|
|
Вопрос многодеткам:какая у вас машина???
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня Вольво ХС70 - машина вместительная, 3 кресла сзади помещались без проблем. Стало тяжелее, когда детки перешли с 5-ти точечных ремней в своих креслах на общие - им, а тем более мне стало тяжеловато пристегивать. Поэтому, когда далеко едем, либо на папин Гранд Караван пересаживаемся, либо одного из детей пересаживаю в папину машину (если нужны обе машины за городом). Вперед пока не рисковала старшую сажать, хотя, наверное, скоро придется.
Мама Маша+ Папа Паша =
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
моё скромное мнение: для комфортной езды, особенно на дальние расстояния, мест в машине должно быть:
кол-во людей (всё равно, взрослых или детей, детское кресло занимает места поболее, чем некоторые взрослые) + минимум одно свободное.
+1
-
Хранитель
У нас девятка, пока младший в кресле,еще один ребь пристегнут спец ремнем и двое старших посередине.
Но это в редких случаях ездим, а так обычно частями, либо мы с папой и мелким, лабо папа со старшими.
-
с Марса
Сообщение от Валюшка
Да, когда сзади трое - это жесть. Я по дороге на дачу все маты складываю, порой вслух. Хочется резко затормозить, выйти из машины и всех поубивать. Ругань - это полбеды. Они еще и передраться умудряются. Вой, ор, крики, слезы. И мама за рулем, пытающаяся адекватно реагировать на дорожную обстановку. Даже посадив посередине нейтрально настроенного и спокойного ребенка, двое, что по краям, все равно друг другу умудряются напакостить. Каждый раз зарекаюсь возить свою разношерстную компанию всех вместе. но тогда переезд на дачу растянется на многие выходные. А деруться в основном младшие, которых на переднее сидение по возрасту еще нельзя((.
А нельзя какое-нибудь пуленепробиваемое стекло между водителем и пассажирами сделать?
А ещё наушники с музоном. Водителю маме.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
Сообщение от 3mama
У меня Вольво ХС70 - машина вместительная, 3 кресла сзади помещались без проблем. Стало тяжелее, когда детки перешли с 5-ти точечных ремней в своих креслах на общие - им, а тем более мне стало тяжеловато пристегивать. Поэтому, когда далеко едем, либо на папин Гранд Караван пересаживаемся, либо одного из детей пересаживаю в папину машину (если нужны обе машины за городом). Вперед пока не рисковала старшую сажать, хотя, наверное, скоро придется.
Вольво сейчас делает фемели пакет, встроенные кресла в задний диван оч удобные начинаются с 15 кг, сертифицированы
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
У нас совсем недавно появился фольксваген шаран. Это просто прелесть, а не машина, особенно после наших прежних - Нивы и УАЗа
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
с орбиты
Сообщение от Мать ваша Б.
А нельзя какое-нибудь пуленепробиваемое стекло между водителем и пассажирами сделать?
А ещё наушники с музоном. Водителю маме.
Ага. Как в анекдоте про многодетную мать, выбирающую в магазине покрытие для пола. То ей не походит, это тоже не годится, потому что дома 4 мальчика и очень активные. Тогда продавец отвечает: "Тогда Вам лучше заасфальтировать".
Можно попробовать списаный обезьянник прикупить.
-
Понаехала и кваааа...
-
не в себе
-
с орбиты
Сообщение от Anna Le Mur
Как мама четырех активных мальчиков, я с этим почти согласна.