|
|
Свадьба веганов
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Christmans
Вы всё это сейчас серьёзно??? Не в качестве стёба? о_О
Ну мы бы с друзьями так же бы сделали. Это если бы пошли все таки (ну мало ли молодые могут обидеться). Взяли бы с собой шампусика как минимум. пока кататься, пока фотографироваться.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ветеран
Я ничего не предлагаю, не придумывайте, я задала вопрос. Мне бы в голову бы не пришло брать с собой еду, даже, если бы сказали, что по морально-этическим соображениям жениха и невесты будет разгрузочный день и еды не будет совсем. Если Вам это позволяют Ваши убеждения, то, конечно =)
Кристина. Лучше "на ты"

-
Ветеран
Я просто не думала, что правда такая ситуация может образоваться всерьёз, без шуток
Кристина. Лучше "на ты"

-
Давно я здесь
Первое и главное, жениху немедленно отменить свадьбу. Очень это нехорошая тенденция, заставлять других жить по своей мерке. Будет молодая сЮпруга типичной птичкой-мозгоклюйкой.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Christmans
Мне бы в голову бы не пришло брать с собой еду, даже, если бы сказали, что по морально-этическим соображениям жениха и невесты будет разгрузочный день и еды не будет совсем.
Если банкета не будет вообще - это ещё можно понять. А вот если банкет будет, но на нём не будет еды - это уже повод принести еду с собой.
Я к таким причудам отношусь проще: благодарю за приглашение и не хожу туда, куда мне не хочется идти по какой-либо причине. Можно ограничиться визитом в ЗАГС и после торжественной регистрации вручить новобрачным цветы и подарок, чтоб они не подумали, что их свадьба - это только повод "нажраться". А дальше уж пусть они праздники празднуют так, как им нравится, на вкус и цвет товарищей нет.
Просто представьте себя на месте гостей, приехавших с Украины, и узнавших, что "по морально-этическим соображениям жениха и невесты будет разгрузочный день и еды не будет совсем". Много радости Вам доставил бы такой гостеприимный приём?
Несколько лет назад я с друзьями ездила на свадьбу, где на банкете оказалось очень "экономное" меню. Уехали со свадьбы все зверски голодные и до сих пор со смехом вспоминаем, как возвращаясь в Питер мы ели шаверму в каком-то деревенском придорожном кафе. Остальные свадьбы не оставили таких ярких впечатлений. Так что по собственному опыту могу сказать что не так уж и радостно в незнакомом городе побывать на свадьбе и всего-лишь один денёк поголодать, особенно когда понимаешь, что не окажешься через полчасика у себя дома возле холодильника, набитого привычной едой.
-
Этожемать
Интересно, а диетические подарки тоже прокатят? По минимуму, без изысков.
Автор так и не ответила, а они жесткие веганы? Т.е. ни косметикой не пользуются, ни кожаную обувь не носят? А с лекарствами как дело обстоит? Оно же тоже на животных тестируется.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Старожил
 Сообщение от Christmans
Я просто не думала, что правда такая ситуация может образоваться всерьёз, без шуток 
Абсолютно серьезно. И будут разливать под столом то, что привезли с собой или купили в ближайшем ларьке. И закусывать чем-нибудь подходящим. Если о людях не позаботиться, они позаботятся о себе сами..
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Crystal Clear
Если о людях не позаботиться, они позаботятся о себе сами..
Совершенно верно. Или с собой принесут, или отлучатся с банкета в ближайшую пирожковую купить сосисок в тесте.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
Интересно, а диетические подарки тоже прокатят? По минимуму, без изысков.
Автор так и не ответила, а они жесткие веганы? Т.е. ни косметикой не пользуются, ни кожаную обувь не носят? А с лекарствами как дело обстоит? Оно же тоже на животных тестируется.
Не вроде отвечала уже: Девочка жесткая, мех кожу не носит, косметику только ту где есть надпись "не проверялось на животных" Жених не так принципиален: ботинки у него хорошие) В гостях может и сметанки и сырку поесть и тортик съест если угостят). Веганство у него в первую очередь для здоровья а не потому что зверушек жалко. А лекарств вообще не принимают, на здоровье пока не жалуются.
 Сообщение от Баньши
Первое и главное, жениху немедленно отменить свадьбу. Очень это нехорошая тенденция, заставлять других жить по своей мерке. Будет молодая сЮпруга типичной птичкой-мозгоклюйкой.
Ну это конечно радикальное решение проблемы. Да вот загвоздка - любит он ее А разногласия в любой семье случаются - что ж всем разводиться бежать. Надо же как то договариваться.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Этожемать
 Сообщение от ~Mariner~
Не вроде отвечала уже: Девочка жесткая, мех кожу не носит, косметику только ту где есть надпись "не проверялось на животных" Жених не так принципиален: ботинки у него хорошие) В гостях может и сметанки и сырку поесть и тортик съест если угостят). Веганство у него в первую очередь для здоровья а не потому что зверушек жалко. А лекарств вообще не принимают, на здоровье пока не жалуются.
Как же так?
Будущему мужу прощаются кожаные ботинки (которые он носит каждый день) и сырники со сметаной,а гостям, которые прибудут буквально на несколько часов, так сразу- жесткая веганка с ТДО и никакого мяса и пр.вредностей. ИБО, это оскорбляет её мировоззрение.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)