|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фиолетовая
Да, мы были в Flystation. Я уже оставляла отзывы о ДР в Круче, в Гранд-Каньоне. Нам там очень нравится. Первый раз мы заказывали праздник, но это дорого. На следующий год все друзья дочки с надеждой спрашивали, а не будет ли она опять отмечать ДР в Круче. Праздник я не стала заказывать из-за цены, а просто купила им билеты. Ну они и колбасились там сколько хотели.
Расскажите, чистка круч?
-
Элита
Сообщение от ЯмилаЯ
Расскажите, чистка круч?
Какая чистка?
-
Мега-элита
Сообщение от Белый тюльпан
В какую-то неправильную трубу Вы ездили. Самая отличная аэротруба - FlyStation, 7 км Токсовского шоссе, вот ссылка на их группу Вконтракте https://vk.com/flystationpiter Мы там были тоже на ДР, все дети и взрослые были в восторге. Там же на территории комплекса есть кафешка, где можно перекусить.
Я смотрела FREEFLY, такая же и у Питерлэнда. До FlyStation уже не доехали. Вопрос отвалился сам собой, выбрали другой вариант празднования.
-
Участник
Сообщение от Elenochka
Ну объективно говоря многие территории для подростковых др внешне выглядят страшновато . Чего стоят различные площадки для лазертагов/пейнтболов на заброшенных заводах или складах - вот где жесть. А дети все в восторге от таких др как правило.
Это точно - взрослые пугаются, а подросткам (большинству) нравятся такие места. Я вот предпочитала бы на дне рождения видеть нарядно одетых детей в красивой обстановке, но сын 12 лет отмечать хочет только в Лазертаге, и его территория заброшенного завода совсем не смущает
-
Хранитель
Сообщение от Фиолетовая
Какая чистка?
:-). Имела ввиду что за круч? Не слышала никогда.
-
Мега-элита
Лазертаг открыли новую крутую площадку на Трефолева. Смотрела фотки - сразу захотелось опять туда деток сводить. Там не как на Ладожской в заброшенном производственном помещении, а более цивильно. Стоят разноцветные перегородки, светло и чистенько
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Сообщение от Tanyechka
Мы тоже 7:-)
Вы, наверно, в первой половине дня? у нас время на 4. Жаль, не поможем друг другу отзывом
-
я,наверное, странную вещь напишу..у меня девочка 11 лет, и мы не разу не были в Лазертаге или типа того..
она у меня четко помнит с дс-оружие, даже игрушечное, на человека не направлять..пару раз про это в школе
вспоминали, с воображаемым пистолетом при танцах или детективных играх. И мне бы хотелось, что бы она с друзьями
в лазер поиграла, но у меня до сих пор не поднимается язык сказать, ребята, рады что вы пришли на наш праздник, делимся на две команды, кто кого быстрее убьет..
других вариантов с лазером не появилось, случайно? я понимаю, что дети на это возможно, и внимания не обратят..
-
Мега-элита
Сообщение от sirop
я,наверное, странную вещь напишу..у меня девочка 11 лет, и мы не разу не были в Лазертаге или типа того..
она у меня четко помнит с дс-оружие, даже игрушечное, на человека не направлять..пару раз про это в школе
вспоминали, с воображаемым пистолетом при танцах или детективных играх. И мне бы хотелось, что бы она с друзьями
в лазер поиграла, но у меня до сих пор не поднимается язык сказать, ребята, рады что вы пришли на наш праздник, делимся на две команды, кто кого быстрее убьет..
других вариантов с лазером не появилось, случайно? я понимаю, что дети на это возможно, и внимания не обратят..
Я Вам более того скажу - мой папа отказался ехать на ДР внучки именно по этой причине: он не понимает, как можно стрелять в друга....
Я могу сказать только про ощущения от пейнтбола, сама играла, и уверяю Вас, что я тоже против оружия и всегда мальчикам делаю замечания, что в людей целится нельзя... Но тут кроме командного азарта, адреналина, веселья и удовольствия я не испытала никаких отрицательных эмоций...
А после лазертага все, и папы и дети, вышли такие довольные, что без умиления на них было не возможно смотреть воспоминаний и эмоций хватило на неделю наверное.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Элита
Сообщение от Jolochka
Вы, наверно, в первой половине дня? у нас время на 4. Жаль, не поможем друг другу отзывом
У нас на 13 время.
Зато потом сразу 2 отзыва появится