|
|
ребенок не какает сам.что делать???
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
А педиатр-то ваш говорит что-нибудь про масло?
Вы не переживайте так
Прекрасно вас понимаю, потому что до сих пор ближайшие родственники в первую голову интересуются какала ли дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Летящий Снег
Хотя у меня наверно скоро крыша съедет на теме покаков
аналогичная ситуация, сил уже нет
попробовала глицериновые свечки, помогает, хотя понимаю, что это не выход, но всё же...попробуйте. я сажаю в стул после постановки свечки, какает хорошо и много
-
Участник
Добрый день! Подскажите, а как часто вы ставите свечку? нам 9 мес., было вроде все нормально, а тут опять перестал какать сам. Мы на ив с 7 мес. кстати, с 3 до 5 мес. тоже сам не какал - начал какать когда стала давать кисломолочный нан. А тут опять - хотя ввела соки, творожок, кефир пытаюсь дать, правда выплевывает. И смесь педиатр посоветовал заменить на обычную - вот и заперло. Я выдерживаю 2 дня, на 3 - уже ставлю - и сразу какает. Но не особенно тужится и плачет. Вот и сомневаюсь - может зря ставлю? А может, надо чтобы каждый день какал? Ест хорошо.
Три богатыря: Илья (20.04.2004) , Пётр (16.11.2011) и Данила (04.01.2017)
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Quasi
праздник-праздник !
Поздравляю вас с наладкой покаков
Согласитесь, как же это здорово, когда ребенок сам, САМ справляется!!!
.
Не то слово здорово
Только до нормальной работы кишечника нам еще пилить и пилить, вчера был день прорыва - деть какал каждый час, вышла вся морковка за предыдущие дни Сами каки при этом опять-таки нормальные, значит не понос. Уже блин не знаю что и лучше
Нет, наверное 10 раз в день все-таки лучше, чем ни одного
-
Старожил
Сообщение от Летящий Снег
Пока все-таки к нерафинированному склоняюсь, тем более у нас есть из Греции привезенное
Вы осторожнее с нерафинированными... от них аллергия может быть влегкую. рафинированные получше в этом плане
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Гость
подскажите пожалуста!!! малявочке моему 3 недельки ,стал тужится,кряхтеть ,плакать ... я стала давать саб симплекс , стал какать хорошо,по 3 раза .....но можно ли это лекарство долго давать ??? ещё стала давать бефиформ беби ...
-
Небожитель
Сообщение от Мария8888
подскажите пожалуста!!! малявочке моему 3 недельки ,стал тужится,кряхтеть ,плакать ... я стала давать саб симплекс , стал какать хорошо,по 3 раза .....но можно ли это лекарство долго давать ??? ещё стала давать бефиформ беби ...
саб симплекс можно давать долго - хоть 3 мес
старайтесь делать перерывы..
бифиформ беби не знаю..для чего даете? лучше проконсультируйтесь с врачом
а у вашего малявочки колики, если саб симплекс помогает - давайте, моей ничего не помогало)
используйте трубочку - когда совсем плохо, а так теплая пеленочка, на животик кладите)