Страница 3 из 144 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

1. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Не знаю,мы осенью уже пытались... »

чем она его зацепила?

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

2. ответ для nobod , на сообщение « А вы тоже полюбите другого! Ну и... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    А вы тоже полюбите другого!

Ну и держитесь там, не унывайте. Потихоньку полегчает.
    Пообщаться-да,а вот ПОЛЮБИТЬ-наврядли.
    Кстати,он мне тоже сказал,что он прекрасно понимает,что ближе у него никого уже не будет.Но таких сильных чувств он даже ко мне не испытывал

Мега-элита Аватар для Juelsa

Автор! Я на вашей стороне.
    Сколько ей лет? Дети есть? Сколько? Как с жильем у нее и так далее?
    Сами как оцениваете ситуацию?

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
    всё равно больно.....это от возраста не зависит.
    больно, согласна. и, конечно, я могу сейчас написать что-то вроде "не расстраивайтесь, все будет хорошо, это пройдет, вы еще найдете ЕГО" и т.д., но вот лично я бы в такой ситуации не хотела читать подобные вещи. потому как ничего не вызывает такую истерику, как фраза "ты только не расстраивайся". мне гораздо больше пользы принесло бы, если б кто-нибудь мне сказала "а ну, соберись, тряпка! ты себя в зеркало видела???? ...кг красоты и обаяния растекаются тут по полу грязной лужей из туши и тональника! ну-ка утерла сопли, взяла все свои килограммы в руки- и вперед, украшать мир, а то размазалась тут по подушке из-за мужика!". и вот тогда бы мне и правда полегчало. а сейчас пока получается только растягивание депрессии при абсолютном бездействии.

5. ответ для Zарядка , на сообщение « чем она его зацепила? »

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    чем она его зацепила?
    Она разгульная.Тусовщица.Есть муж,детей нет.Но при этом шляется,то с дузьями,то с бывшими.Короче широкий круг общения. Всем нравится,а ему жутко льстило,что все ее хотят,а он у нее в фаворе.И постоянный словесный понос
    При этом я тоже не особо домоседка,но в рамках разумного. И кстати,муж меня всю жизнь ревновал.Просто мужщины сильно внимание обращали и похоже его это заводило.Теперь вот тоже обращают,но у него -Другая

Мега-элита

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Она разгульная.Тусовщица.Есть муж,детей нет.Но при этом шляется,то с дузьями,то с бывшими.Короче широкий круг общения. Всем нравится,а ему жутко льстило,что все ее хотят,а он у нее в фаворе.И постоянный словесный понос
    При этом я тоже не особо домоседка,но в рамках разумного. И кстати,муж меня всю жизнь ревновал.Просто мужщины сильно внимание обращали и похоже его это заводило.Теперь вот тоже обращают,но у него -Другая
    Насколько зависите от мужа,в смысле жилья и денег?

7. ответ для Пачули , на сообщение « больно, согласна:020:. и, конечно, я... »

Цитата Сообщение от пачули Посмотреть сообщение
    больно, согласна. и, конечно, я могу сейчас написать что-то вроде "не расстраивайтесь, все будет хорошо, это пройдет, вы еще найдете ЕГО" и т.д., но вот лично я бы в такой ситуации не хотела читать подобные вещи. потому как ничего не вызывает такую истерику, как фраза "ты только не расстраивайся". мне гораздо больше пользы принесло бы, если б кто-нибудь мне сказала "а ну, соберись, тряпка! ты себя в зеркало видела???? ...кг красоты и обаяния растекаются тут по полу грязной лужей из туши и тональника! ну-ка утерла сопли, взяла все свои килограммы в руки- и вперед, украшать мир, а то размазалась тут по подушке из-за мужика!". и вот тогда бы мне и правда полегчало. а сейчас пока получается только растягивание депрессии при абсолютном бездействии.
    Дык,я за год тааак похудела,и за собой слежу даже лучше чем она.

Тут история была месяц назад.Я с подругой в бар пошла,а там они(ну у нас круг общения и места встреч одни и те же). Так у нее аж рожу свело.Я реально похудела,плюс только из салона,на прическе,на маникюре. А она с работы...Короче посидели(ну типа у них же ничего,так обсудить производственный процесс),я с подругой ушла,а она ему истерику закатилаИ тоже уехала

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Насколько зависите от мужа,в смысле жилья и денег?
    Жилье мое,деньги его.Но он согласен отдавать 50% от дохода.У меня есть договоренность о работе с сентября

У нее комната в коммуналке и иппотека с ЕЕ мужем

ну пусть похимичит пока. по описанию она как-то не тянет на вторую жену. купите ему презервативов побольше.

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Жилье мое,деньги его.Но он согласен отдавать 50% от дохода.У меня есть договоренность о работе с сентября

У нее комната в коммуналке и иппотека с ЕЕ мужем
    Сдается, что если и сойдуться- любовная лодка ух как быстро о быт разобьется

Я - Юля.

Страница 3 из 144 « Первая 12345671353103 Последняя »