Страница 12 из 144 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

1. ответ для Zoe , на сообщение « Так у любови то мужжжж. Потому и говорю... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
    Так у любови то мужжжж. Потому и говорю гоните потлюбится его. А то странные у него какие-то принципы.Флиртовать с бабой, что закономерно привело к влюблённости можно, а вот тогось ни-ни. Он уже измеил миллион раз пусть даже и не физически (хотя если честно я не верю в это.)
    Да,для меня это измена чистой воды.Причем лучше бы он ее того,но никто не знал-бы.

2. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Вы же сами писали,что за него должен... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Вы же сами писали,что за него должен кто-то решать.
    Тяжко с такими..
    А Вам высыпаться надо.
    На Испытателей 31 есть аптека,купите там капли Морозова -отличная вещь.Для того ,чтобы спать и не думать
    Лады,пойду спать.Правда он уже улегся,придется с ним(((( А бутылочка португальского лучшее успокоительное,а то б убила.........

3. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Лады,пойду спать.Правда он уже... »
    Активный участник

Плюсану каплям Морозова. Спасибо, Морозов! Вещь.

4. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Она- это кто? та дама? Извините,а у... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Она- это кто? та дама?
    Извините,а у Вас всегда личные проблемы решаются таким большим кругом друзей-подруг-сотрудников?
    Нет,все проблемы решаются установкой приложений в смартфон.Из цикла хочу все знать!

Спать видно не получится,т.к муж закатил еще и скандал,по поводу того,что его компьютер потрогали(дети вечером мульты посмотрели).Всегда можно было,а теперь-частная собственность

Наш человек Аватар для Zoe

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Нет,все проблемы решаются установкой приложений в смартфон.Из цикла хочу все знать!

Спать видно не получится,т.к муж закатил еще и скандал,по поводу того,что его компьютер потрогали(дети вечером мульты посмотрели).Всегда можно было,а теперь-частная собственность
    пОнятно что скорее всего не получится. Я когда с мужем бывшим поговрила вот так вот, выпила помню бутыль коньяка в одно рыло и уехала в клуб. Но у нас детей не было.
    Кстати ,у меня дизграфия.
    Нетолерантна.Неполиткорректна.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

6. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Я кстати так и делаю.Сначала... »
    Элита Аватар для Цыганочка

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Я кстати так и делаю.Сначала бесилась,хотела на фиг вышвырнуть,но потом все подруги вокруг уговорили сидеть и молчать(ОООО как тяжело,так бы и убила обоих). Вот сейчас мне выдал информацию,а я,бля,молчу (уже бутылку вина выпила,но не звоню)Хочешь уйти-уйди сам,и детям САМ все объясни

Не смогу, наверное, ничего добавить к тому, что девочки уже написали, но по Вашему поведению и характеру видно, что Вы не из "улиток". Догадываясь о его чувствах, Вы (как я поняла) более тщательно стали за собой ухаживать и.т.д.
    Многие девочки наоборот прячутся "под одеяло" со всеми вытекающими последствиями.
    Сейчас как раз, похоже, наступил момент откровенных разговоров с дочей. У нее сплошные переживания+ у Вас проблема...
    Просто хотелось бы, наверное, попросить Вас сейчас ни в коем случае не отдаляться от деток. Вот.
    И еще. Присоединяюсь к одному из вышесказанному мнению, мол, химия у него пройдет свой реактивный путь, и супружник (имхо) вернется. Вполне возможно, что поистрепавшийся.
    Такое поведение у правильных мальчиков ( а Ваш, похоже, из их числа) бывает, к сожалению. И все правильные после того, как осознали- возвращались к женам и деткам. Один из таких к своей жене и дочке аж через 3!!!года вернулся. Если бы не увидела их снова вместе, наверное бы не поверила.
    И пореветь тоже, вроде бы надобно, чтобы вылить этот негатив, и плечи бы не опустить.
    Держитесь!
    P.S.: простите, если не поддержала Вас...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Алиментное соглашение у нотариуса можно заключить на определенный процент, но с условием, что не менее установленной суммы: например, " 33% от общего дохода, но не менее 20 тыс. Руб."

Могу только поддержать........ жизнь на этом не заканчивается,хотя верю, что очень плохо сейчас....... сходите в салон, приведите себя в порядок. если есть время спорт может поможет отвлечься... смотрите на мужчин с улыбкой ,т.к. надо думать о себе !

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    ну пусть похимичит пока. по описанию она как-то не тянет на вторую жену. купите ему презервативов побольше.

Согласен, выглядит несерьёзно. Просто снос башки у мужика, это закончится, рано или поздно. И не надо забывать, что он будет приносить подруге ровно половину от зарплаты и автор не говорила, что он сын Абрамовича...

с Марса Аватар для Небеса

Автор, шлите вашего мужа подальше. Все у вас будет хорошо.

Страница 12 из 144 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »