Страница 12 из 613 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Вопрос многодеткам:какая у вас машина???

Старожил Аватар для 3mama

У меня Вольво ХС70 - машина вместительная, 3 кресла сзади помещались без проблем. Стало тяжелее, когда детки перешли с 5-ти точечных ремней в своих креслах на общие - им, а тем более мне стало тяжеловато пристегивать. Поэтому, когда далеко едем, либо на папин Гранд Караван пересаживаемся, либо одного из детей пересаживаю в папину машину (если нужны обе машины за городом). Вперед пока не рисковала старшую сажать, хотя, наверное, скоро придется.
    Мама Маша+ Папа Паша =

2. ответ для Жанна , на сообщение « моё скромное мнение: для комфортной... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    моё скромное мнение: для комфортной езды, особенно на дальние расстояния, мест в машине должно быть:
    кол-во людей (всё равно, взрослых или детей, детское кресло занимает места поболее, чем некоторые взрослые) + минимум одно свободное.
    +1

Хранитель Аватар для светличок

У нас девятка, пока младший в кресле,еще один ребь пристегнут спец ремнем и двое старших посередине.
    Но это в редких случаях ездим, а так обычно частями, либо мы с папой и мелким, лабо папа со старшими.

с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Да, когда сзади трое - это жесть. Я по дороге на дачу все маты складываю, порой вслух. Хочется резко затормозить, выйти из машины и всех поубивать. Ругань - это полбеды. Они еще и передраться умудряются. Вой, ор, крики, слезы. И мама за рулем, пытающаяся адекватно реагировать на дорожную обстановку. Даже посадив посередине нейтрально настроенного и спокойного ребенка, двое, что по краям, все равно друг другу умудряются напакостить. Каждый раз зарекаюсь возить свою разношерстную компанию всех вместе. но тогда переезд на дачу растянется на многие выходные. А деруться в основном младшие, которых на переднее сидение по возрасту еще нельзя((.
    А нельзя какое-нибудь пуленепробиваемое стекло между водителем и пассажирами сделать?
    А ещё наушники с музоном. Водителю маме.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

5. ответ для 3mama , на сообщение « У меня Вольво ХС70 - машина... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
    У меня Вольво ХС70 - машина вместительная, 3 кресла сзади помещались без проблем. Стало тяжелее, когда детки перешли с 5-ти точечных ремней в своих креслах на общие - им, а тем более мне стало тяжеловато пристегивать. Поэтому, когда далеко едем, либо на папин Гранд Караван пересаживаемся, либо одного из детей пересаживаю в папину машину (если нужны обе машины за городом). Вперед пока не рисковала старшую сажать, хотя, наверное, скоро придется.
    Вольво сейчас делает фемели пакет, встроенные кресла в задний диван оч удобные начинаются с 15 кг, сертифицированы
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

Наш человек Аватар для @лека@

У нас совсем недавно появился фольксваген шаран. Это просто прелесть, а не машина, особенно после наших прежних - Нивы и УАЗа

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Мать ваша Б. Посмотреть сообщение
    А нельзя какое-нибудь пуленепробиваемое стекло между водителем и пассажирами сделать?
    А ещё наушники с музоном. Водителю маме.
    Ага. Как в анекдоте про многодетную мать, выбирающую в магазине покрытие для пола. То ей не походит, это тоже не годится, потому что дома 4 мальчика и очень активные. Тогда продавец отвечает: "Тогда Вам лучше заасфальтировать".
    Можно попробовать списаный обезьянник прикупить.

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

здравствуйте, товарищи многодетные! мое почтение))
    не слышал ли кто-нибудь про программу
    "Машину "Баргузин" - многодетным в лизинг на N лет"??
    наши многодетные карельские родственники наконец-то морально и финансово дозрели до покупки машины... финансово, правда, пока тянут только на б/у "четверку"
    но они не теряют оптимизма
    "оптово" пошли учиться на права - мама в августе сдает, старшие дети обучаются в школе - то ли вместо "трудов", то ли вместо "обж" - в общем, в рамках среднего образования школа (гимназия?) г.Сортавала дает ребятам такую замечательную возможность.
    "одна бабка сказала" им про гос.программу... может, кто-то еще - кроме той "бабки" - что-нибудь слышал про это?
    буду ооочень признательна за любую информацию

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Ага. Как в анекдоте про многодетную мать, выбирающую в магазине покрытие для пола. То ей не походит, это тоже не годится, потому что дома 4 мальчика и очень активные. Тогда продавец отвечает: "Тогда Вам лучше заасфальтировать".
    супер

10. ответ для Милисента , на сообщение « супер :)) :)) :)) »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    супер
    Как мама четырех активных мальчиков, я с этим почти согласна.

Страница 12 из 613 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »