Страница 11 из 85 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

Мы идем в роктаун в начале декабря, тоже хотелось бы отзывов.

2. ответ для Tanyechka , на сообщение « Мы идем в роктаун в начале декабря,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tanyechka Посмотреть сообщение
    Мы идем в роктаун в начале декабря, тоже хотелось бы отзывов.
    Вы когда? может вместе будем потом напишем впечатления. мы, если что, 7го, отчитаюсь

3. ответ для nipsu , на сообщение « Девочки, кто отмечал д/р в... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отмечал д/р в аэродинамической трубе? Срочно нужны отзывы и явки-пароли. Желательно свежие воспоминания. Времени осталось мало, ребенок вдруг резко захотел это
    У нас там был взрослый корпоратив для коллег. Думаю ДР по сути похож. Мне показалось, что мало по времени самого полета получается (да еще и за немалые деньги), в основном время проходит в тусовке-кормежке после полета. Но в принципе понравилось.

Элита Аватар для Фиолетовая

Мы были приглашенными на ДР. Вот честно скажу, и я и дочь без восторга. Действие происходит так: переодевание в специальные костюмы, инструктаж, затычки в уши и вперед. Компания заходит в саму трубу и, сидя на скамейке, каждый ждет своего полета. Внутри трубы шум ужасный. Каждый летает два раза по три минуты. Этого достаточно. Потом также всей толпой выходят, переодеваются, ну и все. Затем мы спустились на первый этаж в кафе, поздравили именинницу и все. Для тусовки нормально. Для ДР праздника маловато.

Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Мы были приглашенными на ДР. Вот честно скажу, и я и дочь без восторга. Действие происходит так: переодевание в специальные костюмы, инструктаж, затычки в уши и вперед. Компания заходит в саму трубу и, сидя на скамейке, каждый ждет своего полета. Внутри трубы шум ужасный. Каждый летает два раза по три минуты. Этого достаточно. Потом также всей толпой выходят, переодеваются, ну и все. Затем мы спустились на первый этаж в кафе, поздравили именинницу и все. Для тусовки нормально. Для ДР праздника маловато.
    Спасибо, я так и думала. Съездила - посмотрела, ужас. Труба стоит на избушке, избушка рядом с трассой, с другой стороны продуктовый рынок... Вобщем, празднично очень. Летом, проезжая на дачу, заскочить можно, но не на д/р.

6. ответ для Jolochka , на сообщение « Вы когда? может вместе будем :) потом... »

Мы тоже 7:-)

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

У моей доче тоже 7 декабря 14 лет, так и не определились с др, не знает чего хочет. Вот почитываю какие варианты.

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Девочки, кто отмечал д/р в аэродинамической трубе? Срочно нужны отзывы и явки-пароли. Желательно свежие воспоминания. Времени осталось мало, ребенок вдруг резко захотел это
    Спасибо, я так и думала. Съездила - посмотрела, ужас. Труба стоит на избушке, избушка рядом с трассой, с другой стороны продуктовый рынок... Вобщем, празднично очень. Летом, проезжая на дачу, заскочить можно, но не на д/р.
    В какую-то неправильную трубу Вы ездили. Самая отличная аэротруба - FlyStation, 7 км Токсовского шоссе, вот ссылка на их группу Вконтракте https://vk.com/flystationpiter Мы там были тоже на ДР, все дети и взрослые были в восторге. Там же на территории комплекса есть кафешка, где можно перекусить.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Ну объективно говоря многие территории для подростковых др внешне выглядят страшновато . Чего стоят различные площадки для лазертагов/пейнтболов на заброшенных заводах или складах - вот где жесть. А дети все в восторге от таких др как правило.

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    В какую-то неправильную трубу Вы ездили. Самая отличная аэротруба - FlyStation, 7 км Токсовского шоссе, вот ссылка на их группу Вконтракте https://vk.com/flystationpiter Мы там были тоже на ДР, все дети и взрослые были в восторге. Там же на территории комплекса есть кафешка, где можно перекусить.
    Вот мы там и были. И все-таки не уверена, что это идеальный вариант именно для др. Сам полет - дело очень индивидуальное, не тусовочное (все имхо).

Элита Аватар для Фиолетовая

Да, мы были в Flystation. Я уже оставляла отзывы о ДР в Круче, в Гранд-Каньоне. Нам там очень нравится. Первый раз мы заказывали праздник, но это дорого. На следующий год все друзья дочки с надеждой спрашивали, а не будет ли она опять отмечать ДР в Круче. Праздник я не стала заказывать из-за цены, а просто купила им билеты. Ну они и колбасились там сколько хотели.

Страница 11 из 85 « Первая 7891011121314152161 Последняя »