|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
Решетка над входом в дом закрывает еще одно окно над прихожей. Сегодня было солнечно, так что на стене от этой решетки были такие приятные полосы света 
дверь на террасу вторая из постирочной. Мы через эту дверь из сауны ходим посидеть на террасе - остудиться
-
Наш человек
-
Хранитель
Да, постирочная комната - это здорово придумано. У меня там теперь абсолютно все причиндалы для стирки-уборки-глажки и рукоделия. И грязного ребенка с улицы заводить через постирочную удобно
-
Старожил
Дом к Вас супер!
На эти огромные окна я бы наверно повесила японские шторы ( может они по-другому называются). Которые полосами по 50-100см, снизу грузовые реечки. У меня такие в гостинной, я очень довольна.
-
Хранитель
У меня были мысли про японские шторы (хотя и не совсем понятно куда их сдвигать на левом окне, примыкающем к двери), но я не нашла ничего длиннее 3 метров.
-
Старожил

С тканью то мне кажется проблем не должно быть, мы покупали тюль и заказывали. Механизм и реечки продаются и Финляндии то-же. Вот куда сдвигать ........
-
Старожил
У нас разъезжаются в разные стороны.
-
Старожил
я про другие шторы говорила. Не знаю как называется-я их по телевизору видела и в каком-то журнале про дом. Как я поняла,там крепление наверху двигается как створка. т.е. не одна штанга,а для каждого полотна своя,и закреплена на стене только одним боком. Почему-то запомнилось,что они японские.
-
Старожил
У наших то-же у каждой из 7 полос своя штанга, и они заезжают друг за друга....
-
Наш человек
Татьяна!
Поздравляю! Пусть у Вас всё ладиться!
ferret? мне кажется я поняла о чем Вы! Хоть и не нашла идеальную картинку. Но вот:

Я бы их назвала шторы-ставни. Можно обыграть как угодно и подобрать нужный стиль. Сама идея интересная.
Окна будут абсолютно открыты, когда Вам этого хочется. Только стены будут в эти моменты приобретать "рисунок".
Можно сделать на таких "штангах" (незнаю как правильнее и романтичнее назвать), а можно в рамках.
На стене те же шторы можно уже в этой рамке или так задекорировать и навертеть какую угодно из них "картину" и они не будут мешать.
Для примера ЗДЕСЬ есть такие в продаже.