Страница 12 из 784 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Амёба , на сообщение « это сейчас не темнеет. А зимой - не... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение

из Колпино шло 4 дня до Просвещения
    нам 6 дней шло с Загородного.

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    это сейчас не темнеет. А зимой - не светлеет Мне в Мурманске как-то тоскливо на природу смотреть. Даже летом все какое-то сероватое
    Ужасть! Дляменя Питер серого цвета. Зимой не проснуться, белые ночи- вообще глюк какой-то!
    Отправлено. Просто отправлено.

2. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Про проект "Позвони маме"
    Нашему достались симки Мегафона. Одну оставил себе, нам выслал по почте из военкомата, ноидет долго. Нам 6 дней шла.На счете у него- 3500, у нас-3300.Чтоб сумму активировать нужно сделать минимальный платеж. Он нам звонит бесплатно, мы платим 25 коп. в минуту.Звонки другим операторам из любого региона России 9 руб. В домашнем регионе 1 руб.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    ... Оказался парень в в Североморске (ну почти Мурманск), сидит в распределителе. Когда в часть-неизвестно.Пишет мне смс только что: "лежу, читаю, солнце светит". Уже неделю "отслужил"
    В Североморске должен увидеть живые военные корабли.
    У моего товарища сын там служит (хотя, наверное, уже в эти дни дембельнулся). Отец - капитан второго ранга связи свои напрягал, чтобы деть туда попал
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Наш человек Аватар для Гражина

Там мой первый муж служил в рембате. Домой 3000 рублей привез (это в 1988 году, полмашины!). И дружбан его - 2500 тыщи. И вместо того, чтобы купить на двоих мафынку хоть подержанную, пропили все с друзьями бездарно. Правда, хватило месяца на четыре. Швыряли таксерам по четвертаку и считали себя крутыми.
    Но тогда совсем другая армия была. Он вернулся с корочками сварщика III разряда. А дружбан - с крановщиковскими. Т.е и Родине служишь, и квалификацию получаешь.

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    У моего товарища сын там служит (хотя, наверное, уже в эти дни дембельнулся). Отец - капитан второго ранга связи свои напрягал, чтобы деть туда попал
    ага. а во всем Кольском заливе - мертвые Это ж жесть какая-плывешь посередине, а вдоль берегов полузатонувшие ржавые корабли
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Хранитель Аватар для Асаи

пасынок свекра служил в пригороде Питера. Не часть, а халява. Мужик не получился
    Только хуже мозгами поехал.
    Правда он изначально был ...

7. ответ для Асаи , на сообщение « пасынок свекра служил в пригороде... »

Так потому, наверное, и напрягал связи, чтоб ребзик в знакомой папе обстановке был.

По поводу сделает армия мужика или нет - это в топ к iperec. У них там споры. Я пока не шибко компетентна в этом вопросе. Через год вам скажу. И страшилки у него там в топе еще. У кого-то из 10 знакомых 9 вернулись инвалидами, один в цинке. Все мои знакомые из армии вернулись нормальными ребятами.Но я надеюсь, что на пользу пойдет ему. Честно.

8. ответ для Асаи , на сообщение « пасынок свекра служил в пригороде... »

Цитата Сообщение от Пушистый Посмотреть сообщение
    пасынок свекра служил в пригороде Питера. Не часть, а халява. Мужик не получился
    Только хуже мозгами поехал.
    Правда он изначально был ...
    угу
    у нас такой знакомый
    Не служба, а санаторий.По выходным - родители приезжают, картошечку с селедочкой привозят, народ в ближайшем лесу шашлыки жарит, в друзьями, девушками
    До армии была куча понтов. Надеялись, что гонора поубавится, когда в ежовые рукавицы возьмут...Только ежовых рукавиц не получилось, и к понтам прибавилось осознание "Я мужик, я служил!!"(хотя к службе это отношение имеет весьма опосредованное)
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Так потому, наверное, и напрягал связи, чтоб ребзик в знакомой папе обстановке был.

....У кого-то из 10 знакомых 9 вернулись инвалидами, один в цинке. Все мои знакомые из армии вернулись нормальными ребятами.Но я надеюсь, что на пользу пойдет ему. Честно.
    1. Да. Вместо того, чтобы отмазать, решил сынишку человеком сделать. Послал в нормальную часть, где есть служба.
    Кстати, еще один знакомый тоже вместо отмазы сына в армию год назад отправил, хотя сам- Большой человек (начальник вытрезвителя )))
    И это правильно

2. Не слушайте дураков.
    Должно пойти на пользу. Обязательно.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

10. ответ для Папаня , на сообщение « 1. Да. Вместо того, чтобы отмазать,... »

2. Не слушайте дураков.
    Должно пойти на пользу. Обязательно.
    Судя по сегодняшнему разговору уже пошло. Звонит, говорит: буду просится, чтоб на корабль взяли. Ну в морфлот, что ли, в плавание хочет сходить. Я ему: не просись никуда, сиди ты пока в этом распределителе пока держат, потом вспоминать будешь! Кормят хорошо, все тихо-спокойно. Он мне: "надоело мне уже ничего не делать ( номер раз), хочу служить ( номер два), что я тут рядовым останусь ( номер три)."
    Вот сижу и думаю - вроде на корабль страшно как-то ( ну тут кудахтанье), а сдругой-то стороны,когда если не сейчас? Это же прямо мальчиковая тема, настоящая такая, в плаванье сходить! Понимаю, что романтика это все, новедь потом вспоминать-то не бытовуху будет.

Страница 12 из 784 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »