, что может быть конденсат. Но какой конденсат, если на улице не выше 0 градусов было, а то и больше. И ребенок в тонких хлопковых колготках... я расстроилась...
    как вы считаете - может такое быть? нужно новую обувь бежать покупать?
    p.s.обувь сверху обрабатываю спец пропиткой от влаги
    Может колготки надо с синтетикой? В мембрану хб не годится...

2. ответ для littlemom , на сообщение « так а стелька-то родная,... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    так а стелька-то родная, экковская...она как войлочкая или шерстяная что ли... в прошлом году была такая же точно! и всё было в порядке... ничего не понимаю((((((((
    так стелька натуральная она примялась стала тоньше быстрее промокает от пота быстрее холодит.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    так стелька натуральная она примялась стала тоньше быстрее промокает от пота быстрее холодит.
    вообще шерсть греет даже мокрая и холодить не может

4. ответ для Mitsuko , на сообщение « вообще шерсть греет даже мокрая и... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    вообще шерсть греет даже мокрая и холодить не может
    жжете. видимо все те у кого мерзнут ноги просто галлюцинируют намочите шерст носки или стельку и идите гулять

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Gressia2 Посмотреть сообщение
    Мы вот экко гортекс взяли.Про внешний вид все классно.Но уже при минус 7 у ребенка холодные ноги, хотя дочка активна, правда ножки потеют.А вот при слякоти одели, даже ножки не вспотели в них.Вот и думаю, что зря деньги потратила....
    Девочки, а где вы викинги берете?Кроме оз
    Сама везу из Финки (обычная цена на размер 20-30 - 69 евро, по скидке можно купить и за 55 евро, в распродажи еще дешевле). Подруге покупала в Стокмане для дочки в сумашедшие дни в Питере по цене 2800.

Активный участник Аватар для Elen_ka
    Пушкин (а также Большевиков и Московские ворота)

вы тоже купили такие термо резиновые викинги? я ими мега довольна! дешевле и гораздо надежнее чем обычные викинги тек. и теплее
    Да, купила в садик, т.к. в простых резиновых ( тоже утепленных) моя даже в +10 замерзает, а на этих этикетка была до -20. Пока с прогулок приходили не замерзшие, но я в минус и не одевала. Думаю, для снежной каши они будут незаменимы

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что внутри всё есть. Но стелька там плоская. И нам ортопед говорила о том, что лучше если есть "подушечка" под свод стопы. При плоско-вальгусной постановке. И минимены вполне отвечают этому требованию, и пятка у них не хуже экковской.
    Да стелька там плоская не спорю. Каждая мама делает покупки и выбирает что подходит именно им, исходя из особенносте ножки ребенка. У нас ортопедических проблем нет, мы можем носить обувь любую. Но лично я исхожу из параметров качественная, правильная обувь, изностостойкость, петлота, уход, ну и цена. Мой бюджет позволяет покупать детям Экко, не было бы возможности выбирала бы из других марок.

8. ответ для Elen_ka , на сообщение « Да, купила в садик, т.к. в простых... »

Цитата Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
    Да, купила в садик, т.к. в простых резиновых ( тоже утепленных) моя даже в +10 замерзает, а на этих этикетка была до -20. Пока с прогулок приходили не замерзшие, но я в минус и не одевала. Думаю, для снежной каши они будут незаменимы
    я одевала и в легкий минус ноги были теплющие!!! рада безумно моя ни одной лужи не пропустит

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

с Марса Аватар для Mitsuko

жжете. видимо все те у кого мерзнут ноги просто галлюцинируют намочите шерст носки или стельку и идите гулять
    нам от такого только валенок помогает или обувь на натуральном меху так что галлюцинируйте дальше со стельками и мокрыми ногами. Мембранную обувь на мороз я никогда не надену ни себе, ни ребенку. Максимум - до -5.

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    нам от такого только валенок помогает или обувь на натуральном меху так что галлюцинируйте дальше со стельками и мокрыми ногами. Мембранную обувь на мороз я никогда не надену ни себе, ни ребенку. Максимум - до -5.
    меня вообще не интересует что вам помогает. валенки они тоже натуральные если че и тоже намокают от пота. нам они тоже не подходят. натуральный мех лучше но если стелька тонкая и мех слипся будет тоже самое.
    вы вроде и выступили по поводу натуральных войлочных стелек а в тоге носите все тоже -натуральное
    кроме валенок и мембраны есть и другие варианты

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »