|
|
Размышления на тему правильности поступков
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Это передается генетически? ![5](images/smilies/001.gif)
Нет,я надеюсь. Но это как наркомания. И жить с таким человеком я бы не стала.
Уже повод не связываться с такой семьей. У всех бывают сдавшие нервы и депрессии (в легкой форме), это реакция здорового организма на чересчур сильный стресс, но если это передается генетически - все, труба, о каких детях может быть речь? ![8](images/smilies/005.gif)
+1
Все бабы дуры и истерички априори. Если у них еще и отклонения в мозгу - совсем клиника и здоровому мужику бежать надо.
+500
-
Меня больше во всем этом пугает возможность повторения той истории. Ладно если хочется просто жить с шизофреничкой. Ну вот может они и правда в кровати вауууу, или может это добавляет некой экстримальнопикантности отношениям А что дальше? А если родяться дети? Как можно спокойно оставлять детей с тем, кто в любой момент времени может съехать с катушек?
-
Давно я здесь
Народ, который против ТС - а вы сами видели и близко общались с людьми, состоящими на учете в ПНД?
Мне "повезло", у меня была такая подруга, причем это было наследственное, ее мама тоже состояла на учете в ПНД. Подружку переклинило лет в 18 после несчастной любви, для меня лично было дико, как можно в таком возрасте переться в ПНД и травиться всякой гадостью, чтобы "укротить свое сознание на пару с подсознанием". Я ее вытаскивала из наркотиков (из ПНД, там ей давали уже сильные наркотики), вытащила. Толку-то, на каждую сложную жизненную ситуацию она реагировала неадекватно. После очередной ее неадекватной реакции на жизненные ситуации (причем уже мои), я просто прекратила общение. С тех пор с посетителями ПНД стараюсь вообще никак не пересекаться, будь они супер-чудными людьми в период ремиссии.
-
Мега-элита
Чудно. Но я бы костьми легла, чтобы сын не женился на девушке, которая сама не может справиться со своими нервами и пользуется клиникой и медикаментами для этого. Это уже не легкая свойственная всем женщинам истеричность, а болезнь психическая.
да любая мать костьми ляжет, чтобы сыночка не женился на "плохой-больной-истеричной-ненормальной" но тут вопрос еще в адекватности оценки пока мы знаем от ТС про "бросалась с кулаками" (так это у нас пол страну можно сразу в дурку) и что диагноз неизвестен... так что термин "шизофреничка", возможно, дан несколько преждевременно?
кстати, при условии что герои жили вместе несколько лет и там маленький ребенок - это их совместный ребенок?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
да любая мать костьми ляжет, чтобы сыночка не женился на "плохой-больной-истеричной-ненормальной" ![065](images/smilies_more/065.gif) но тут вопрос еще в адекватности оценки ![065](images/smilies_more/065.gif) пока мы знаем от ТС про "бросалась с кулаками" (так это у нас пол страну можно сразу в дурку) и что диагноз неизвестен... так что термин "шизофреничка", возможно, дан несколько преждевременно?
кстати, при условии что герои жили вместе несколько лет и там маленький ребенок - это их совместный ребенок?
Не, остальные критерии невестки для меня не важны Повторюсь, все женщины истерички, здоровых почти не осталось, я начиталась ЖГ - для любой матери невестка будет плохой но вот ненормальных не хочу ТС писала, что девочка в больнице лежала, это уже показатель, туда всех не везут, иначе больниц не хватит ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ребенок, полагаю, все-таки родственник девушки, но навряд ли сын, иначе топ бы был более драматичным.
-
Мега-элита
Народ, который против ТС - а вы сами видели и близко общались с людьми, состоящими на учете в ПНД?
да, было дело
знакомый мальчик несколько двинулся на почве несчастной любви - до неоднократной попытки суицида, больницы и диагнозов ![2](images/smilies/025.gif)
но пролечился - и все хорошо у него уже много-много лет
впрочем, я с ним не живу (и в романтических отношениях с ним никогда и не состояла), так что, возможно, мой отзыв не считается
-
с орбиты
Все бабы дуры и истерички априори.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StreKоза
+500
Знаете, дамы... А давайте все-таки за себя говорить, а не за всех.
Если вы - "дуры и истерички" (не жаловаться и не банить - я вас же и цитирую ) - это не значит, что все такие.
-
Мне не нравится то, что ТС навязывает мальчику традиционную семью с борщами и розовощекими детишками и отказывает парню в другом видении его жизни.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
да любая мать костьми ляжет, чтобы сыночка не женился на "плохой-больной-истеричной-ненормальной" ![065](images/smilies_more/065.gif) но тут вопрос еще в адекватности оценки ![065](images/smilies_more/065.gif) пока мы знаем от ТС про "бросалась с кулаками" (так это у нас пол страну можно сразу в дурку) и что диагноз неизвестен... так что термин "шизофреничка", возможно, дан несколько преждевременно?
Блин.
Сначала была бессоница, потом ей казалось что ее преследуют, что на работе за ней все следят, потом она перестала выходить из дома, мальчик позвонил родственикам и сказал что боится отавлять ее одну. Сестра забрала ее к себе. Ночью она не спала, визжала в голос, при попытках успокоить орала еще громче, никакие успокоительные влитые в нее не дейтвовали. Днем перестала узнавать сестру, бросалась на нее с агрессией. Бросалась на 2 летнего племянника. Сестра испугалась, позонила мужу, муж приехал и вызвал санитаров. И ее прямой дорогой увезли в Кащенко (вроде).
-
У нас нет Кащенки, у нас Скворцова-Степанова.