|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо! Идея действительно интересная, но я пока остановилась на варианте с рулонной шторой. Только расцветку другую подберу. Вроде можно даже напечатать что-то на ткани по своим эскизам
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tatyashka
Ну, если бы не близкое расположение соседей, то вопрос о какой бы то ни было шторе даже не стоял бы. Поэтому и хочется, чтобы можно было только изредка закрывать. Но в остальное время то, чем закрывают чтобы было незаметным
А нельзя сделать со стороны улицы рольставни, которые Вы будете опускать вечером и поднимать утром...очень уж не хочется занавешивать такие шикарные окна?
-
Наш человек
Аксессуарчики очень стильные! Здорово, Татьяна!
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А нельзя сделать со стороны улицы рольставни, которые Вы будете опускать вечером и поднимать утром...очень уж не хочется занавешивать такие шикарные окна?
Лена, спасибо!
Я на самом деле предлагала мужу подобный вариант, но ему чем-то он не нравится... Причем объяснить внятно, чем именно, он не может.
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tatyashka
Лена, спасибо!
Я на самом деле предлагала мужу подобный вариант, но ему чем-то он не нравится... Причем объяснить внятно, чем именно, он не может.
Надо насобирать хороших картинок и методично ему показывать думаю, со временем, он проникнется этой идеей.
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Надо насобирать хороших картинок и методично ему показывать  думаю, со временем, он проникнется этой идеей.
А рольшторы бывают такие автоматические, как ворота гаражные? Чтобы кнопочку нажал - они сползли, нажал в другой раз - они поднялись?
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tatyashka
А рольшторы бывают такие автоматические, как ворота гаражные? Чтобы кнопочку нажал - они сползли, нажал в другой раз - они поднялись?
Да, бывают...мы просчитывали такие, но как-то негуманно совсем было.
-
Хранитель
Ну выходить зимой на мороз, чтобы их закрыть - совсем негуманно будет Правда, боюсь что с финским ценником сумма на автоматические вообще может быть запредельной
-
Небожитель
 Сообщение от Tatyashka
оч. удобно.
к вашему дому в самый раз.
рулонные... ну, как-то временно смотрится, даже если другой принт. если все ж рулонные, я бы цветные, зеленые
хотя вообще на таких окнах мне нрв французские))) мб. оранжевые...
позволила себе пофантазировать немного)
домик хороший- только минимализм мне хочется всегда развеселить цветом)
3 дочки и 3 сыночка