|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от littlemom
девочки... а у кого-нибудь были вот такие вот экко?
в прошлом году была другая модель - очень осталась довольна. А в этом году уже раз 5 одевали эти... Когда приходим с улицы, то стелька внутри влажная. И под стелькой влажно. А внутри сверху все сухо. Т.е. с верху они не промокают... а снизу, с подошвы получается - промокают? муж говорит, что может быть конденсат. Но какой конденсат, если на улице не выше 0 градусов было, а то и больше. И ребенок в тонких хлопковых колготках... я расстроилась...
как вы считаете - может такое быть? нужно новую обувь бежать покупать? 
p.s.обувь сверху обрабатываю спец пропиткой от влаги
Может колготки надо с синтетикой? В мембрану хб не годится...
-
В перезагрузке
 Сообщение от littlemom
так а стелька-то родная, экковская...она как войлочкая или шерстяная что ли... в прошлом году была такая же точно! и всё было в порядке... ничего не понимаю((((((((
так стелька натуральная она примялась стала тоньше быстрее промокает от пота быстрее холодит.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Марса
 Сообщение от Melamori Blimm
так стелька натуральная она примялась стала тоньше быстрее промокает от пота быстрее холодит.
вообще шерсть греет даже мокрая и холодить не может
-
В перезагрузке

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Gressia2
Мы вот экко гортекс взяли.Про внешний вид все классно.Но уже при минус 7 у ребенка холодные ноги, хотя дочка активна, правда ножки потеют.А вот при слякоти одели, даже ножки не вспотели в них.Вот и думаю, что зря деньги потратила....
Девочки, а где вы викинги берете?Кроме оз
Сама везу из Финки (обычная цена на размер 20-30 - 69 евро, по скидке можно купить и за 55 евро, в распродажи еще дешевле). Подруге покупала в Стокмане для дочки в сумашедшие дни в Питере по цене 2800.
-
Активный участник
вы тоже купили такие термо резиновые викинги? я ими мега довольна! дешевле и гораздо надежнее чем обычные викинги тек. и теплее 
Да, купила в садик, т.к. в простых резиновых ( тоже утепленных) моя даже в +10 замерзает, а на этих этикетка была до -20. Пока с прогулок приходили не замерзшие, но я в минус и не одевала. Думаю, для снежной каши они будут незаменимы
-
Наш человек
 Сообщение от allegory
Вполне вероятно, что внутри всё есть. Но стелька там плоская. И нам ортопед говорила о том, что лучше если есть "подушечка" под свод стопы. При плоско-вальгусной постановке. И минимены вполне отвечают этому требованию, и пятка у них не хуже экковской.
Да стелька там плоская не спорю. Каждая мама делает покупки и выбирает что подходит именно им, исходя из особенносте ножки ребенка. У нас ортопедических проблем нет, мы можем носить обувь любую. Но лично я исхожу из параметров качественная, правильная обувь, изностостойкость, петлота, уход, ну и цена. Мой бюджет позволяет покупать детям Экко, не было бы возможности выбирала бы из других марок.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elen_ka
Да, купила в садик, т.к. в простых резиновых ( тоже утепленных) моя даже в +10 замерзает, а на этих этикетка была до -20. Пока с прогулок приходили не замерзшие, но я в минус и не одевала. Думаю, для снежной каши они будут незаменимы
я одевала и в легкий минус ноги были теплющие!!! рада безумно моя ни одной лужи не пропустит

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
с Марса
жжете. видимо все те у кого мерзнут ноги просто галлюцинируют  намочите шерст носки или стельку и идите гулять 
нам от такого только валенок помогает или обувь на натуральном меху так что галлюцинируйте дальше со стельками и мокрыми ногами. Мембранную обувь на мороз я никогда не надену ни себе, ни ребенку. Максимум - до -5.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mitsuko
нам от такого только валенок помогает или обувь на натуральном меху  так что галлюцинируйте дальше со стельками и мокрыми ногами. Мембранную обувь на мороз я никогда не надену ни себе, ни ребенку. Максимум - до -5.
меня вообще не интересует что вам помогает. валенки они тоже натуральные если че и тоже намокают от пота. нам они тоже не подходят. натуральный мех лучше но если стелька тонкая и мех слипся будет тоже самое.
вы вроде и выступили по поводу натуральных войлочных стелек а в тоге носите все тоже -натуральное
кроме валенок и мембраны есть и другие варианты

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп