|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zoe
Так у любови то мужжжж. Потому и говорю гоните потлюбится его. А то странные у него какие-то принципы.Флиртовать с бабой, что закономерно привело к влюблённости можно, а вот тогось ни-ни. Он уже измеил миллион раз пусть даже и не физически (хотя если честно я не верю в это.)
Да,для меня это измена чистой воды.Причем лучше бы он ее того,но никто не знал-бы.
-
Мега-элита
Сообщение от ЁЛКА.
Вы же сами писали,что за него должен кто-то решать.
Тяжко с такими..
А Вам высыпаться надо.
На Испытателей 31 есть аптека,купите там капли Морозова -отличная вещь.Для того ,чтобы спать и не думать
Лады,пойду спать.Правда он уже улегся,придется с ним(((( А бутылочка португальского лучшее успокоительное,а то б убила.........
-
Плюсану каплям Морозова. Спасибо, Морозов! Вещь.
-
Мега-элита
Сообщение от ЁЛКА.
Она- это кто? та дама?
Извините,а у Вас всегда личные проблемы решаются таким большим кругом друзей-подруг-сотрудников?
Нет,все проблемы решаются установкой приложений в смартфон.Из цикла хочу все знать!
Спать видно не получится,т.к муж закатил еще и скандал,по поводу того,что его компьютер потрогали(дети вечером мульты посмотрели).Всегда можно было,а теперь-частная собственность
-
Наш человек
Сообщение от ВыносMoZga
Нет,все проблемы решаются установкой приложений в смартфон.Из цикла хочу все знать!
Спать видно не получится,т.к муж закатил еще и скандал,по поводу того,что его компьютер потрогали(дети вечером мульты посмотрели).Всегда можно было,а теперь-частная собственность
пОнятно что скорее всего не получится. Я когда с мужем бывшим поговрила вот так вот, выпила помню бутыль коньяка в одно рыло и уехала в клуб. Но у нас детей не было.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
Я кстати так и делаю.Сначала бесилась,хотела на фиг вышвырнуть,но потом все подруги вокруг уговорили сидеть и молчать(ОООО как тяжело,так бы и убила обоих). Вот сейчас мне выдал информацию,а я,бля,молчу (уже бутылку вина выпила,но не звоню)Хочешь уйти-уйди сам,и детям САМ все объясни
Не смогу, наверное, ничего добавить к тому, что девочки уже написали, но по Вашему поведению и характеру видно, что Вы не из "улиток". Догадываясь о его чувствах, Вы (как я поняла) более тщательно стали за собой ухаживать и.т.д.
Многие девочки наоборот прячутся "под одеяло" со всеми вытекающими последствиями.
Сейчас как раз, похоже, наступил момент откровенных разговоров с дочей. У нее сплошные переживания+ у Вас проблема...
Просто хотелось бы, наверное, попросить Вас сейчас ни в коем случае не отдаляться от деток. Вот.
И еще. Присоединяюсь к одному из вышесказанному мнению, мол, химия у него пройдет свой реактивный путь, и супружник (имхо) вернется. Вполне возможно, что поистрепавшийся.
Такое поведение у правильных мальчиков ( а Ваш, похоже, из их числа) бывает, к сожалению. И все правильные после того, как осознали- возвращались к женам и деткам. Один из таких к своей жене и дочке аж через 3!!!года вернулся. Если бы не увидела их снова вместе, наверное бы не поверила.
И пореветь тоже, вроде бы надобно, чтобы вылить этот негатив, и плечи бы не опустить.
Держитесь!
P.S.: простите, если не поддержала Вас...
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
-
Частый гость
Алиментное соглашение у нотариуса можно заключить на определенный процент, но с условием, что не менее установленной суммы: например, " 33% от общего дохода, но не менее 20 тыс. Руб."
-
Хранитель
Могу только поддержать........ жизнь на этом не заканчивается,хотя верю, что очень плохо сейчас....... сходите в салон, приведите себя в порядок. если есть время спорт может поможет отвлечься... смотрите на мужчин с улыбкой ,т.к. надо думать о себе !
-
Космонавт
Сообщение от Zарядка
ну пусть похимичит пока. по описанию она как-то не тянет на вторую жену. купите ему презервативов побольше.
Согласен, выглядит несерьёзно. Просто снос башки у мужика, это закончится, рано или поздно. И не надо забывать, что он будет приносить подруге ровно половину от зарплаты и автор не говорила, что он сын Абрамовича...
-
с Марса
Автор, шлите вашего мужа подальше. Все у вас будет хорошо.