Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »

Тема: ребенок не какает сам.что делать???

1. ответ для Quasi , на сообщение « Ну тогда у мужа точно проблем с... »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Ну тогда у мужа точно проблем с покаками не будет

Я - не ценитель масел и доподлинная технология их изготовления мне неизвестна.
    Вкус нерафинированного масла разнится в зависимости от территориального нахождения едока .
    При этом в разных европейских странах разный вкус нерафинада.
    Предполагаю, что во многие заполонившие наши супермаркеты бутылки (с отличными друг от друга этикетками) масло разливают из одной емкости

Относительно ввода масла малышу повторюсь, что руководствовалась исключительно мнением педиатра, имющего весьма полезную дополнительную гастроэнтерологическую опцию
    Так я ж и не из-за мужа тут ношусь со свечками Хотя у меня наверно скоро крыша съедет на теме покаков, если в ближайшее время ситуация не исправится. Я уже и так на вопрос "как дела?" автоматом отвечаю когда ребенок какал Буду у всех родственников при встрече интересоваться "как какаете?" Вспоминается Наташа Ростова в финале "Войны и мира", когда она могла выйти и ткнуть гостю замечательно запачканную пеленку
    Про масла в Википедии прочитала здесь и здесь. Пока все-таки к нерафинированному склоняюсь, тем более у нас есть из Греции привезенное
    В любом случае, спасибо за совет

Старожил Аватар для Quasi

А педиатр-то ваш говорит что-нибудь про масло?
    Вы не переживайте так
    Прекрасно вас понимаю, потому что до сих пор ближайшие родственники в первую голову интересуются какала ли дочка

Мега-элита Аватар для лицо

Цитата Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
    Хотя у меня наверно скоро крыша съедет на теме покаков
    аналогичная ситуация, сил уже нет
    попробовала глицериновые свечки, помогает, хотя понимаю, что это не выход, но всё же...попробуйте. я сажаю в стул после постановки свечки, какает хорошо и много

4. ответ для лицо , на сообщение « ребенок не какает сам.что делать??? »

Добрый день! Подскажите, а как часто вы ставите свечку? нам 9 мес., было вроде все нормально, а тут опять перестал какать сам. Мы на ив с 7 мес. кстати, с 3 до 5 мес. тоже сам не какал - начал какать когда стала давать кисломолочный нан. А тут опять - хотя ввела соки, творожок, кефир пытаюсь дать, правда выплевывает. И смесь педиатр посоветовал заменить на обычную - вот и заперло. Я выдерживаю 2 дня, на 3 - уже ставлю - и сразу какает. Но не особенно тужится и плачет. Вот и сомневаюсь - может зря ставлю? А может, надо чтобы каждый день какал? Ест хорошо.
    Три богатыря: Илья (20.04.2004) , Пётр (16.11.2011) и Данила (04.01.2017)

А педиатр-то ваш говорит что-нибудь про масло?
    Вы не переживайте так
    Прекрасно вас понимаю, потому что до сих пор ближайшие родственники в первую голову интересуются какала ли дочка
    Покаки за последнюю неделю чудесным образом наладились Почему - не знаю Не то чтоб прямо нормально, иногда все равно прокакивается к вечеру вторых суток, но почему-то это перестало его беспокоить
    Сегодня сходили к педиатру, наша советует все-таки нерафинированное масло. Еще каши начинаем, надеюсь этими мерами наладим наши какашные дела

Старожил Аватар для Quasi

Покаки за последнюю неделю чудесным образом наладились Почему - не знаю Не то чтоб прямо нормально, иногда все равно прокакивается к вечеру вторых суток, но почему-то это перестало его беспокоить
    Сегодня сходили к педиатру, наша советует все-таки нерафинированное масло. Еще каши начинаем, надеюсь этими мерами наладим наши какашные дела

праздник-праздник !
    Поздравляю вас с наладкой покаков
    Согласитесь, как же это здорово, когда ребенок сам, САМ справляется!!!

.

7. ответ для Quasi , на сообщение « :080: :080: праздник-праздник :014: !... »

праздник-праздник !
    Поздравляю вас с наладкой покаков
    Согласитесь, как же это здорово, когда ребенок сам, САМ справляется!!!
    .
    Не то слово здорово
    Только до нормальной работы кишечника нам еще пилить и пилить, вчера был день прорыва - деть какал каждый час, вышла вся морковка за предыдущие дни Сами каки при этом опять-таки нормальные, значит не понос. Уже блин не знаю что и лучше
    Нет, наверное 10 раз в день все-таки лучше, чем ни одного

Старожил Аватар для SofiBor

Пока все-таки к нерафинированному склоняюсь, тем более у нас есть из Греции привезенное
    Вы осторожнее с нерафинированными... от них аллергия может быть влегкую. рафинированные получше в этом плане

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

9. ответ для лицо , на сообщение « ребенок не какает сам.что делать??? »
    Гость Аватар для Мария8888

подскажите пожалуста!!! малявочке моему 3 недельки ,стал тужится,кряхтеть ,плакать ... я стала давать саб симплекс , стал какать хорошо,по 3 раза .....но можно ли это лекарство долго давать ??? ещё стала давать бефиформ беби ...

10. ответ для Мария8888 , на сообщение « подскажите пожалуста!!! малявочке... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Мария8888 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста!!! малявочке моему 3 недельки ,стал тужится,кряхтеть ,плакать ... я стала давать саб симплекс , стал какать хорошо,по 3 раза .....но можно ли это лекарство долго давать ??? ещё стала давать бефиформ беби ...
    саб симплекс можно давать долго - хоть 3 мес
    старайтесь делать перерывы..
    бифиформ беби не знаю..для чего даете? лучше проконсультируйтесь с врачом
    а у вашего малявочки колики, если саб симплекс помогает - давайте, моей ничего не помогало)
    используйте трубочку - когда совсем плохо, а так теплая пеленочка, на животик кладите)

Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »