|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Аэлита.
А так мы очень гордимся, что ушел и служит, а то что не модно нынче служить, так это неправда! У брата в роте много ребят, которые пошли сами, бросив работы и учебы Кстати, мой брат уволился с работы, взял академку в институте и в ноябре уже будет дома, свободный
Очень желаю. чтобы Ваш брат попал к хорошим командирам и часть!!!! Сил Вам и терпения! и Вашему брату!!!!
Наш бывший квартирант сам отправился в армию. Как только диплом о высшем получил и призыв начался. Приходил в гости накануне отбытия к нам, типа отвальной была. Мы бутылку коньяка, которую он принес, надписали и заныкали - когда вернется этой осенью, придет снова в гости и мы ее раскатаем
Дык вот, мальчик иногородний, + плохое зрение, то есть в Питере не прописан и не годен по здоровью. Чтобы в армию попасть, ему пришлось какие-то связи дергать. Так что ушел в армию "по блату"
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
-
Элита
Сообщение от Verunya83
Ну вот. Определились.Уже легче. Едет в Мурманск. В субботу поезд.
Мурманск-белые ночи, совсем не темнеет.....правда холодновато.
Удачи!!!! Пусть все будет хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Verunya83
Кто у нас там форму одежды придумывал? Юдашкин? банное слово ему!
Издевательство, а не форма!
Сын только что вернулся, говорит вся армия его форму ругает.
Я не уверена служил ли он сам в армии.
-
Элита
Сообщение от fefelka
Наш бывший квартирант сам отправился в армию. Как только диплом о высшем получил и призыв начался. Приходил в гости накануне отбытия к нам, типа отвальной была. Мы бутылку коньяка, которую он принес, надписали и заныкали - когда вернется этой осенью, придет снова в гости и мы ее раскатаем
Дык вот, мальчик иногородний, + плохое зрение, то есть в Питере не прописан и не годен по здоровью. Чтобы в армию попасть, ему пришлось какие-то связи дергать. Так что ушел в армию "по блату"
Какая хорошая идея!!! А мы не додумались бутылочку заныкать, все в таком шоке от поступка была
Моего брата тоже "отмазывали" дело в военкомате было закрыто, очень удивился офицер, которому пришлось открывать его дело Когда брат шел в армию, говорил, что потом останется по контракту, а папа (офицер в отставке) сказал, что если решится подписать, то он сам приедет и скажет командиру, что у сына его с головой проблемы, раз сам пошел в армию Это, конечно, шутя и любя Контракт подписывать не будет
Сынок Максимка (18.12.2015)
Я понял, в чем Ваша беда: Вы слишком серьёзны.
Умное выражение лица - ещё не признак ума.
Господа, все глупости в жизни делаются именно с этим выражением...
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь! (с)
-
Элита
Сообщение от Verunya83
Я почему-то уверена, что нет. Ну, кстати,смотрится ничего. Только для лычек вот эти штуки, которые на плечах были, теперь на груди и на рукаве. Мне мои дядьки сказали: специально для таких, как ты, мелких. Чтоб не прыгала,чтоб звание посмотреть. А Юдашкин сам не высокий.
Ага, я уже думаю, пока в пробках по дороге на дачу стоим, начну носки шерстяные вязать. Спасибо.
Эх вы!Подкинули офицеру лишнюю писанину! Нее, контракт- точно не наша тема.
Вчера муж рассказал. Он в Лебяге был первые 6 месяцев, у них на территории части свалка была, вот они ее пол-года и разгребели. Устав учили, строевая пару часов в день (шагать, говорит учили ) Потом его в Мин. воды отправили. 96-98 год.Оттуда кинули на границу Дагестана и Чечни. Вот, говорит, только там всей примудрости и научился.И стрелять, и с АК бегать, и окопы копать. Там уже вариантов не было.Вот так.
Вот хороший форум
Сидела в нем, когда брат служил. Помогает =)
Все в жизни повторяется дважды: сначала - как трагедия, потом - как комедия!
-
Космонавт
Сообщение от bresha
Не спешите. Определитесь тогда, когда в часть прибудут. Еще все 33 раза поменяться может.
Вы как в воду глядели! Оказался парень в в Североморске (ну почти Мурманск), сидит в распределителе. Когда в часть-неизвестно.Пишет мне смс только что: "лежу, читаю, солнце светит". Уже неделю "отслужил"
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
Сообщение от Минор
Мурманск-белые ночи, совсем не темнеет.....правда холодновато.
Удачи!!!! Пусть все будет хорошо!
это сейчас не темнеет. А зимой - не светлеет Мне в Мурманске как-то тоскливо на природу смотреть. Даже летом все какое-то сероватое
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Генацвале
Сообщение от Амёба
это сейчас не темнеет. А зимой - не светлеет Мне в Мурманске как-то тоскливо на природу смотреть. Даже летом все какое-то сероватое
это на любителя, скажем так есть и такие, которых хлебом не корми - дай на севера сгонять
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.