|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы идем в роктаун в начале декабря, тоже хотелось бы отзывов.
-
Сообщение от Tanyechka
Мы идем в роктаун в начале декабря, тоже хотелось бы отзывов.
Вы когда? может вместе будем потом напишем впечатления. мы, если что, 7го, отчитаюсь
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от nipsu
Девочки, кто отмечал д/р в аэродинамической трубе? Срочно нужны отзывы и явки-пароли. Желательно свежие воспоминания. Времени осталось мало, ребенок вдруг резко захотел это
У нас там был взрослый корпоратив для коллег. Думаю ДР по сути похож. Мне показалось, что мало по времени самого полета получается (да еще и за немалые деньги), в основном время проходит в тусовке-кормежке после полета. Но в принципе понравилось.
-
Элита
Мы были приглашенными на ДР. Вот честно скажу, и я и дочь без восторга. Действие происходит так: переодевание в специальные костюмы, инструктаж, затычки в уши и вперед. Компания заходит в саму трубу и, сидя на скамейке, каждый ждет своего полета. Внутри трубы шум ужасный. Каждый летает два раза по три минуты. Этого достаточно. Потом также всей толпой выходят, переодеваются, ну и все. Затем мы спустились на первый этаж в кафе, поздравили именинницу и все. Для тусовки нормально. Для ДР праздника маловато.
-
Мега-элита
Сообщение от Фиолетовая
Мы были приглашенными на ДР. Вот честно скажу, и я и дочь без восторга. Действие происходит так: переодевание в специальные костюмы, инструктаж, затычки в уши и вперед. Компания заходит в саму трубу и, сидя на скамейке, каждый ждет своего полета. Внутри трубы шум ужасный. Каждый летает два раза по три минуты. Этого достаточно. Потом также всей толпой выходят, переодеваются, ну и все. Затем мы спустились на первый этаж в кафе, поздравили именинницу и все. Для тусовки нормально. Для ДР праздника маловато.
Спасибо, я так и думала. Съездила - посмотрела, ужас. Труба стоит на избушке, избушка рядом с трассой, с другой стороны продуктовый рынок... Вобщем, празднично очень. Летом, проезжая на дачу, заскочить можно, но не на д/р.
-
Элита
-
Хранитель
У моей доче тоже 7 декабря 14 лет, так и не определились с др, не знает чего хочет. Вот почитываю какие варианты.
-
В своём репертуаре
Сообщение от nipsu
Девочки, кто отмечал д/р в аэродинамической трубе? Срочно нужны отзывы и явки-пароли. Желательно свежие воспоминания. Времени осталось мало, ребенок вдруг резко захотел это
Сообщение от nipsu
Спасибо, я так и думала. Съездила - посмотрела, ужас. Труба стоит на избушке, избушка рядом с трассой, с другой стороны продуктовый рынок... Вобщем, празднично очень. Летом, проезжая на дачу, заскочить можно, но не на д/р.
В какую-то неправильную трубу Вы ездили. Самая отличная аэротруба - FlyStation, 7 км Токсовского шоссе, вот ссылка на их группу Вконтракте https://vk.com/flystationpiter Мы там были тоже на ДР, все дети и взрослые были в восторге. Там же на территории комплекса есть кафешка, где можно перекусить.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от nipsu
Ну объективно говоря многие территории для подростковых др внешне выглядят страшновато . Чего стоят различные площадки для лазертагов/пейнтболов на заброшенных заводах или складах - вот где жесть. А дети все в восторге от таких др как правило.
Сообщение от Белый тюльпан
В какую-то неправильную трубу Вы ездили. Самая отличная аэротруба - FlyStation, 7 км Токсовского шоссе, вот ссылка на их группу Вконтракте https://vk.com/flystationpiter Мы там были тоже на ДР, все дети и взрослые были в восторге. Там же на территории комплекса есть кафешка, где можно перекусить.
Вот мы там и были. И все-таки не уверена, что это идеальный вариант именно для др. Сам полет - дело очень индивидуальное, не тусовочное (все имхо).
-
Элита
Да, мы были в Flystation. Я уже оставляла отзывы о ДР в Круче, в Гранд-Каньоне. Нам там очень нравится. Первый раз мы заказывали праздник, но это дорого. На следующий год все друзья дочки с надеждой спрашивали, а не будет ли она опять отмечать ДР в Круче. Праздник я не стала заказывать из-за цены, а просто купила им билеты. Ну они и колбасились там сколько хотели.