|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Трот
нам 6 дней шло с Загородного.
Сообщение от Амёба
это сейчас не темнеет. А зимой - не светлеет Мне в Мурманске как-то тоскливо на природу смотреть. Даже летом все какое-то сероватое
Ужасть! Дляменя Питер серого цвета. Зимой не проснуться, белые ночи- вообще глюк какой-то!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
Про проект "Позвони маме"
Нашему достались симки Мегафона. Одну оставил себе, нам выслал по почте из военкомата, ноидет долго. Нам 6 дней шла.На счете у него- 3500, у нас-3300.Чтоб сумму активировать нужно сделать минимальный платеж. Он нам звонит бесплатно, мы платим 25 коп. в минуту.Звонки другим операторам из любого региона России 9 руб. В домашнем регионе 1 руб.
-
.........
Сообщение от Verunya83
... Оказался парень в в Североморске (ну почти Мурманск), сидит в распределителе. Когда в часть-неизвестно.Пишет мне смс только что: "лежу, читаю, солнце светит". Уже неделю "отслужил"
В Североморске должен увидеть живые военные корабли.
У моего товарища сын там служит (хотя, наверное, уже в эти дни дембельнулся). Отец - капитан второго ранга связи свои напрягал, чтобы деть туда попал
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Там мой первый муж служил в рембате. Домой 3000 рублей привез (это в 1988 году, полмашины!). И дружбан его - 2500 тыщи. И вместо того, чтобы купить на двоих мафынку хоть подержанную, пропили все с друзьями бездарно. Правда, хватило месяца на четыре. Швыряли таксерам по четвертаку и считали себя крутыми.
Но тогда совсем другая армия была. Он вернулся с корочками сварщика III разряда. А дружбан - с крановщиковскими. Т.е и Родине служишь, и квалификацию получаешь.
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
У моего товарища сын там служит (хотя, наверное, уже в эти дни дембельнулся). Отец - капитан второго ранга связи свои напрягал, чтобы деть туда попал
ага. а во всем Кольском заливе - мертвые Это ж жесть какая-плывешь посередине, а вдоль берегов полузатонувшие ржавые корабли
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Хранитель
пасынок свекра служил в пригороде Питера. Не часть, а халява. Мужик не получился
Только хуже мозгами поехал.
Правда он изначально был ...
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
Так потому, наверное, и напрягал связи, чтоб ребзик в знакомой папе обстановке был.
По поводу сделает армия мужика или нет - это в топ к iperec. У них там споры. Я пока не шибко компетентна в этом вопросе. Через год вам скажу. И страшилки у него там в топе еще. У кого-то из 10 знакомых 9 вернулись инвалидами, один в цинке. Все мои знакомые из армии вернулись нормальными ребятами.Но я надеюсь, что на пользу пойдет ему. Честно.
-
Енот
Сообщение от Пушистый
пасынок свекра служил в пригороде Питера. Не часть, а халява. Мужик не получился
Только хуже мозгами поехал.
Правда он изначально был ...
угу
у нас такой знакомый
Не служба, а санаторий.По выходным - родители приезжают, картошечку с селедочкой привозят, народ в ближайшем лесу шашлыки жарит, в друзьями, девушками
До армии была куча понтов. Надеялись, что гонора поубавится, когда в ежовые рукавицы возьмут...Только ежовых рукавиц не получилось, и к понтам прибавилось осознание "Я мужик, я служил!!"(хотя к службе это отношение имеет весьма опосредованное)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
.........
Сообщение от Verunya83
Так потому, наверное, и напрягал связи, чтоб ребзик в знакомой папе обстановке был.
....У кого-то из 10 знакомых 9 вернулись инвалидами, один в цинке. Все мои знакомые из армии вернулись нормальными ребятами.Но я надеюсь, что на пользу пойдет ему. Честно.
1. Да. Вместо того, чтобы отмазать, решил сынишку человеком сделать. Послал в нормальную часть, где есть служба.
Кстати, еще один знакомый тоже вместо отмазы сына в армию год назад отправил, хотя сам- Большой человек (начальник вытрезвителя )))
И это правильно
2. Не слушайте дураков.
Должно пойти на пользу. Обязательно.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
2. Не слушайте дураков.
Должно пойти на пользу. Обязательно.
Судя по сегодняшнему разговору уже пошло. Звонит, говорит: буду просится, чтоб на корабль взяли. Ну в морфлот, что ли, в плавание хочет сходить. Я ему: не просись никуда, сиди ты пока в этом распределителе пока держат, потом вспоминать будешь! Кормят хорошо, все тихо-спокойно. Он мне: "надоело мне уже ничего не делать ( номер раз), хочу служить ( номер два), что я тут рядовым останусь ( номер три)."
Вот сижу и думаю - вроде на корабль страшно как-то ( ну тут кудахтанье), а сдругой-то стороны,когда если не сейчас? Это же прямо мальчиковая тема, настоящая такая, в плаванье сходить! Понимаю, что романтика это все, новедь потом вспоминать-то не бытовуху будет.