|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
с Марса
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
Сообщение от nobod
А вы тоже полюбите другого!
Ну и держитесь там, не унывайте. Потихоньку полегчает.
Пообщаться-да,а вот ПОЛЮБИТЬ-наврядли.
Кстати,он мне тоже сказал,что он прекрасно понимает,что ближе у него никого уже не будет.Но таких сильных чувств он даже ко мне не испытывал
-
Мега-элита
Автор! Я на вашей стороне.
Сколько ей лет? Дети есть? Сколько? Как с жильем у нее и так далее?
Сами как оцениваете ситуацию?
-
Давно я здесь
Сообщение от Yozheg v tumane
всё равно больно.....это от возраста не зависит.
больно, согласна. и, конечно, я могу сейчас написать что-то вроде "не расстраивайтесь, все будет хорошо, это пройдет, вы еще найдете ЕГО" и т.д., но вот лично я бы в такой ситуации не хотела читать подобные вещи. потому как ничего не вызывает такую истерику, как фраза "ты только не расстраивайся". мне гораздо больше пользы принесло бы, если б кто-нибудь мне сказала "а ну, соберись, тряпка! ты себя в зеркало видела???? ...кг красоты и обаяния растекаются тут по полу грязной лужей из туши и тональника! ну-ка утерла сопли, взяла все свои килограммы в руки- и вперед, украшать мир, а то размазалась тут по подушке из-за мужика!". и вот тогда бы мне и правда полегчало. а сейчас пока получается только растягивание депрессии при абсолютном бездействии.
-
Мега-элита
Сообщение от Zарядка
чем она его зацепила?
Она разгульная.Тусовщица.Есть муж,детей нет.Но при этом шляется,то с дузьями,то с бывшими.Короче широкий круг общения. Всем нравится,а ему жутко льстило,что все ее хотят,а он у нее в фаворе.И постоянный словесный понос
При этом я тоже не особо домоседка,но в рамках разумного. И кстати,муж меня всю жизнь ревновал.Просто мужщины сильно внимание обращали и похоже его это заводило.Теперь вот тоже обращают,но у него -Другая
-
Сообщение от ВыносMoZga
Она разгульная.Тусовщица.Есть муж,детей нет.Но при этом шляется,то с дузьями,то с бывшими.Короче широкий круг общения. Всем нравится,а ему жутко льстило,что все ее хотят,а он у нее в фаворе.И постоянный словесный понос
При этом я тоже не особо домоседка,но в рамках разумного. И кстати,муж меня всю жизнь ревновал.Просто мужщины сильно внимание обращали и похоже его это заводило.Теперь вот тоже обращают,но у него -Другая
Насколько зависите от мужа,в смысле жилья и денег?
-
Мега-элита
Сообщение от пачули
больно, согласна . и, конечно, я могу сейчас написать что-то вроде "не расстраивайтесь, все будет хорошо, это пройдет, вы еще найдете ЕГО" и т.д. , но вот лично я бы в такой ситуации не хотела читать подобные вещи. потому как ничего не вызывает такую истерику, как фраза "ты только не расстраивайся" . мне гораздо больше пользы принесло бы, если б кто-нибудь мне сказала "а ну, соберись, тряпка! ты себя в зеркало видела???? ...кг красоты и обаяния растекаются тут по полу грязной лужей из туши и тональника! ну-ка утерла сопли, взяла все свои килограммы в руки- и вперед, украшать мир , а то размазалась тут по подушке из-за мужика !". и вот тогда бы мне и правда полегчало. а сейчас пока получается только растягивание депрессии при абсолютном бездействии.
Дык,я за год тааак похудела,и за собой слежу даже лучше чем она.
Тут история была месяц назад.Я с подругой в бар пошла,а там они(ну у нас круг общения и места встреч одни и те же). Так у нее аж рожу свело.Я реально похудела,плюс только из салона,на прическе,на маникюре. А она с работы...Короче посидели(ну типа у них же ничего,так обсудить производственный процесс),я с подругой ушла,а она ему истерику закатилаИ тоже уехала
-
Мега-элита
Сообщение от Тортила
Насколько зависите от мужа,в смысле жилья и денег?
Жилье мое,деньги его.Но он согласен отдавать 50% от дохода.У меня есть договоренность о работе с сентября
У нее комната в коммуналке и иппотека с ЕЕ мужем
-
с Марса
ну пусть похимичит пока. по описанию она как-то не тянет на вторую жену. купите ему презервативов побольше.
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
Жилье мое,деньги его.Но он согласен отдавать 50% от дохода.У меня есть договоренность о работе с сентября
У нее комната в коммуналке и иппотека с ЕЕ мужем
Сдается, что если и сойдуться- любовная лодка ух как быстро о быт разобьется
Я - Юля.